您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证

悬赏任务:测试区漏洞追猎者【第二十四期】

关闭 [复制链接]

小前锋

升级   1.28%

论坛声望
楼主
漏洞种类:IN霸
漏洞详情:后期弓箭手会带有梦郭嘉的R然后见人就是1314的技能伤害对面也没有梦郭嘉这个人物.而且梦郭嘉这个人物R放到小兵身上也是没有伤害的吧.
奖励发放大区:删档测试区
奖励发放ID:58531255

〆Aileˇ  大兄弟,看看你截图里面的小地图,梦郭嘉头像那么亮,你可别骗我啊  发表于 2018-12-13 10:50

小前锋

升级   1.28%

论坛声望
漏洞种类:成就助手
漏洞详情:成就助手回归玩家跑环有6个小时 然后开始挂BOSS直接挂到这个时间没有 但是我打了一把三国志之后还没半个小时。这个助手的时间就剩几十分钟了 但是上面还是有很多次没完成 不知道是为什么。退游戏在上也是就掉半个小时了。
奖励发放ID:58531225

小前锋

升级   1.28%

论坛声望
漏洞种类:城镇
漏洞详情:这次更新玩之后 没有这个称号但是进房间个个都有这个称号的显示但是称号里面也是没有这个称号的
奖励发放ID:58531255 QQ截图20181212021215.png QQ截图20181212021200.png

小前锋

升级   1.28%

论坛声望
漏洞种类:成就助手
漏洞详情:成就助手6个小时的挂机时间 但是卡时间
奖励发放ID:58531255 QQ截图20181209090840.png

小前锋

升级   1.28%

论坛声望
漏洞种类:IN霸官渡
漏洞详情:弓箭手带有梦郭嘉的R技能 对面也没有梦郭嘉这个人物 然后弓箭手带的这个技能还带伤害 直接伤害人物1314点血量
奖励发放ID:58531255 QQ截图20181209174218.png

小前锋

升级   1.28%

论坛声望
漏洞种类:IN霸官渡+三国志
漏洞详情:只要在这二个地图游戏里面 掉网一次或者直接突然掉出来了然后重连就会进不去游戏要等几分钟进了游戏啥也看不到 然后在关闭梦三国2在进游戏 就在选城镇之前哪里就一直白屏直到游戏结束才不白屏可以进城镇

小前锋

升级   1.28%

论坛声望
漏洞种类:活动
漏洞详情:昨天晚上**玩之后测试区更新出来的几个活动 玄机 新野 雪人 黑暗出站 还有竞技 除了新野跟黑暗可以做 其他都不行 竞技胜利不加次数 活动进行中 玄机没有开放 雪人只能打三次 城镇就几只雪人怪可以打然后0点就没了活动

小前锋

升级   1.28%

论坛声望
漏洞种类:火烧瞭望破
漏洞详情:选择马良进度条哪里直接白屏出现一个崩溃的那个没截上图。这边提供下录像吧。 QQ截图20181212152021.png QQ截图20181212152215.png QQ截图20181212152256.png CNZ2W1}G}4IDBD%S@(TAV.png 这是录像的链接https://v.youku.com/v_show/id_XM ... afb3ae6df853c810ac5优酷

〆Aileˇ  提供LastException.DMP  发表于 2018-12-13 14:16

小前锋

升级   1.28%

论坛声望
QQ截图20181213125747.png 漏洞种类:梦孙新野
漏洞详情:梦孙新野选择称号的时候明明点的梦万里这个称号但是显示的是别的称号

小前锋

升级   1.28%

论坛声望
王曦 发表于 2018-12-12 02:07
漏洞详情:后期弓箭手会带有梦郭嘉的R然后见人就是1314的技能伤害对面也没有梦郭嘉这个人物 ...

我看到了但是我翻了录像的。那个时候我才传送下路 梦郭嘉在中路好吧。然后小兵直接困住我 周瑜把我打死了。我刚才翻录像了. 梦郭嘉的R也没有那么长的时间吧,而且梦郭嘉的R伤害也没有那么高吧。对不对?然后就持续几秒的时间 就算他出的全部伤害装备 就几秒也不可能打这么疼对吧?

小前锋

升级   1.28%

论坛声望
王曦 发表于 2018-12-12 02:07
漏洞详情:后期弓箭手会带有梦郭嘉的R然后见人就是1314的技能伤害对面也没有梦郭嘉这个人物 ...

我刚才也英雄展示了一次 就算全部都出**爆这些装备 R也没有那么多的伤害啊。最重要的是他也在中路啊。他给他家小兵直接上R就算是觉醒的时候 到我那里也就剩一二秒了吧。一下也就几百的伤害而且还有我出的装备。这根本不可能的好吧

小前锋

升级   1.28%

论坛声望
漏洞种类:城镇BUG
漏洞详情:进游戏之后 草船大区 梦三也没有卡什么的。自己创建房间就是创建不了然后创建不了还在城镇随机的换位置。可以加别人的房间而且气泡也卡了。视频在优酷 **是https://v.youku.com/v_show/id_XM ... 1cc9f49e09409eeca77

小前锋

升级   1.28%

论坛声望
漏洞种类:浦沅
漏洞详情:英雄展示 关卡的 浦沅 点那个回城 直接死亡 然后现在在点就没用了。就那一次直接死亡了也不复活 录像里面也没英雄展示的录像。。

小前锋

升级   1.28%

论坛声望
漏洞种类:比武BUG
漏洞详情:我号在跟别人比武的时候 我第一个英雄是邓艾 在买装备的时候可以切换另外二个英雄也可以使用技能 我直接发视频吧。发到优酷了**是https://v.youku.com/v_show/id_XM ... 151a87ffb38c1f2a8e2

小前锋

升级   1.28%

论坛声望
漏洞种类:比武
漏洞详情:刚才发的那个没有带梦三国的录像。嗯。就是还是我号在跟别人比武的时候 我第一个英雄是邓艾 在买装备的时候可以切换另外二个英雄也可以使用技能 我直接发视频吧 AR_58531255_1213_164744.rcd (77.68 KB, 下载次数: 521)