您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证
楼主: 筱苏苏

《拍砖大会·第十六期》四月踏青季,意见收集时!

关闭 [复制链接]

诸侯

升级   17.7%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米

楼主
问题:大乱斗能改改不,打了10把,10把胜利10把空气,还浪费几十万士兵。
困扰:辛苦打了10场乱斗,周三周六,10把全部胜利还是10把空气,白白浪费时间,浪费士兵。
建议:能否优化一下掉落,比如杀多少人或者杀死什么BOSS必掉某样物品。给点彩头,给点激情啊。
我住隔壁我姓王,谁家有事我帮忙。

诸侯

升级   17.7%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米

问题:背包满了,10页物品,有9页半都是绑定物品。
困扰:我玩的到底是不是网游啊,毫无氛围,没有掉落神器,掉落价值连城的物品,一堆的绑定物品,绑定梦三国啊。让人提不起一丝兴趣,以前梦一的时候交易区动扎几千页的物品,现在梦2那么久了全是绑定的了。
游戏公司玩我,也要让我玩游戏有点激情啊。
建议:不要绑定物品,哪怕是掉个月光宝盒也好啊,还是绑定的。能不能给玩家一份希望啊?我讨厌绑定梦三国!!!

诸侯

升级   17.7%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米

问题:梦三现在的掉落全是绑定物品,活动地图也是绑定物品,基本上对抗性的地图,都没有太多的人玩了。
困扰:能不能给点希望,哪怕是幻想。全是绑定物品。
建议:所有活动地图掉落全部不绑定。

诸侯

升级   17.7%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米

问题:刷副本打BOSS毫无动力包里几千个挑战令,刷了也全是绑定的物品,没充钱的意愿了。
困扰:打打关卡掉落物品全是绑定的,打打BOSS掉落物品95%还是绑定的,没意思啊,感觉在玩单机。
建议:能不能除了活动送得物品绑定外,所有掉落物品均设置为不绑定。或者除了前三章外,所有掉落均为不绑定(PS:现在前三章官方给的BUFF基本很快就毕业)又或者设置为CQ模式下所有掉落均为不绑定物品,有一点门槛也是好的。

诸侯

升级   17.7%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米

问题:关于拍砖大会的处理方式,能否加个期限。
困扰:每次拍砖的结果,给的答复都太笼统,说了等于没说,能不能上点章程,给个期限或者给个具体的日期,我们玩家要的不是敷衍。
建议:统计、总结一下所有期的拍砖大会,把所有能够处理的问题,排个表打上个期限,日期,公布一下。光说不练--假把式。

诸侯

升级   17.7%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米

问题:梦三竞技还是不错的,但是有人的地方就有恩怨,游戏内恩怨多了,然而玩家素质极大的影响了游戏环境。
困扰:游戏内喷子太多了,然后各种赌斗各种反悔都有了,蚺后一路互喷,极度的扰乱了游戏环境,致使更多的玩家没有素质的进行游戏,挂机、对骂、侮辱。。。。怎么解决?
建议:举报系统严格一些,并设置相应的举报渠道,只要有截图证明并有相应的证据,就立马实行禁言或者短时间封停的惩罚。

诸侯

升级   17.7%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米

问题:幸运值系统以及现在副本一局的时间问题。
困扰:清完幸运就无事可做了,再打副本就豪无掉落,只好下线看电影。
            一局副本的时间太短,都没空聊聊天,缺乏沟通,打完那几分钟就散了。这方面的问题,策划可能都没有考虑。
建议:单局时间长一些,只要收益跟的上,一样有很多玩家去打,并且增加了沟通与交流的时间,增进感情,增加游戏的可持续性。