您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证
楼主: 筱苏苏

《拍砖大会·第七期》今天你提意见了吗?

关闭 [复制链接]

1万

魔神

升级   20.15%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君

楼主
问题补充

问题  天赋系统-战场-输出-【神速】
困扰  【神速】天赋,在游戏内,进行战斗时,不会添加最大化移动速度30点(满级10点)。
                                                 3-5秒离开战斗后,这【神速】天赋,会重新添加回来。
优化  取消掉 战斗中【神速】天赋不加成30点移动速度   的限制。

战斗中,就是你被人家打中,或者你去打别人。的时候。

如果觉得不修改,请优化成
战场地图保持原有
副本地图优化

筱苏苏  已记录  发表于 2016-1-19 10:14

1万

魔神

升级   20.15%

论坛声望

再回复一个
不算要紧 紧要的东西

初战黄巾 梦2已经优化地图了
那么其他的副本呢?
能否也让美工弄一下

虽然不要紧
但是看起来地图质量还是不算过关哦

建议  扔给外面的小公司帮忙优化即可
       哦 , 是地图的画质。

筱苏苏  已记录  发表于 2016-1-19 10:16

1万

魔神

升级   20.15%

论坛声望

我应对自己的需求,请求两个合成公式。
公式一
龙影剑*霸龙盾+破空+3本传说武器打造书+10紫檀+10重皮革=双龙*啸天刃。(个人满意版)
龙影剑*霸龙盾+破空+1本神之武器打造书+60紫檀+60重皮革=双龙*啸天刃。(个人建议版)
理由
龙影剑*霸龙盾,这个物品是由,第一章成就物品+300充值奖励所得。带上合成所需的3本传说武器打造书,可以抵消500的充值奖励了吧。
破空,等于稍微加量梦之精元跟高级梦之精元。
3本传说武器打造书,在对比双龙*啸天刃的配方后,添加新的收益。
1本神之武器打造书,同上。

公式二
炽炎*破天爪+裂空朱雀爪+100个梦之精元+15个高级梦之精元+3本传说武器打造书=紫焰*天魔闪。(个人满意版)
炽炎*破天爪+董军*紫狼牙+150个梦之精元+20个高级梦之精元+1本神之武器打造书=紫焰*天魔闪。(个人满意版)
理由
炽炎*破天爪,由300充值奖励跟真炎*年兽爪合成。
裂空朱雀爪,只能购买或者开卡获得。
董军*紫狼牙,通过合成获得。
为什么不推荐,吞噬,呢?理由是炽炎*破天爪里面已经有用过真炎*年兽爪合成过了。所以不推荐。

方式二的合成物品紫焰*天魔闪,通过几期的拍砖大会,已经知道有说修改了。也不知道是否会冲突,先提一下。
完毕。

筱苏苏  已记录  发表于 2016-1-19 10:40

1万

魔神

升级   20.15%

论坛声望

请求
狂怒雪狼跟白狼的合成价格不要那么贵了!真心玩不起啊。
狂怒雪狼已经要3个高级宠物幻化卷了
合成版的别来10个高级宠物幻化卷啊!
5个高级宠物幻化卷,是我个人觉得最理想的价格了。

早点开发该合成公式吧!
狂怒雪狼+白狼+5个高级宠物幻化卷+10个高级梦之精元(10个聚灵石)(10个仙气都行啊)=?
这样的合成公式可以对得起650+400=1050的神兵了吧!

千万千万别再加什么奇葩物品进去了。跪求!!!!

筱苏苏  已记录  发表于 2016-1-19 10:38