您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证

天籁之音 《草船兄弟情义》

提督

升级   66.07%

论坛声望

歌曲:《草船兄弟情义》 改编自 宋冬野的《斑马》
  作曲:宋冬野
  作词:小波波  ID:13045261
  演唱:小波波 来自草船借箭
  伴奏:小波波  自己弹吉他录制
  歌词:                                      草船兄弟情义

辉哥· 辉哥   你不要 睡着了。。。
                                   再给我看看你娱乐的战绩。。。
                                   我不想去触碰你强化的伤。。
                                   我只想陪你娱乐到天亮。。

佳心·佳心。。。梦三里唯一的爱人啊!
                                   我只想陪你。。走过。这段年华!
                                   你的城市没有一扇门。为我打开啊。
                                   我只想和你  长久厮守。。。。

二哥。/。二哥。。你是来自鸡西的驴啊!
                                   是否也有个轻狂的年少啊~~
                                   你隔壁~ 的老三  如果不  能留下
                                   谁会和你睡~到天亮!

梦三! 梦三!  你还记~得我吗?
                                   我是只会开卡的 傻瓜!!!!!
                                   梦三!  梦三!   你睡吧  睡吧  
                                   我会带上兄弟 驰骋 北方!

梦三! 梦三!!   你还记的我吗??
                                  我是强说着忧愁  的孩子啊!!!!
                                  梦三!1梦三!!!  你看看我吧!
                                  我把我的青春 留给你了。。。。。
                                  我把我的青春留给,,,,,你了 。。。。。。
感谢所有 梦三里的好朋友 :  辉哥· 二哥(亚瑟)·老四(小勒勒)·诺儿老大~水果·瑾年~普通~瑶瑶~小沫沫~释然~老三~雷哥~高傲~海拉尔~等等好多朋友与猫安眠的兄弟。因为有你们 梦三才像有了生命!最后  还有我的她~~ 小咸鱼(佳心)!么么~

小波波~ 敬上!

过几天会争取上传  视频   现在正在加字幕    下面传一个  我录制的 原版《斑马》

小波波

小波波
[发帖际遇]: luok9999积极跟官方反馈游戏问题,获得了 4 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜
已有 7 人评分论坛声望 魅力 鲜花 收起 理由
⊙_⌒Angēl + 100 加油 加油!
美猫娘 + 100 好听~赞~
涂牙牙 + 30 我打劫名人N+1次的钱就打赏给楼主了。
漫天小飞猪 + 10 不错。。。
名人 + 100 官博美女说:要给这个帖子的主人点32个赞。

总评分: 论坛声望 + 440  魅力 + 200  鲜花 + 200   查看全部评分

1万

魔神

升级   4.83%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 鲜花使者 离职荣誉版主勋章

先顶了再听。

为止  我日 ZML 也来抽热闹  详情 回复 发表于 2015-11-6 16:47
luok9999  谢谢  详情 回复 发表于 2015-10-30 16:54

5万

无双战神

和我签订契约,成为马猴烧酒吧

升级   0%

论坛声望

论坛剩斗士 暗黑魔君

先顶了再听

luok9999  谢谢  详情 回复 发表于 2015-10-30 16:55
[发帖际遇]: 大果果在论坛成功打劫了大表哥,表哥有钱,大果果 赚了 5 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

大将军

升级   88.35%

论坛声望
怎么顶?

luok9999  给个回复就知足啦  详情 回复 发表于 2015-10-30 16:55
[发帖际遇]: baierwei在论坛成功打劫了大表哥,表哥有钱,baierwei 赚了 2 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

士卒

升级   10%

论坛声望
  啵啵 ~

提督

升级   66.07%

论坛声望
美周郎丶 发表于 2015-10-30 16:43
先顶了再听。

谢谢

提督

升级   66.07%

论坛声望
大果果 发表于 2015-10-30 16:45
先顶了再听

谢谢

提督

升级   66.07%

论坛声望
baierwei 发表于 2015-10-30 16:45
怎么顶?

给个回复就知足啦  
[发帖际遇]: luok99992017年抢红包,获得了58 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

15万

无双战神

升级   0.01%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君 论坛富甲

好听,点32个赞。

luok9999  谢谢 嘿嘿  详情 回复 发表于 2015-10-30 17:07
[发帖际遇]: 风暴123在论坛成功打劫了大表哥,表哥有钱,风暴123 赚了 7 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

提督

升级   66.07%

论坛声望
风暴123 发表于 2015-10-30 16:57
好听,点32个赞。

谢谢 嘿嘿
[发帖际遇]: luok9999抢钱、抢粮、抢左慈,跟着表哥双挑女皇,luok9999抢到了 8 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

士卒

升级   50%

论坛声望
我来了  我的兄弟小波波,爱强化上头的 小普通来了

士卒

升级   10%

论坛声望
波波         兄弟们爱你到永远

士卒

升级   50%

论坛声望
666  兄弟 普通 来了 ,太6了  

10万

无双战神

美貌与智慧并重   英雄与正义的化身

升级   0.01%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 魅力之星 暗黑魔君 鲜花使者 论坛富甲 离职荣誉版主勋章

不错~~~
特给草船长脸~~

人生若只如初见,何事秋风悲画扇……

大将军

升级   88.35%

论坛声望
luok9999 发表于 2015-10-30 16:55
给个回复就知足啦