您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证

《拍砖大会·第五十一期》银装素裹,意见收集时!

关闭 [复制链接]

小前锋

升级   80%

论坛声望
楼主

问题:强烈建议永久开放六周年庆
困扰:梦三更新到这里,新来玩家已经没法玩了,导致现在所有大区基本要变鬼区了。
建议:开放永久吧,吸收下新玩家,现在已经鬼得没法玩了,除了打蓬莱,打其他图都得等个老半天才能等齐人!

虽然永久开放对老玩家不太公平,但对于变成鬼区没人玩,我想没人愿意选择后者吧!
还有建议策划应该把重点放在如何吸引新玩家上,而不是放在毫无节操的坑钱套路上,毕竟人多了,你想坑钱也容易可不是?

小前锋

升级   80%

论坛声望
问题:武林大会选人模式
困扰:现在比武大会用的就那么几个人物,有那么几个又是接近无敌的存在
建议:启用像战力匹配那样的选人模式,一人可以禁3个英雄

虽然现在拍砖都没啥屌用,但还是把自己能想到的想法提一下,万一哪天见鬼了呢

小前锋

升级   80%

论坛声望

问题:游戏里建讨论组问题
困扰:其他游戏有的可以建一个讨论组,把自己的好友拉进去聊天。
建议:把这个功能出了。现在玄机阁找队友那么难,把这个功能出了可以解决很多副本组人难的问题。我们可以把喜欢打蓬莱啊,玄机阁啊,战场啊,跟自己神兵差不多的好友拉倒群里,需要人的时候吼一句,组人就没那么难了!也可以促进好友之间的互动,人气就没那么容易流失了!