您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证
楼主: 筱苏苏

=2017年5月《梦三国2》建议意见收集=

关闭 [复制链接]

小前锋

升级   69.87%

论坛声望
楼主
问题:出征曹杰,蜘蛛等一些带宝宝的英雄,宝宝抗不过一波小兵!还有吕柯出场率太高!!大神都是开黑的,全部都给装备最好的。路人根本没得玩。
建议:将宝宝上调!降低吕柯出场率!

小前锋

升级   69.87%

论坛声望
问题1:出征匹配机制问题!出征开局就基本注定输赢了,基本全是一边倒,像虎牙直播火烧第一团的全15套整天匹,匹配到基本秒了或者挂机,像一些底神兵玩家,一起匹根本天天被虐,要不是军饷和掉东西,谁还会玩?迟早有一天玩累了连这个游戏都会放弃!(这不只是冲钱不充钱的问题吧,毕竟不冲大钱的超多。)
问题2:很多玩家比如我舍不得离开老军团,我们团就3个七星罩子,出征真的很难(难道只有退团进第一、第二团去虐菜?我想这不是你们策划的想法吧。)像这么难打肯定后面会换团的!

建议:求出多个房间神兵限制匹配,31w-25w  24w-18w  17w以下  三个房间应该不难吧(排除掉卸装备的,必须历史神兵)! 或者单匹配。这样把大神分开,大神也打的质量点,低神兵也能好好玩!(你们考虑到这是个团队游戏,但是天天被虐的体无完肤也不是个事吧,赶紧出个折中的方法吧。) ;低神兵团没有几个能带副本也就没啥没意思玩吧(看到那些小号天天在团里喊求带求带真的看着都累,我有令就免费带了),多鼓励高神兵玩家分散点吧。

小前锋

升级   69.87%

论坛声望
问题:1.in霸也有问题,一些玩家连官渡都不会玩,直接玩inba是不是太直接了?(坑太多了!而且限制120人头)
         2.普通官渡,很多英雄需要更新了,赵云,张飞都玩半法了,这不是这两个英雄的问题,是不是该关注关注了?想想梦1的刺激!!竞技变味道了~
         3.周六、周末不出天命什么意思?

建议:建议普通官渡慢慢改回,让梦1玩家转到梦2,坑太多,没房间玩!建议策划去梦1玩玩竞技,再想想梦1的YJ50。不觉得味道变得太大了?竞技也可以赚钱,像鲁啊鲁哪有什么副本?梦三空间这么大,看你自己的方式了。一味的坑副本,中国国风竞技口号你忘了?

小前锋

升级   69.87%

论坛声望
问题:运镖首先是根本没法运,高级团的都是开黑语音劫镖,导致低级团运镖都是问题(再低级都是10级了!),策划看看军团排行前几的军团兵粮,你们出了出征,团里能玩的都去前几的团虐菜去了,难道我们团很多难民是错?难道非要逼着换团才能玩?
建议:你们自己想方法吧,我实在是给跪了,出征带不动,运镖没法运,各种变相的逼着换团。体谅一下低贱的我们~