您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证
楼主: 美猫娘

《拍砖大会·第六期》哪里不行拍哪里,so easy~!

关闭 [复制链接]

大将军

升级   25.15%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米

问题:为什么单匹1.1W战力,能匹到7600的?
困扰:匹配系统能合理点,按照战力匹配队友吗?
建议:匹配系统优化,只能匹配到相近分数段的玩家。

美猫娘  已记录  发表于 2016-1-12 10:02
刚刚看到一个超级帅的男孩,我不是GAY,但我依然有种想和他搞基的冲动,他的帅让我久久不能平静,我和他对视着,就像一见钟情,仿佛时间都静止了终于,我手麻了,放下了手中的镜子。

大将军

升级   14.75%

论坛声望

问题: 通用天赋问题
    困扰:  我这号在线7000多小时  皇帝了都   记得上月初我重置了下   重置之前通用天赋好像是满的  通用天赋现在怎么加都加不满 只有21点  怎么都试过了  朋友上他小号(没吃过经验丸的那种) 通用天赋都是满的  通用天赋下面解锁经验栏那里解锁说需要6个   可我包里有9个天赋丹  竟然用不了
    建议:请专业人员检查下  是否存在BUG  优化下

美猫娘  已记录  发表于 2016-1-12 10:02

大将军

升级   25.15%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米

问题:关卡地图能否增加精炼道具的产出?
困扰:作为一款网络游戏,是不是应该所有商城物品,在关卡中都有对应掉落,来增加游戏的可玩性,缩小贫富差距,至少让一些人看到希望!
建议:增加幸运石、守护卡、小兵甲卡等等,只有商城产出的物品的掉落。

美猫娘  已记录  发表于 2016-1-12 10:03
刚刚看到一个超级帅的男孩,我不是GAY,但我依然有种想和他搞基的冲动,他的帅让我久久不能平静,我和他对视着,就像一见钟情,仿佛时间都静止了终于,我手麻了,放下了手中的镜子。

大将军

升级   25.15%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米

问题:装备合成问题。太复杂,很多新手玩家无从下手。
困扰:装备太多,太复杂,并且成本太高,例如,史诗防具,传说防具基本除了开卡,没有地方出产。还有合成方案也太多,太复杂。
建议:缩减,缩减,从一章至三章地图,每一个章节只有一套装备,到第四章作为一个分水岭,可以进阶成物理套、法师套、防御套。例如:黄巾>董军>神皇:1、物理攻击套装,2法术攻击套装,3防御套装

大将军

升级   25.15%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米

问题:天赋丹产出太少,除了煮酒就没了。
困扰:天赋丹除了煮酒产出,无处可得。而天赋动扎就要几十个天赋丹,想要做满太难。
建议:增加天赋丹产出,例如:1,经验丸合成天赋丹。2,地图掉落不绑定天赋丹。3,宝藏卡开出不绑定天赋丹。(可以适当把代价调节高一点,也方便梦三币的回收)

大将军

升级   25.15%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米

问题:还是关于天赋丹的问题,背包经验丸太多了,占位置,但又缺天赋丹。
困扰:不知道为什么经验丸那么多又没什么用,开卡有经验丸,竞技有经验丸,刷关卡有经验丸,挑战BOSS还是有经验丸,总之梦三的世界经验丸无处不在!可是光有丸子,没有丹,有个卵用!
建议:经验丸合成天赋丹(例如10000白色丸子=3000绿色丸子=1000蓝色丸子=1个天赋丹)成本高点,能接受,只怕没有丹。

大将军

升级   25.15%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米

问题:官阶升级奖励只到23级吗?
困扰:升级也没有什么奖励,缺乏动力。
建议:增加24级,25级,26级,。。。30级,对应的官阶奖励。

小前锋

升级   72.95%

论坛声望
问题:材料价格问题
困扰:白金,紫檀等紫色材料因为产出少和黑商炒作已经达到比橙色材料还要昂贵的地步,这些材料都是目前中低端玩家合成须弥和万象必须的材料,以桃园为例,交易区白金矿石价格为6.5币左右,紫檀树枝为4.5币左右,相比之下玄晶矿石只有5.5币,神灵树枝只有2.5币,这和起初策划划分材料品质的初衷多少有出入吧,很多中低端玩家都是卡在一两件装备上导致凑不齐套装,更不要谈进阶了。当然不可否认的是,一些玩家材料足进阶了一部分套装以追求神兵值,不过目前在套装不足的情况下仅依靠自身的属性加成以及破甲武器的支撑不论刷图和pk都不占优势,据我观察很多神兵已经达到15甚至17万的中端玩家因为破甲不够导致在曹操梦魇地图中面临还没打死boss而曹操先死了的尴尬。而且这些玩家想打蓬莱的话生活都不能自理,不是花钱就是求人带,桃园目前的蓬莱很多都是18万自理队,搞得这些四章毕业五章刷不动的玩家处于十分尴尬的地步,每天刷刷白狼,千里貌似是很无奈的选择了。
建议:1.增加产出途径.五章应该还有任务地图可以刷,可以增加紫色材料特别是白金矿石的掉落,毕竟中低端玩家的装备水平提升了才能进行更高的探索,这是符合副本发展的道路。
2.调控物价.交易区的物价普通玩家很难完成影响,商人们低买高抛已是不争的事实,很多商人更是囤积居奇,不需要材料的人买了很多,需要的却因为物价太高而采取观望态度。市场在交易中确实是起着基础性作用,但是不能任由市场来操控物价,游戏官方也应该发挥自己的作用。此前查封工作室的行为确实看到了官方打击黑商的决心,不过一网下来搞得毫无生气也不好,毕竟水无鱼不活。目前每周都会出抢购,官方可以借着这个机会推出材料抢购,让真需要的玩家可以购买以合成装备,同时以官方定价来引导市场合理定价打击黑商,此外还可以促进梦币回流,稳定梦币的币值,可谓一举三得。

小前锋

升级   53.29%

论坛声望
问题:武器合成配方
困扰:合成了精元爪子(吞噬),四章成就又送金色爪子,加上只有双持和长柄的精元武器可以合成金色武器
建议:合成配方加个精元合成类武器五个种类互相转换,就像淬神一样

提督

升级   38%

论坛声望
々—放肆 发表于 2016-1-7 23:25
问题:背包很多东西没用
困扰:背包很多绑定的东西没啥用,但又不想丢弃,溶解的话给的精元也少的可怜
...

变身卡回收赚死了

小前锋

升级   24.36%

论坛声望
问题:破甲武器的问题
困扰:之前合成的双持破甲,为了是有5个金武器,但现在觉得双持破甲实用性感觉不大
建议:希望能出破甲武器的转换方案

头像被屏蔽

禁止发言

论坛声望

小前锋

升级   53.29%

论坛声望
困扰:客服服务中心
问题:次数限制,发现BUG想提交,告诉我已经提交过了
优化:没发现BUG的人,你限制他只能提交一次,但对他老说就等于零次,但是对发现BUG 的人来说就坑了,今天发现了,过两天说不定就忘了这回事,这BUG也就没人反馈了也说不定呢?次数限制还是多几次吧!

美猫娘  已记录  发表于 2016-1-12 10:04

诸侯

升级   19.46%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米

问题:可以把各种特惠包取消吗?在背包太恶心了,一直弹窗,关闭还要点好几下,不小心就购买了,真心不要脸啦
困扰:占背包,一不小心就买了,就是个坑。。
建议:放到商城吧,每人限购一次,别再恶心人了。

美猫娘  已记录  发表于 2016-1-12 10:04

大将军

升级   98%

论坛声望
测试区某人 发表于 2016-1-7 14:55
我再设计一个
编辑
加成掉落,一次地图只掉1个!(当然,要是觉得还不够福利,你加多几个我也是很满意的) ...

你滴明白经验丸就是空气   空气就是经验丸   

亗鼝  经验丸等于空气,空气不等于经验丸,空气等于积分(仅仅只有积分)  详情 回复 发表于 2016-1-8 23:13