您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证
楼主: 美猫娘

》》》 9月11日《《《 电魂账号身份证修改服务系统,荣耀上线!

小前锋

升级   8.99%

论坛声望
我的问题是:手机收到验证通过说2个半小时内对我进行视频核实,结果我虎B似的等了2个半小时 QQ一直没有动静?我想知道什么时候对我进行核实,是不是我没充值100电魂B呢?难道要提前充值吗?
猫娘请回答:是不是我的修改身份证阳痿了?  电魂B提前充值还是视频验证了在充值?

官方kf1号  上一楼已经回复  发表于 2015-9-12 22:46

5万

无双战神

名人是SB,说我头衔长,把我头衔改。——名人。

升级   0%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君

还要梦三币多于100?

官方kf1号  不是梦币,是电魂币。这个我们是不扣的,只是当做保证金,修改完后一样可以使用。  发表于 2015-9-12 22:47
火烧赤壁         49343543         94年de大大
一精开玩笑,二精真哈皮,三精才为鑫      

小前锋

升级   3.36%

论坛声望
美喵喵,我想问问啊,第一次说我没通过我都不知道为啥,我统军令一直登陆保护呢,而且3个月顶多3天没上,天天在,说让我保存良好的在线状态,我再次申请完了一直显示我的账号申请频繁请稍后再试,一天了,稍后要啥时候.....而且统军令瞎打都可以啊.

温酒  是不是资料填写的不正确,这个申诉是2部分,1个是资料填写,1个是账号使用状态验证。  发表于 2015-9-15 14:15

小前锋

升级   3.49%

论坛声望
我犹豫你们电魂的问题,当天申请的次数过多,,绑定的密保手已经不用了!,再申请就是告诉我过于频繁!告诉我稍后再试!!!!!!!我TM昨天频繁今天都试不了,你这稍后真有喜感。。。。

小前锋

升级   3.49%

论坛声望
电魂,你做事就这么不严谨么?你们公司的员工吃屎的???????????????????????????????还是小学没毕业?不成熟你这么早弄出来干嘛?完了我各种提交身份证正面图,各种看不到注册日期,完了密保手机也用不了,说申请次数满了,说账号频繁了?你丫的要是你们弄的好好的,我至于么我?

官方kf1号  新出的系统,暂时试行阶段,后面会慢慢完善的  发表于 2015-9-12 22:53

小前锋

升级   3.49%

论坛声望
两天了,各种上去就是稍后再试,申请频繁!!!!!!!!!!!你们语文是谁教的?

美猫娘  急躁解决不了任何问题,稍安勿躁。  发表于 2015-9-14 09:17

小前锋

升级   2.82%

论坛声望
@美猫娘 找到解救的方法了么  

美猫娘  首帖已经回复  发表于 2015-9-14 09:17

小前锋

升级   2.01%

论坛声望
我只想说,,本来想好不容易等到能改身份证了,是个大好事,充钱就不说了,但电魂做事能严谨点不,什么东西能不能出个明文规定,什么东西都是你们说了算,感觉这人长的好看就给过?不好看就不给过?那我是不是应该P个裸体美女的身份证给客服发过去验证?
1,符合相应条件,我想知道相应条件是什么,别搞什么都好像偷偷摸摸见不得人是的,说出条条框框好吗?
2,规定期限内无不良记录,什么算是不良记录?辱骂GM?还是偷人家东西?还是往电魂总部投炸弹?
3,统军处于激活状态,什么叫激活状态,我不懂,我只知道我统军一直在账号上绑定着,没绑统军连申请都申请不了.

我申请完以后你们给我回的短信是:非常遗憾,您的账号XXXXXXXX身份证修改申诉未能通过验证,请您 继续加强良好的账号使习惯,并保持统军令的登录保护状态长期开启.
啥叫加强良好的账号使用习惯?我把账号封停了扔1年再登录?还是说我把账号琐定了,过2年再来申请?
啥事不说明白,我都不知道我为啥通不过,给你们客服打电话,一问三不知,到底谁处理这种问题,哪不行不是告诉我原因,不然我知道什么原因,为什么不能通过?

坐等回复!坐等回复!坐等回复!坐等回复!坐等回复!坐等回复!坐等回复!坐等回复!

星星点丁  啥叫钻空子,好冠冕堂皇啊,就说没标准就得了,要是有标准,你不告诉,也行,最起码因为啥失败得说吧.好知道该怎么样才能通过吧.你这好像老师给小学生判卷纸一样,100多道题,就说有错误,哪错了,也不说,让学生自己找.学生毕竟  详情 回复 发表于 2015-9-13 00:03
官方kf1号  具体的条件肯定是不能透露的,不然容易被钻空子,毕竟修改身份证不是小事,希望体谅。如果真的是单纯随便绑定的身份证忘记了,但是账号使用权没啥争议性的话,满足这些条件是不难的  发表于 2015-9-12 22:52

小前锋

升级   2.01%

论坛声望
图咋没发出来,补个图C:\Users\Administrator\Desktop\172027pa94h0amlfjhak4k.jpg

小前锋

升级   2.01%

论坛声望
什么东西我擦,这图

官方kf1号  看53楼回复  发表于 2015-9-12 22:52

小前锋

升级   2.01%

论坛声望
星星点丁 发表于 2015-9-12 20:54
我只想说,,本来想好不容易等到能改身份证了,是个大好事,充钱就不说了,但电魂做事能严谨点不,什么东西能不能 ...

啥叫钻空子,好冠冕堂皇啊,就说没标准就得了,要是有标准,你不告诉,也行,最起码因为啥失败得说吧.好知道该怎么样才能通过吧.你这好像老师给小学生判卷纸一样,100多道题,就说有错误,哪错了,也不说,让学生自己找.学生毕竟还学过习.慢慢总能找得到,我们又没在电魂当过客服,我们哪知道到底该怎么样才能通过?

官方kf1号  非常抱歉,无法提供。  发表于 2015-9-13 07:16

小前锋

升级   2.01%

论坛声望
就不能有个明白人来回复一下,哪个客服负责这个,怎么判定的,咋地给个说法吧

美猫娘  判定规则无法告知,已经告诉你很多次了,国有国法家有家规。  发表于 2015-9-14 09:19

小前锋

升级   3.49%

论坛声望
官方,我是我墨迹 。今天终于过了那个稍后,我TM高兴了好把,进去之后,我更改我的手机密保{说我的手机密保次数满了,迫于无奈换的我哥的手机号},发个验证码加载半个小时,终于不加载了!tm的收不到短信!!!!!!!电魂是再玩我么?这TM 不是这个就那个,原本这个发送验证码没问题的以前,             以后是不是连打个QQ号都得一天了? 我敢保证,我要是关闭网页重新申请的话,绝对回来那句!!!!!!!!!!你的账号申请过于频繁,清稍后再试。 电魂你就这态度对待你们的玩家的?一个稍后还得24小时?

小前锋

升级   3.49%

论坛声望
这辈子,我还能申请的了么?你告诉我?是不是我和其他玩家待遇不同?还是你们故意玩我?

美猫娘  不要这么急躁。修改系统一直都在。急躁解决不了问题。  发表于 2015-9-14 09:20

小前锋

升级   3.49%

论坛声望
修改密保手机也要验证码, 我哥立马收到了,毫无问题,怎么申请修改身份证这个验证码就这么墨迹??????????????????????????????

美猫娘  初测系统。解释很多次了。  发表于 2015-9-14 09:21