您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证
楼主: 筱苏苏

=2017年9月《梦三国2》建议意见收集=

4万

无双战神

岁月随心 终会淡然

升级   0%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君 论坛富甲 鲜花使者

楼主

出完婚姻系统,友好度系统也可以开了。
友好度系统干嘛的?称谓呗,查看友好度呗,三生三世十里桃花呗。
副本做任务,送道具啊,然后达到什么程度想给就给个称谓啊,或者指定技能什么的
婚姻系统做的不草率么,搞的跟相亲一样,说结婚就结婚。
好友度上去了什么复活,治疗了,又不是不可以弄上去。
一天到晚就知道搞装备系统什么暗金,神暗金,装备进阶,老实说,创新实在太low
虎符?不存在的。 3.gif

下一个,召唤或者说助战系统,副本带个战宠也有做过吧。
三国志都有的东西怎么不加上去。
培养宠物的养成系统不是挺好玩的嘛那么好(keng)玩(qian),还能打打内丹,搞搞宠物装备,技能培养随机的也行。

换装加属性那个不知道那个策划想的,总不能是因为一些所谓皮肤实在太丑没人买最后想了个加属性的馊主意吧。
皮肤设定麻烦还是请国风些,毕竟梦三国的玩家都是冲着国风玩的,古风设计丑(大红袍子)
最近站街的非主流换装,除了一个灵音换装其他的荆州大区基本没看到过。

实在不行建议出个diy时装系统算了。

竞技方面不赚钱的东西,我还是不说话了。
麻烦早点把IN霸英雄出完就行。 2.gif

赚了钱,招兵买马,然后一堆人做这些感觉很简单的东西总要花很长时间,真心羡慕。

话是有点多,但都是实话,想过再说的话,得罪勿怪,勿怪。 1.gif

Jackpot  友好度这游戏感觉没啥卵用。。。 皮肤难看吗。 确实有不少 不过我皮肤现在除了时空之沙已经全了 草船没有卖的 蛋疼 DIY时装这个好 问题英雄太多很难实现  详情 回复 发表于 2017-9-28 17:14

4万

无双战神

岁月随心 终会淡然

升级   0%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君 论坛富甲 鲜花使者

Jackpot 发表于 2017-9-28 17:14
友好度这游戏感觉没啥卵用。。。  皮肤难看吗。 确实有不少
不过我皮肤现在除了时空之沙已经全了 草船没 ...

好感度这种东西也是类似于社区成长吧,江湖相逢啊,生死不离这些称谓等等。
虽然说DOTA风格走的偏向MMO的话有些不太合适,但是反正梦三有副本,出现东西这些也不奇怪。
皮肤是真的越做越难看了,黄月英的还行,姜维的真的难看

Jackpot  怎么改都无所谓 不封开全图的 就没什么可玩的了  详情 回复 发表于 2017-9-30 14:00

4万

无双战神

岁月随心 终会淡然

升级   0%

论坛声望

Jackpot 发表于 2017-9-30 14:00
怎么改都无所谓  不封开全图的 就没什么可玩的了

我就没觉得有人开过全图。。。每次遇到有人说全图,我就真的没看出来。以前是有,现在不觉得有

Jackpot  最开始我也是这么觉得 但是看完录像 那叫一个假 根本不演的都 我完的是官渡10v10 后妈养的图 我魂根本不做地图防护 呵呵了  详情 回复 发表于 2017-10-2 10:27

4万

无双战神

岁月随心 终会淡然

升级   0%

论坛声望

Jackpot 发表于 2017-10-2 10:27
最开始我也是这么觉得 但是看完录像 那叫一个假 根本不演的都 我完的是官渡10v10 后妈养的图 我 ...

全图应该就是毫不客气到处野区抓人,有人来次次都跑的掉。但是一局偶尔几次很正常。还有遭遇战也很明显。董胖子的大钩子就别去揣测了,意识流多的是。

夜、筱醉  我见过最厉害的全图就是在战争迷雾中都能把敌方英雄标记出来。  发表于 2017-10-2 13:03