您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证

=2017年1月《梦三国2》意见建议收集贴=

关闭 [复制链接]

论坛版主

论坛声望
#

=2017年1月《梦三国2》建议意见收集贴=

--------------------【收集说明】--------------------

游戏意见建议收集贴从本期开始改为一月一期,

苏苏会从中筛选出
有意义的信息反馈给策划审核,

审核的结果苏苏会直接在反馈楼层中回复告知

注意:为了方便同学查看,灌水内容将删除

--------------------【回帖格式】--------------------

问题:你遇到了怎样的游戏问题。

意见:你希望策划可以如何优化。

PS:希望各位同学尽量详细描述你反馈问题。
当然~如果能配上图片也不错哦!

--------------------【收集时间】--------------------

2017年1月3日——2017年1月31日12:00

------------------------------------------------------------

1293153029  你说,我听。不过 也只是听!  发表于 2017-1-10 21:40
已有 1 人评分论坛声望 收起 理由
敏敏偷木耳、 + 10 世界是我的,也是你的,终究是那帮孙子的-

总评分: 论坛声望 + 10   查看全部评分

小前锋

升级   2.28%

论坛声望
问题:竞技击杀,死亡,助攻,
建议:让玩家知道自己还有多少平均值能涨,调动积极性

小前锋

升级   2.28%

论坛声望
问题:初始名字
建议:更新一次初始名字让广大玩家有一次更新的

小前锋

升级   80%

论坛声望
问题:比武清除负面状态buff存在不合理性
困扰:比武有4个状态buff,清除负面状态那个buff ,6s自动清除一次, 但是如果在倒计时剩下1s的时候你禁锢自己,1s后禁锢状态也会被自动清除了,张宏给自己加e也会被自动清除掉
建议:优化下,如果是被敌方禁锢,可以自动清除掉,自己禁锢自己不能被清除。张宏同理,自己加e不会被清除掉,如果敌方是张宏给你加e可以被清除掉

提督

升级   51.33%

论坛声望

论坛新手

够了丶别说爱 发表于 2017-1-25 14:47
问题:传说梦之精元和高级梦之精元
困扰:高梦可以合传梦,传梦不能分解成高梦,导致很多人背包屯的都是高 ...

高梦合成传梦本来就什么都不要

小前锋

升级   11.41%

论坛声望
关卡中曹冲大招不会触发暴击效果和上个版本暗影吕柯同理,望修改

小前锋

升级   4.5%

论坛声望
每一期的拍砖我都看,然而却没发现采用过。当然有的建议有可能跟大家的利益有冲突,不做修改无可厚非。但是好多优化玩家体验的建议,何乐而不为喃?例如有一期一位玩家提出的聊天框挡住显示剩余挑战令的问题,回复居然是建议换个分辨率,且不说换了管不管用,就说我的电脑显示器就这个分辨率最佳,为什么要换个分辨率,这种回复真敷衍。还有匹配过程中计时条挡住“英雄装备”“英雄天赋”选项。饰品3件套并入道具特效栏,不再占用物品栏。水岭注增加英雄国籍筛选,属性筛选,都有武器类型筛选了,做这些不难吧,跑环任务全是国籍属性分类,没有武器类型的吧。功勋里面 收集多个才可以完成的那些,可以增加已收集高亮显示吗?张辽的大变身后还有辅助法球效果,在这个道具取消辅助被动法球的年代,张辽的大是不是应该重新描述。F9帮助地图攻略掉率中的噩梦炼狱模式有吗,没有你写什么,这不是闲的吗?这很多都不影响游戏性,但也从侧面表现了DH的态度吧。最近6周年,嘉年华,春节活动,看似策划用心为玩家谋福利,实则就是圈钱呗,大家都心知肚明。最后还是希望DH在圈钱的同时出点新地图新玩法,创新才会活跃玩家。

小前锋

升级   80%

论坛声望
问题:传说梦之精元和高级梦之精元
困扰:高梦可以合传梦,传梦不能分解成高梦,导致很多人背包屯的都是高梦,不是到必须用到传梦的时候都不合~也有些强迫症的玩家一有就合传梦,导致需要用到高梦时,暗自伤神!!!
建议:高梦合传梦不需要消耗任何材料,传梦分解高梦出了吧!!!

鬼灯の冷徹  高梦合成传梦本来就什么都不要  详情 回复 发表于 2017-1-29 22:17

小前锋

升级   80%

论坛声望

问题:活动神器自选包
困扰:能不能加入神防神武自选啊,高层玩家神器都成玩具了
建议:以后有送神器的活动,加入神防神武自选,不然高层玩家都没参加的理由了

小前锋

升级   1.28%

论坛声望
问题。那个888珍宝碎片合成坐骑和那种电噬类装备需要消耗高级精元,但是高级精元需要数量都多。然后送的传说也就那几个,向上合成需要几十个,就也只能在那放着,感觉可能用不到了。
建议,可不可以再出一个用传说精元的合成方案。

提督

升级   60.13%

论坛声望
怀念失心绿魔活洞!
是不打算再出了么?
电魂在一步步的打击我对他兴趣...
让我感觉他在对我说:你喜欢我哪?我改还不行么!

提督

升级   60.13%

论坛声望
recall 发表于 2017-1-18 16:01
梦2什么时候开新区啊,新人都跟不上节奏了,老区太变态了,大乱斗,抢粮,劫镖等等需要装备的根本就参与不了 ...

不是才出了新区么?才多久啊?

提督

升级   60.13%

论坛声望
1100nn 发表于 2017-1-18 09:43
问题:跑环五章地图不合理,特别是随机到挑战五章boss。单刷刷不过,建个房间半天没人来, 中等神兵的基本懵 ...

四章还好把 现在都保送前三章了   第四章随便匹配就匹配到了

小前锋

升级   0.81%

论坛声望
什么时候来个冰雪互换。。。金冰雪分解是出2个万年寒冰么。。 进阶淬神会出互换不

提督

升级   78.8%

论坛声望
问题:中退局重连为何等待时间时长时短,且连进去卡屏不动,无法进行任何操作、
困扰:重连了很多次中退局,5V5地图还好,连进去10次大概有2到3次是进到人物界面卡在血池不动,能打开商城能移动视野,就是不能正常游戏,官渡地图重连10次大概有7到8次都是相同情况。难道是先前中退掉的玩家是网通而我是电信的缘故吗?
建议:尽快修复重连机制,既然不是同大区就直接显示不可连接或者非同大区。不要弄个预留中还让玩家守着房间等重连,或者设置成倒数模式,重连的空位显示可重连倒数时间。

小前锋

升级   10.81%

论坛声望
问题:幸运值系统优化,单一副本刷的次数太多。
困扰:每天100多幸运,大家表示刷的很累,但是又有人说要封本子,可是如果封了可能很多人都不愿意刷图了。
建议:把幸运值系统优化了。我可以选择多少幸运值清这个副本,比如打一局消耗20点,那么我选100点,获得500%爆率,一局相当于五局,选40点就是2倍爆率,类推!这样谁还不停的挂本子?也能节省玩家时间做活动打竞技,这样才能有好的游戏体验,也能更多的时间玩更新的活动地图,不然谁也没这么多时间玩,跟不上游戏的进度,还刷的这么累,很多人自然会放弃玩。