您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证
楼主: 美猫娘

》》》 9月11日《《《 电魂账号身份证修改服务系统,荣耀上线!

小前锋

升级   2.01%

论坛声望
楼主
我只想说,,本来想好不容易等到能改身份证了,是个大好事,充钱就不说了,但电魂做事能严谨点不,什么东西能不能出个明文规定,什么东西都是你们说了算,感觉这人长的好看就给过?不好看就不给过?那我是不是应该P个裸体美女的身份证给客服发过去验证?
1,符合相应条件,我想知道相应条件是什么,别搞什么都好像偷偷摸摸见不得人是的,说出条条框框好吗?
2,规定期限内无不良记录,什么算是不良记录?辱骂GM?还是偷人家东西?还是往电魂总部投炸弹?
3,统军处于激活状态,什么叫激活状态,我不懂,我只知道我统军一直在账号上绑定着,没绑统军连申请都申请不了.

我申请完以后你们给我回的短信是:非常遗憾,您的账号XXXXXXXX身份证修改申诉未能通过验证,请您 继续加强良好的账号使习惯,并保持统军令的登录保护状态长期开启.
啥叫加强良好的账号使用习惯?我把账号封停了扔1年再登录?还是说我把账号琐定了,过2年再来申请?
啥事不说明白,我都不知道我为啥通不过,给你们客服打电话,一问三不知,到底谁处理这种问题,哪不行不是告诉我原因,不然我知道什么原因,为什么不能通过?

坐等回复!坐等回复!坐等回复!坐等回复!坐等回复!坐等回复!坐等回复!坐等回复!

星星点丁  啥叫钻空子,好冠冕堂皇啊,就说没标准就得了,要是有标准,你不告诉,也行,最起码因为啥失败得说吧.好知道该怎么样才能通过吧.你这好像老师给小学生判卷纸一样,100多道题,就说有错误,哪错了,也不说,让学生自己找.学生毕竟  详情 回复 发表于 2015-9-13 00:03
官方kf1号  具体的条件肯定是不能透露的,不然容易被钻空子,毕竟修改身份证不是小事,希望体谅。如果真的是单纯随便绑定的身份证忘记了,但是账号使用权没啥争议性的话,满足这些条件是不难的  发表于 2015-9-12 22:52

小前锋

升级   2.01%

论坛声望
图咋没发出来,补个图C:\Users\Administrator\Desktop\172027pa94h0amlfjhak4k.jpg

小前锋

升级   2.01%

论坛声望
什么东西我擦,这图

官方kf1号  看53楼回复  发表于 2015-9-12 22:52

小前锋

升级   2.01%

论坛声望
星星点丁 发表于 2015-9-12 20:54
我只想说,,本来想好不容易等到能改身份证了,是个大好事,充钱就不说了,但电魂做事能严谨点不,什么东西能不能 ...

啥叫钻空子,好冠冕堂皇啊,就说没标准就得了,要是有标准,你不告诉,也行,最起码因为啥失败得说吧.好知道该怎么样才能通过吧.你这好像老师给小学生判卷纸一样,100多道题,就说有错误,哪错了,也不说,让学生自己找.学生毕竟还学过习.慢慢总能找得到,我们又没在电魂当过客服,我们哪知道到底该怎么样才能通过?

官方kf1号  非常抱歉,无法提供。  发表于 2015-9-13 07:16

小前锋

升级   2.01%

论坛声望
就不能有个明白人来回复一下,哪个客服负责这个,怎么判定的,咋地给个说法吧

美猫娘  判定规则无法告知,已经告诉你很多次了,国有国法家有家规。  发表于 2015-9-14 09:19