您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证

《拍砖大会·第四十三期》不给糖果就捣蛋!

关闭 [复制链接]

论坛版主

论坛声望
楼主

万圣节要到啦!
各位准备好cosplay了吗?
提前祝大家糖果大丰收哦。

--------------------------------------------------这是分割线------------------------------------------------------
以下是上期拍砖内容回复
(部分问题还需确认,有结果后公布。)

论坛昵称
论坛ID
反馈内容
处理结果
毁梦之章
问题:镖车都让人家抢了,还让我在城镇等10分钟?
困扰:10分钟什么都不让做,怎么不限制喇叭不能刷 商场不能买东西啊
建议:就不能被抢完直接结算 车都没了 还运过去给人家看个鬼
后续11月版本优化
鬼灯の冷徹
问题:天赋槽扩充
困扰:现在已经升级到上限了,可是包里还有好多天赋丹
建议:再出五次扩充
预计明年会对天赋进行优化。
破灭
问题:猴毛和月光宝盒、星辉宝盒。
困扰:不能丢,不能溶,占背包时间太长,
建议:添加能丢能溶。
后续11月或12月版本优化
破灭
问题:背包格子太少,
困扰:导致很多玩具存不下
建议:搞个仓库或增加扩展背包的渠道
已经开放背包扩展功能,后续可通过游戏活动获得。
系统公告
你不觉得碍眼?
缩小或者移动到其他位置
后续版本优化
队长别开枪是我
问题:饰品三件套可以优化吗?  
困扰:背包格子日益紧张,装备方案又放不下这么多饰品。
建议:将饰品三件套改竞技特效形式,不再占用物品格。
存在部分问题需要确认,预计明年考虑优化。
--------------------------------------------------这是分割线------------------------------------------------------

老规矩,第四十四期征集继续啦~~

来来来,走过路过不要错够啦~

童叟无欺,诚信经营,只有你想不到的,没有咱不敢问的~

想说的都放马过来吧~ 哈哈哈哈~~

【回帖格式】

问题:英雄没有节日换装。
困扰:游戏没有节日气氛。
建议:请增加节日换装吧!

ps:小伙伴为了方便信息收集,请一定要按回帖格式回复哟~~

【收集时间】

2016年10月29日 —— 2016年11月1日 9:00 (截止后本帖将关闭)

无关内容将删除,敬请见谅。

BSJenny  别人重复的问题就别写上去了,我这问题什么时候给回复?  发表于 2016-10-29 20:18