您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证
楼主: 筱苏苏

=2017年9月《梦三国2》建议意见收集=

诸侯

升级   12.76%

论坛声望
楼主
下面是个人经历 没兴趣 不看也罢
嗯 今天是9月25号 我下面要说的是我在9月19号-9月24号中间的事情 游戏建议下面也会提到一些
我这个人玩梦三也不短了 12年进坑副本 13年到现在断断续续在打官渡10v10
梦2开珍宝的时候果断从水淹跳到草船 原因是水淹人太少了(就是九伐) 账号都换的新的

嗯不说没用的了 要说这几天的事 也是最近朋友跟我说 我才发现的 第一次 一局游戏 我碰到了3个图 我看了至少2-3次 确认这3个人
确认是图 然后无可奈何的去官网举报 然后就这么过去了 第三天 21号  我的天 继续 又碰到一个挂 哎 我感觉我的心态都不好了
打完之后我就不打了 跟至尊客服唠唠家常 结果毫无收获 客服并没有给我有任何实际意义的答复
然后就是第四天 22号 又碰到一个挂 呵呵了 厉害了 厉害了 不过中间有段小插曲
由于细节问题 对面的图说我是图 - -这我都无奈了。。 这是贼喊抓贼吗。。。
反正我自己用没用图 我自己问心无愧 随他们说去吧 然后继续结束看录像 举报 一气呵成 简直就是惯例?????
难道梦三图就这么多吗  如果大神们说我菜  我也承认 我确实菜 打不过图 不过也有赢过图的时候 真的
不过这并不能代表什么 一个好好的游戏环境 被破坏 难道还需要争什么大神菜鸟吗  
然后就是昨天24号彻底的心态崩了 我19号举报过的人 还有21号举报的人 居然又跟我匹配到一起了
呵呵 我开局就跟大家说 帮忙举报下这两个人 谢谢 我也不知道有没有人信 但是我只能这样尽力了
也许有人会说我戏精 玻璃心? 不过我确实就是这样的人 看不惯开挂的人
你是大神 我输了 我认 我菜 ; 在任何情况下 输 或者被人血虐 我都不会找太多的借口 也许会抱怨几局送的太多??(我还真是个垃圾啊 就知道抱怨)
但是开挂不同啊 就算我赢了图 那又如何 这个图还会去祸害别人 这样根本就不是一个公平的游戏
这场我输了 心态彻底崩了 还我的2个小伙伴一点动力都没有 曾经举报过的挂 居然又见到了 呵呵
而且这挂还公开嘲讽 说4块钱一天 你没钱就别BB 有钱你也买啊 我还傻傻的回。 我随便一个带的武器都够你买几年的(心态早就炸了)
另一个挂是对面的布小蛮 疯狂的carry我们带线的人 然后也会了一局 对面的XX你要不要图 加我微信我发给你
我们的XX回:不封号吗 ; 步小蛮回:不封号 好吧 我一点打下去的心情都没有了 呵呵 投了3次 终于投了
我惯例的去找客服?(惯例了吗 哎) 客服说我们会记录的 结果请看官方发布的封号公告 最后还是不了了之  哎
听了半个小时的歌 空了空脑子
-------------------------------------------------------------------------------
这里开始是对于游戏的一些建议
1、对于录像系统 我感觉可以借鉴一下CSGO的录像 能同时看到两方的人员 敌方是半透明状 这样更容易辨别是不是图
2、如上可以添加一个类似CSGO一样的监管系统 将官网举报的作弊录像 分发给一些有闲时的玩家(需要玩家自己申请监管的地图模式、申请的玩家必须达到一定场次、军工要求)
    (该场次游戏所有玩家名全部抹除 只有英雄名和嫌疑人)
2.5、上面的监管模式可以出一个类似功勋之类的称号啊之类的。。(创意有限- -)
3、我知道封号是看情节严重性的(需要第四次才会永久封?)我希望有这么一个系统 就是这个人被举报是图 第一次封号一天 解封之后再进行游戏的时候
对游戏内所有人通告 该某某某 曾经开过作弊软件 希望大家能够帮忙监管一下之类的话 如果有作弊嫌疑按F3请点击举报之类的
4、希望官网的举报外挂的界面做一些修改 希望能多添加几个时间段 和作弊介绍之类的  这样才能更准确的判断
5、- -敢不敢给姜维的皮肤几率调高一些 我的天 草船一个卖的都没有 我就见过一个11k的msb 真买不起啊 (草船5000msb收 自用 穷吊一枚 哭
然后就没有然后了 睡觉去 哎 困了。。。 再有建议再提吧
下面爆个照 有喜欢打官渡10v10的可以找我一起玩哈 (技术不要求 就要求人品 不想跟小学生玩 谢谢合作)

有没有大神带我飞普通官渡

有没有大神带我飞普通官渡

大区:草船借箭
ID   :oblivious
爱好:官渡10v10

诸侯

升级   12.76%

论坛声望
晴天快乐 发表于 2017-9-8 02:39
建议:1、取消张飞开大招秒杀杂兵的效果,改为对周围目标造成短暂眩晕附带少许伤害,降低葫芦锤蓝耗。

...

我主打官渡 所以感觉楼主说的建议简直逆天。。。 梦孙太史慈已经无敌 再填移速。。  
官渡大御魔10秒 要一起升的话估计输出拆塔没人管的了了。
曹植大招脱手就有点IN霸了 不如改成减少施法时间 提升单次伤害 或者减少攻击间隔
颜良W改成束缚- -那跟马腾有什么区别了。  
战魂*吕轲是辅助 不是法爆
官渡里面张辽要是顺起来 貌似碾压梦孙都不难 无脑开大招的斗神天天见。不如重做一些冷门英雄 比如荀彧

诸侯

升级   12.76%

论坛声望
witch 发表于 2017-9-8 19:10
问题:身上低级绑定材料太多溶解不划算。扔哪里占位置
意见:材料升级系统可以出么?

少侠 士兵多了没地方用么。

诸侯

升级   12.76%

论坛声望
寒暄“可可 发表于 2017-9-8 21:27
交易增加房间神兵门槛!

最起码加到28w

诸侯

升级   12.76%

论坛声望
夜、筱醉 发表于 2017-9-9 05:25
出完婚姻系统,友好度系统也可以开了。
友好度系统干嘛的?称谓呗,查看友好度呗,三生三世十里桃花呗。
...

友好度这游戏感觉没啥卵用。。。  皮肤难看吗。 确实有不少
不过我皮肤现在除了时空之沙已经全了 草船没有卖的 蛋疼
DIY时装这个好 问题英雄太多很难实现  

夜、筱醉  好感度这种东西也是类似于社区成长吧,江湖相逢啊,生死不离这些称谓等等。 虽然说DOTA风格走的偏向MMO的话有些不太合适,但是反正梦三有副本,出现东西这些也不奇怪。 皮肤是真的越做越难看了,黄月英的还行,姜维  详情 回复 发表于 2017-9-29 15:34

诸侯

升级   12.76%

论坛声望
一直水里的小鱼 发表于 2017-9-9 10:10
问题:关于暗静翠神弓箭
意见:求官方优化,暗静翠神弓箭确实有点难看,有点短,还不如金色翠神好看呢,求 ...

一个人一个爱好 我就喜欢翠神弓 马上就出 星陨打竞技太大 还是喜欢精致 有棱有角的
翠神弓就比较符合我的观念

诸侯

升级   12.76%

论坛声望
幻云 发表于 2017-9-12 20:03
无意间又看到了什么意见收集, 那就把去年写的意见 重发一遍,这么久了居然一点改观都没有这叫收集意见啊? ...

无非是抵制刷军工的- -

诸侯

升级   12.76%

论坛声望
桃园翔哥 发表于 2017-9-13 11:48
玉佩箱子应该增加仙气和高级炼化

仙气和炼化吧
高级炼化不是一个层次的东西 异想天开么

诸侯

升级   12.76%

论坛声望
草船大舅 发表于 2017-9-13 15:01
问题:革新界面很漂亮很喜欢,但是用惯了怀旧界面,革新界面的摆放位置很不习惯。用了六七年了,真的不适应。 ...

+1 给自己套技能的时候经常要点头像 空格已设6包。。

诸侯

升级   12.76%

论坛声望
qw1018604037 发表于 2017-9-19 07:57
话说美工可以好点么  现在看这些人物的脸  不用超放还好,一用不忍看啊

- -你这么搞 无话可说 你没看到锯齿么 这游戏画面已经跟网页游戏持平了 你还吃变大。。。 老实1:1吧

草船大舅  豪华婚礼是不是直接得到两个皮肤?  详情 回复 发表于 2017-10-10 14:56

诸侯

升级   12.76%

论坛声望
夜、筱醉 发表于 2017-9-29 15:34
好感度这种东西也是类似于社区成长吧,江湖相逢啊,生死不离这些称谓等等。
虽然说DOTA风格走的偏向MMO的 ...

怎么改都无所谓  不封开全图的 就没什么可玩的了

夜、筱醉  我就没觉得有人开过全图。。。每次遇到有人说全图,我就真的没看出来。以前是有,现在不觉得有  详情 回复 发表于 2017-10-1 20:51

诸侯

升级   12.76%

论坛声望
夜、筱醉 发表于 2017-10-1 20:51
我就没觉得有人开过全图。。。每次遇到有人说全图,我就真的没看出来。以前是有,现在不觉得有

最开始我也是这么觉得 但是看完录像 那叫一个假 根本不演的都 我完的是官渡10v10 后妈养的图 我魂根本不做地图防护 呵呵了

草船大舅  多插灯啊,实在不行买珠子排灯,灯排完再被抓,那才是图。  详情 回复 发表于 2017-10-10 14:58
夜、筱醉  全图应该就是毫不客气到处野区抓人,有人来次次都跑的掉。但是一局偶尔几次很正常。还有遭遇战也很明显。董胖子的大钩子就别去揣测了,意识流多的是。  详情 回复 发表于 2017-10-2 13:02

诸侯

升级   12.76%

论坛声望
草船大舅 发表于 2017-10-10 14:58
多插灯啊,实在不行买珠子排灯,灯排完再被抓,那才是图。

插灯? 没视野 跳过去直接无极冲击 都不需要反应时间

诸侯

升级   12.76%

论坛声望
草船大舅 发表于 2017-10-10 14:56
豪华婚礼是不是直接得到两个皮肤?

对 2个永久的 刚出就秒的20级封魔 结果现在打折。。。