您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证
楼主: 筱苏苏

《拍砖大会·第十四期》鸟语花香季,意见收集时!

关闭 [复制链接]

诸侯

升级   17.7%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米

楼主
问题:缺少妹子一起玩梦三怎么办?
困扰:一堆爷们撸梦三,之后感觉好孤单,来个妹子行不行,行不行!
建议:游戏里多留意吧,不一定要好的,合适的就留在她吧。

筱苏苏  看好你哟~~~  发表于 2016-3-22 10:49
我住隔壁我姓王,谁家有事我帮忙。

诸侯

升级   17.7%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米

问题:目前好的宠物均是来自4888与9888的充值奖励,游戏内所获得的BB属性实在不尽人意。
困扰:不是每个玩家都会去一次性充值那么多钱的,然而通过长期努力所获得的BB属性实在太差,没有可比性。然而条件限制,每月最多只能充值1888,想要好的宠物太难,游戏内的章节宠物属性又太差,怎么破?哪怕是目前最好的真炎帝BB,相对雷灵喵和水灵喵来说也是差了很多。官方能否平衡一些?

建议:加强一下游戏内所获得宠物的属性,例如:熊王拍拍,真炎帝BB,狂怒雪狼等。
或者降低一下充值奖励的门槛,比如我一月最多只能冲1888,再多就得吃泡面了。

筱苏苏  暂不修改  发表于 2016-3-23 17:11

诸侯

升级   17.7%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米

问题:梦三脚本太多了,想找人一起副本都没有,全是脚本。
困扰:就因为梦三的脚本,让游戏都变得无味了,挂挂机就什么都有了,我玩得是网游,不是页游。官方整天叫嚷着打杀工作室啊,为什么不究其根本打杀脚本?工作室无错,错的是脚本。没有了脚本,工作室也就等同于普通玩家。而官方却总是扬汤止沸,不纠根本。
建议:提高副本收益,全面封杀脚本外挂,鼓励手动刷图或者成就助手。出福利吸引玩家,工作室的入驻。

筱苏苏  之前已有记录  发表于 2016-3-22 12:10