您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证
楼主: 筱苏苏

=2017年10月《梦三国2》建议意见收集=

小前锋

升级   11.54%

论坛声望
楼主
问题:大家都说战场胜场难,煮酒匹配对面的2个敏捷英雄都10万血加的队友都是20万左右带小鬼**还带一两个挂机的。还有勾勾也是经常匹到挂机的
意见:把钩钩和煮酒改成乱斗一样的模式4方乱斗,起码胜率提高了玩家也啥好喷了,这样能更好的提高可玩性,煮酒最好是改成单人匹配,免的有些人为了上榜带小号匹配

Jackpot  吓到我了 煮酒什么装备能16级20w血。。。 顶级肉套的许褚也不过14、5w吧 我是没见过超过13w的  详情 回复 发表于 2017-11-4 17:05

小前锋

升级   11.54%

论坛声望
问题:不绑定统军令为何不能分解东西?(你让我们这些绑定的手机号已经几年没用的怎么弄?)
意见:一视同仁绑定统军令的要密码分解不绑定的则不需要密码分解,别什么都要强制玩家执行,我不绑定统军令是我的事,为什么我就不能分解?(你强制也可以为什么解绑手机要手机验证?我能验证我还解绑个毛线手机啊?除手机验证我其他的任何方式都行。这是一个死结希望你能帮我解开)

哥是老中医哈  我相信不少兄弟也是这种情况,不解决连玩下去的动力都没有了  详情 回复 发表于 2017-11-11 16:38

小前锋

升级   11.54%

论坛声望
哥是老中医哈 发表于 2017-11-11 16:35
问题:不绑定统军令为何不能分解东西?(你让我们这些绑定的手机号已经几年没用的怎么弄?)
意见:一视同 ...

我相信不少兄弟也是这种情况,不解决连玩下去的动力都没有了