您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证
返回列表 发新帖
楼主: 美猫娘

《梦三国2》公测大奖金砖已被抽出

提督

升级   36.47%

论坛声望
美猫娘 发表于 2015-4-3 13:36
我让人帮你查了一下
前面反馈的总共6个是已知的。

那亲 你帮我查查?我反映了N个BUG 都处理了。结果没下文!? 我想说。。你们要是处理了的BUG 要不发表个名单榜??和BUG反馈时间? 不然我每次反馈都是反馈后2天左右弄好。。完了没奖励啊!这可是你们自己说了算的事??要让大家心知肚明啊!

提督

升级   36.47%

论坛声望
cjs79792111 发表于 2015-4-4 21:34
喵!~~我想问下,反馈的BUG,到底有没有奖励呢?还有我们反馈的怎么知道是不是你们已知的BUG

这东西都是他们说了算的。。。反正没人证实 奖励什么的 你懂得。。。从梦三到梦三2反馈了N次BUG 都是反馈过后2天内修复好。。完了没我啥事

3万

魔神

升级   94.49%

论坛声望

论坛剩斗士 潜水小虾米 论坛新手

没人关心这个,发这个福利还不如给玩家发放神器或者其他有价值的金色(橙色,紫色)道具。这个是掏的是软妹币,不管真的还是假的,总之没人关心这个,也没什么意义。发放游戏虚拟道具,一毛钱不花,发送一堆数据,玩家都说好,然后陆续入坑(三周年就是典型)。真不知道万能的策划怎么想的,要是真给玩家送个金砖那就是真傻了。
官渡之战 ID 60726015