您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证

幻洞和拉车低神兵的保护时间IN官渡的封魔剑,书。

小前锋

升级   5.84%

论坛声望
现在大佬中的大佬都进阶完了,(防具)

大佬也基本是官印1+3的搭配或直接4件..

我们这些22-25的中流砥柱物理什么时候可以去打幻洞(基本物理带大鬼马暗金武器11套以上的配置)。做了一套肉打煮酒和领地,发现官印根本进阶不起,4章+5章官印也合不起,说交易买免谈了。荆州一个18**,双官印要100个,1800**谁进阶的起,(1800等于2个官印怕是人傻钱多吧,)不考虑被骗当老板22**一次得俩仙灵,(也需要1000+**)幻洞都开了1年多了,不考虑削下?不准备诱导玩家冲钱?一把时间长我也认了,总比进去就被送出来了好,(法套没宝宝没魔道没60穿也不好打,) 我就2套一套物理,一套没进阶的肉。个人不喜欢打法师,现在做法套还不如去买号,虽然这是漂亮话,但是买号就等于买彩票一样!

就好比我有了材料进阶了官印,我又被诱导了升级防具,现在材料这么贵,只能自己搬砖,(你得到了玩家在线时长数,或充值。时间在线长了至少会有人充值,)有些时候玩家在线数量大于充值,就拿主播打比方吧,订阅远大于礼物,具体的**我不太清楚,(隔壁打着800万勇士,800万勇士这无形等于广告!乌龟砍,老爷子砍,现在都进军超时空了,这游戏搬砖的玩家很多,不能过于打压,)就拿90b基本每套都可以去打团队副本,只是伤害有些差距至少能进团,5套装备**他不敢砍的太凶怕打破平衡,只能砍职业技能和副本血量,防御。也基本都是个人打造一套90b,很少人打造2套,但是他可以多个角色,对比梦三只能创建一个号,3套装备也不吃亏,但是物理多尴尬啊!!!

(那些说挂本的就别来丢人了。现在前5章都可以用助手,无形中物理砍了一刀,挂本只是少量的士兵,一天下来也没多少,现在前5章不需要太好的物理就可以挂本,相对物理去幻洞直接进不来!)

我好多朋友都是说食之无味弃之可惜,都是签到打1.-2副本或官渡就下线,现在梦三到了这样的尴尬地步,不是封魔我好友名字基本全灰,也就是说他们也在关注游戏的进度!

无望就等6章70%的官印或等不到那个时候。

再说说低神兵拉车,口口声声说这次领地保护小团体,现在状况怕是适得其反,也不再深究了,
我来论坛是为18万以下玩家找个说法的。

我不是什么圣人,我现在低于我神兵的车我都不去抢,我22万,因为我自己也是低神兵来的,那段时候拉车简直不要太爽,基本都砸破!丢了军团兵粮不说还丢了自己拉车一次要2万的兵粮,更别谈什么奖励,没让你太亏就是贵公司的态度???(这次取消鸡蛋就不让玩家对砸,现在成对骂吗?出发点是好的,但是低神兵的现在连鸡蛋都不给只能骂了!不是喇叭骂,神兵低也没那个心思用喇叭骂。)
我希望能加长低神兵的被劫成功保护时长,这样既可以让低神兵的玩家享受拉车的快感,也同时避免了玩家对骂的情况,(我低神兵的时候,那个10分钟完全是煎熬)找团里帮忙?既然是低神兵也进不了太好的团,就算有高神兵的,但是又多少个,又有多少个愿意帮忙? 这样也无形中打压了小团体军团,低神兵的玩家!希望这个更优先考虑.

副本说完了来说竞技吧,。这IN官渡的封魔装备真是太优秀了,前期4-15分钟手里有封魔就好比输出多一把圣剑法师多一个天残卷。碰到开黑的基本对面都是双封魔,或路人打路人谁前期有封魔就是精英杀手!你自己不去抢?这是10人配合的游戏,我对自己竞技有些自信,但是没自大到1拖5-9. 点半天不来人我能怎么办!(怪我没队友咯。)能砍下双封魔?

军团领地分材料能合理吗?每次都是被团长独吞!我看了好多领地的团长,经过这次领地各个狗团长的神兵又肥了!(换团,都是一丘之貉,)你是团长拿大头我理解,你全拿了是什么鬼?肉没有汤没有还给你洗碗!
我领地进去随便打几次,反正积分高了也没材料发。没动力打前10..

转换,转换,转转转....我转你个大头鬼,看你们从去年都说了,我大鬼马都用了几个月了!希望你们更务实一点。(之前我也是人道。)

小前锋

升级   5.84%

论坛声望
我这人有个坏毛病就是一般考试很少复查,里面可能有些错别字或其他不可描述的。凑合的看吧,这游戏也凑合的玩吧,谁让网游没出更好的游戏呢。

小前锋

升级   13.49%

论坛声望
领地不错了,以前一个团可以打5个,现在只能打三个,
如果说你现在还打不下来,只能说你菜

小前锋

升级   41.61%

论坛声望
别说幻洞了,现在截标,法爆也是大哥,物理套进去就是被秒!就这样,还有人舔着脸要求法师打车要设定成跟物理打车一个效果!一句话:一套法套玩转一切!物理套就是个陪衬!

小前锋

升级   5.84%

论坛声望
我没说领地打不打下来,你别搞错了,我说的是领地奖励,不是说牌子。例如:神防,武,地利,人和.......都被团长一个拿了,其他团基本也是一样。

小前锋

升级   5.84%

论坛声望
领地奖励完全可以这样搞,团长领取奖励必得一个材料,其他按积分排名系统发,
(例如:人和,团长拿1.第1和第2各拿1个,其他材料完全可以参考,人都是有私心的但是太严重了吧。团长全拿!都是一丘之貉别说换团。)
的利益全捏在团长手里,我这是上班还是玩游戏? 跟团长说重了不好说轻了也不好 ,说重踢了你,轻了就当没说一样,这个度需要**来!

小前锋

升级   79.4%

论坛声望
646207127 发表于 2018-7-11 11:16
领地奖励完全可以这样搞,团长领取奖励必得一个材料,其他按积分排名系统发,
(例如:人和,团长拿1.第1和 ...

团长付出你看了吗?团长这么好,你自己建团就是了。。。。

小前锋

升级   5.5%

论坛声望
那些狗团长真的是权限太大了,特么的领地前十就只有牌子,分低的要死和团长关系好的也是一样的牌子数量,奖励:团长关系好的一人分点,要么就是给某一个团里神兵高的人(说白了就是跪舔高神兵的,比对他亲爹还亲),然后美名其曰捐军团士兵了,捐**捐,捐在哪里?QNMLGB都是独吞了或者关系好的平分了,然后过了还逼着每个人买士兵
上周某大区就出现戏剧性的一幕,亮瞎我的双眼,县城奖励给错人了,笑死我了还有脸去刷喇叭喷。我只想说活该……

小前锋

升级   41.61%

论坛声望

能建立一个像样的团没那么简单,管理和发展一个团是需要投入很多精力的,没事的时候,你可能觉得团长好处多多还又舒舒服服,一旦有事,不管大小,看到看不到的鸡毛蒜皮的事都得团长扛,人家稍微多得一点,我觉得也无可厚非!自己出多少力,该拿多少,自己心里有个定位,达到了就行,达不到可以选择更好的去处,只要确实有能力,总会得到自己该得的!现在军团确实就跟上班一样,普通员工怎么可能跟老板一个待遇!有能力就自己做老板,没能力,就安安分分打卡上班,拿死工资!

小前锋

升级   5.84%

论坛声望
244309689 发表于 2018-7-11 11:45
团长付出你看了吗?团长这么好,你自己建团就是了。。。。

付出了什么?这高楼是团长一个建的?只是勾一下领地,不勾也没事反正系统会勾选。开镖和发军饷?
上面不是说了团长必拿一个材料。这就是给团长酬劳,怕你也是团长吧,危害到你的地位吧。
我看多了建立在流沙中的高楼,最后还是倒了,只能说自作孽不可活。
还是说各路团长加群内分县城?你觉的这理由能说服谁?...

小前锋

升级   5.1%

论坛声望
打这么多字,顶你一下。

小前锋

升级   63.15%

论坛声望
第二期领地也开了那么久了,团里基本每周都能保证两郡一县,但是奖励除了牌子其他的一概没看到过。我们只是打工的,为了几个牌子而已!有时候真的很无赖,动不动就是强制怎么怎么的不然踢了,什么马上上YY不然踢了,然而上YY发现和自己一点关系没有

小前锋

升级   5.84%

论坛声望
我上面不说了,团长拿三分之一,但是很多时候多数团长都是全拿,**不遏制下? 管理和发展?这么苍白的理由都搬出来?我去过1级的团5级的团和10级的团,团不是团长一个人的!

现在还有人帮狗团长洗地?

隔壁800勇士开盒子现在不给喇叭,也就是**出面打击骗子,喇叭价格高骗子也没那么多钱和精力去骗,对自己骗术有自信的还是很多,相比之前少很多!

诸侯

升级   20%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米

一直没搞懂领地奖励全给团长几个意思?**为了加强团体凝聚力?
呵呵,我看这样团体分离的问题才会大大出现。
为什么非就不能按个人贡献系统自动分配??
[发帖际遇]: witch2017年抢红包,获得了87 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

提督

升级   14%

论坛声望
我这样给你说吧,之前我在一个中小团,每周打2个县,东西都被团长拿了,最后军团士兵都打不起秘境了,团长还不把东西拿出来买士兵,大家都跑了,留他一个人玩