您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证

旅行墨子/不老童颜水镜 BUG录像征集【已结束】

关闭 [复制链接]

大将军

升级   15.4%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君 离职荣誉版主勋章

楼主

我的ID:15735955
我的大区:草船借箭
我要反馈的BUG:BUG2
奖励:我选貂蝉!
我是随便加了句对面有水镜的中退局(单句游戏3分钟左右进的游戏),进去后F3  可以看到  水镜的等级显示的是1级

然后对面的水镜走了  F3的等级又恢复到了10级

后来又连进来一个人F3又变成了1级

问题来了,我把录像保存后,按F3,这个等级显示的确实正常的。

我是没搞懂这个BUG到底咋回事,录像我也上传一下,希望这些能有帮助吧。
AR_15735955_0210_224830.rcd (473.01 KB, 下载次数: 1862)

这两天我还会再找找这个BUG,看看是不是都是一样的,有啥情况我在回复。

〆Aileˇ  嗯,可以,给力。不愧是8线主播。靠你这个录像找到原因了。  发表于 2018-2-22 10:12

大将军

升级   15.4%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君 离职荣誉版主勋章

我个人认为吧 这个录像上看没毛病   应该是单局游戏内的F3面板的问题   为啥只有墨子和水镜有问题  就这俩英雄  一个英雄算两个的   有可能就是面板识别错了