梦三国官方论坛—精品攻略分享—电魂TV直播

标题: =2020年4月《梦三国2》建议意见收集= [打印本页]

作者: 官方kf1号    时间: 2020-4-1 13:20
标题: =2020年4月《梦三国2》建议意见收集=
=2020年4月《梦三国2》建议意见收集=

--------------------【收集说明】--------------------

《梦三国2》意见建议开始收集啦!

欢迎各位同学在这里发表自己的奇思妙想,

把你的需求和想法用文字形式表达出来,

苏苏会认真记录你们的问题并反馈给游戏策划。

注意:为了方便同学查看,无关内容将删除。

--------------------【回帖格式】--------------------

问题:你遇到了怎样的游戏问题。

意见:你希望策划可以如何优化。

PS:希望各位同学尽量详细描述你问题哦~

--------------------【收集时间】--------------------

2020年4月1日——2020年4月30日17:00

···以下是3月论坛及其他渠道反馈的建议意见···
反馈内容处理结果
建议:希望铜雀台大区的安全评分奖励可以直接发送给玩家或者通过其他方式获得,因为铜雀台无法完成。后续优化
建议:希望荆州争霸地图掉线后重连可以有经济和经验的补助,以免和其他玩家差距太多。暂不考虑
建议:希望战场中的吕布可以适当削弱一下,开大之后一个人能追着一群人打。已调整平衡性
建议:希望组队邀请的功能可以添加关注列表。后续添加
建议:希望征战天下开启双倍活动的时候,可以在游戏界面中显示活动的期限。后续添加
建议:希望英雄任务可以消耗士兵或者兵粮之类的道具快速完成,一个一个完成太麻烦,放着又有强迫症。暂不考虑
建议:希望军团书院经籍研究可以由军团长设定排序,很多人都只是为了提交道具,根本不管军团需要的是什么。后续优化
建议:希望回归商店中可以添加一个显示今日已获得的桃枝数量,经常已经到上限了还不知道。后续优化
建议:希望称号可以选择不展示,总有些人不想名字上面有一行字,但是只要选择过一次称号就不能不展示了。暂不考虑
建议:希望已完成的功勋可以显示完成的时间,这样分享的时候还能回顾之前的点点滴滴。已完成的已经无法实现
建议:希望解散军团的时候,如果军团人数低于一个数量,可以加速解散的时间,现在解散一个军团实在要太久了。涉及盗号风险
建议:希望后续如果还有类似守卫仓鼠的地图,可以控制一下地图的完成时间,一局完成的时间太久了。后续会优化
建议:希望领取激活码的按钮可以设置的明显一点,只写了“领取”两个字,没点开过的根本想不到CDK在这里输入。后续优化
建议:希望最近一起玩的人这个列表可以计算副本的近期玩家,现在有时候结束会掉出房间,上把打的人找不到了。暂不考虑
建议:希望电魂服也可以像铜雀台大区一样设置左右键购.买装备。后续考虑添加
建议:希望军团资源可以有一个每日任务设定提交,团员总是放在背包里不提交,然后忘记过期了。考虑增加每日任务
建议:希望军团天机阁可以有一个一键修缮的功能,点击之后自动修缮今日没有修缮过的建筑。暂不考虑
建议:希望梦三国也可以有无限火力的模式,限时限期开放。暂不考虑
建议:希望每周任务的转换任务按键不要有光环特效了,打完了出来,看到有特效差点就按下去转换了。去掉特效
建议:希望每周任务不要局限于蓬莱劫,可以加一些每周的竞技任务或者战场任务,给点士兵花销。口袋军营投放士兵
建议:建议城镇中间的位置不要加变身特效了,实在不喜欢,或者让我们自己选择变还是不变也行,不是所有人都喜欢的。随版本变更
建议:希望申请军团可以显示自己已经申请了哪些军团,都不知道能不能同时申请多个军团,希望可以。后续优化
建议:希望个人资料中的战力帽子可以自己选择显示战力的还是功勋的徽章,本人战场玩家,不打竞技,帽子太丑了。暂不考虑
建议:希望押镖地图中,如果被劫镖的玩家没有操作可以默认跟随镖车移动。暂不考虑
建议:希望能够优化对局中御魔、天征、无敌的光环特效,希望能够更明显一些。暂不考虑
建议:希望精炼+1的卷轴如果对+13以下的装备使用,可以有一个本次操作不是最优操作的提示。考虑优化
建议:希望尽快增加精.炼石的一.键合.成功.能。尽快优化
建议:希望荆州争霸地图的房间,踢出房主的时间延长一些,1分钟上个厕所都不够,每次都要换个地图才行。暂不考虑
建议:希望对添加、解除敌对军团做出限制,有人一直刷屏。后续优化
建议:现在出的换装都是成套的,希望水岭注换装界面可以按照卡册分类,比如”大唐盛世“”锦衣卫“之类的。长期方向上考虑
建议:希望“冠绝盛世”这类特效称号以后可以出永久的。暂不考虑
建议:希望铜雀台大区不要WG平台掉了,游戏就掉了,别的游戏也没有这样的,希望可以改一下。WeGame的限制
建议:希望幸运符使用可以超出上限,同样是次日重置,现在每刷3把玄蛇就要吃幸运,实在太麻烦了。暂不考虑
建议:希望可以改变待领.取的红点提示方式,红点总是出BUG,强迫症表示非常难受。尽快修复BUG
建议:希望箭塔攻击自己时可以有更明显的视觉效果,梦三的对局画面比较丰富,很容易没有注意到防御塔的攻击。暂不考虑
建议:希望士兵卷轴在合.成界面中可以显示无法使用的原因是什么,例如个人士兵+卷轴的数量不足、材料不足等。后续优化

作者: GXN7202    时间: 2020-4-1 17:18
希望成就助手可以手动输入时间,桃枝换活跃卷轴时候,可以手动输入次数,一次次加太废时间了。
作者: genis    时间: 2020-4-1 17:31
问题:21:9分辨率不支持
作者: 爱秋秋可好啦    时间: 2020-4-2 16:56
问题:天命吃鸡删除吕布2法旧版,这技能太in霸

意见:删除掉
作者: 爱秋秋可好啦    时间: 2020-4-2 16:57
问题:希望可以出单人吃鸡模式

意见:单人吃鸡什么时候返回
作者: GXN7202    时间: 2020-4-5 13:11
建议:战力榜前四十给的这个金龙有点丑,还不如前一百给的萌萌哒。金龙模型粗糙,该翻新一下了吧。

A3B5MC939$T%CUFZ$$E[LIJ.png BD~UEU}6Y8B4]5Q1J1M[S{U.png 3ZCDE]RX$NH~YF%MOQE)P6V.png

作者: 知秋丶    时间: 2020-4-5 17:58
测试区发点币子
作者: zhangpiano    时间: 2020-4-5 20:06
  能不能出一个称号簿系统,每次翻找称号的时候很麻烦,我是一个主肉套的玩家,去玩煮酒的时候需要摸金校尉五良将,幻洞探索者,总镖头,仙境拯救者,每次有更适合自己英雄的时候都会去和别人更换,如果更换成功,可能存在剩余时间不多,每次在重新切换称谓的时候会很麻烦,比如说,因为现有的称谓实在太多了,每次倒计时的时候会着急,发慌,找不到,所以就导致自己选错什么的,那就很憨批了。
  你的装备方案也可以出了,为什么不能出下称号簿系统呢,因为确实有些时候有些地图会更换称谓,但是有时候上下翻会懵比,着急的时候真找不到,给我这种老眼昏花的人出个称谓系统吧,每个方案里放几个自己用的称谓就行,很多称谓我这个肉套真用不上啊,这样也是为了方便下玩家更好的筛选称谓,合理的搭配。

作者: zhangpiano    时间: 2020-4-5 20:14
  关于黑暗草船夺剑地图的优化,我连续11天期间只有中间1天不是中立英雄的,我皮肤买了很多,我也花钱了,我想用自己喜欢的英雄去通关,我希望后续可以考虑下用士兵或者兵粮出下转换国籍任务,而不是连着十几天都叫我用中立去通关,我直接头皮发麻啊。

另外是黑暗草船夺剑地图有时候队友挂机,还有是根本扛不住的,我自己一个人守还守不住,每次失败还要等十几分钟,这就很尴尬了,

作者: 罪木先生    时间: 2020-4-7 15:18
希望娱乐可以有好一点的奖励,有一个分位置系统的系统,或者让打辅助的自己一个排行榜,只要选辅助就给他加分,别管输赢了,哪有人打辅助啊,给娱乐一点活路
作者: 喷子啊蛮    时间: 2020-4-7 16:47
希望可以继续开放万年寒冰和四像仙丹的配方
作者: 懒癌晚期    时间: 2020-4-8 22:03
曹仁w削弱太狠了吧,断了玩法的路啊。
作者: zhangpiano    时间: 2020-4-8 23:31
想起来一个问题,当你好感玉,想增加一个好感度的时候我点下去不松开鼠标左键,好感度也没涨,但是实际在一直加,具体加多少掌握不了,希望后期的时候可以显示加的,具体加多少我可以知道,如果不信的话你们可以尝试下加好感度。
作者: 利影一刻    时间: 2020-4-9 14:18
关于黑暗草船夺剑地图的优化,我连续11天期间只有中间1天不是中立英雄的,我皮肤买了很多,我也花钱了,我想用自己喜欢的英雄去通关,我希望后续可以考虑下用士兵或者兵粮出下转换国籍任务,而不是连着十几天都叫我用中立去通关,我直接头皮发麻啊。
作者: 利影一刻    时间: 2020-4-9 14:18
不住的,我自己一个人守还守不住,每次失败还要等十几分钟,这就很尴尬了,

作者: 北碌    时间: 2020-4-9 14:19
希望荆州争霸地图加强一下中途退出处理力度
作者: ※小东    时间: 2020-4-9 17:27
zhangpiano 发表于 2020-4-5 20:14
关于黑暗草船夺剑地图的优化,我连续11天期间只有中间1天不是中立英雄的,我皮肤买了很多,我也花钱了,我 ...

那些挂脚本的能不能出个检测程序,每天打黑暗都有挂本子的,咋玩?
作者: 喵丶喵    时间: 2020-4-10 08:51
问题:论坛无法发帖,求解决
作者: 448844    时间: 2020-4-10 13:09
**打游戏 掉线重连 不给重连? 啊? 不是一两次了  有时候还能找到房  有时候连房都没 咋回事? 转头来个消极比赛  
真TMNT
作者: 妮可罗宾森    时间: 2020-4-12 20:42
吃鸡模式跑队友能不能把两个跑队友的人组一起算一队。你说跑一个吃鸡无望自己跑了半天不能匹配,不跑又没希望。
作者: 罪木先生    时间: 2020-4-16 15:34
娱乐结束之后给个队友评价分。按四个队友的评价分数平均值乘以系数给战斗力
作者: 冲天小火箭    时间: 2020-4-16 18:15
黑暗草船夺剑地图有时候队友挂机,还有是根本扛不住的,我自己一个人守还守不住,每次失败还要等十几分钟,这就很尴尬了,
作者: 北碌    时间: 2020-4-17 15:58
游戏内和论坛敏感词建议优化一下
作者: 懒癌晚期    时间: 2020-4-17 18:46
副本掉落基本都是绑定的,资源不流通,玩家没热情。
作者: 懒癌晚期    时间: 2020-4-17 18:47
副本掉落基本都是绑定的,资源不流通,人心难留啊,
作者: 门卫室    时间: 2020-4-21 22:01
希望主动使用幸运值无上限
作者: zhangpiano    时间: 2020-4-21 22:03
既然出战场平衡了,绝对的公平了,那么我希望取消祝福制度,不是祝福好坏,我曾经玩过一个恶霸号,利用祝福制度做到了比主力还猛,这样的话祝福制度是不是被人恶意利用,或者说这就是个不合理的存在?我充钱做装备,但是一个花钱少的利用游戏的平衡制度做成一个比我充钱少但是比我还猛?这样是不是不鼓励充钱,是不是鼓励多些这样的玩家?祝福有个限度,现在你们说战场平衡了,那么是不是取消祝福?本来就是充钱我能做的比你**是个优势,但是玩家利用你们的祝福造成了少冲的比多冲的还厉害,那么这个机智到底是合理还是不合理?是不是应该取消?最坏的结果说是不是应该衰弱很多?

我充钱是冲着提升属性来的,而不是靠着游戏机智补偿很多属性来的,我扣心自问,我主肉玩家哪怕我杀个10-1也不如一个1-10的物理或者法套的军饷多,请问你们这些东西是否合理?最需要军饷的肉套反而获得最少的军饷,哪怕我战绩再好,那么肉的出路在哪里?
作者: 阿柒。    时间: 2020-4-21 22:13
论坛水贴模块都有密码啦?好久没玩了。
作者: zhangpiano    时间: 2020-4-21 22:14
我肉套第一刷不了本,第二挂脚本也挂不了,第三我啥都干不了你天天难为我个肉套干什么?物理拼破甲拼敏捷拼爆伤还拼敏捷,法师拼加成法爆爆伤,我肉拼护甲血量抗性,但是现在一些祝福有违初衷吧,凭什么你不充钱利用祝福的东西达到跟我一个氪金水平?凡事不要只看物理法,有考虑过氪金玩家吗?有钱的都玩输出,有钱我做物理法不香吗?我钱没少冲做个肉,然后还被人打的der b呵的,最气的是别的肉没花钱,利用祝福属性跟我平起平坐了,那么我请问是我是不是不应该充钱?

作者: liuyaqi    时间: 2020-4-23 12:45
希望测试区风铃玉让大家都测试一下,可以sh时常删档!
作者: 悉听    时间: 2020-4-24 16:31
幻境逐鹿之战  有很多技能没得  都更新出来啊   是BUG都不判  还有比武孙恒那个3技能一直不修复  一直说已知  没见修复 每次有孙恒都失败 还有打玄蛇 打了5次  掉了一个蛇坐骑  第6次就直接变成激怒  都没打激怒箱子就变激怒了  测试区
作者: Candy77705    时间: 2020-4-26 09:11
zhangpiano 发表于 2020-4-21 22:03
既然出战场平衡了,绝对的公平了,那么我希望取消祝福制度,不是祝福好坏,我曾经玩过一个恶霸号,利用祝福 ...

杀10个,肯定比杀一个人的军饷多,军饷是按人头丶助攻和胜利算的,关键是肉杀10个人很难
作者: 古人詩    时间: 2020-4-26 10:12
1.游戏语音有BUG,即使设置的按键说话,在选英雄界面仍然是自由说话,进游戏后才会消失,建议修复选人界面强制自由说话的BUG(有些玩家自由麦很吵)
2.建议英雄展示添加幽冥装备及无极扇,另外该地图元帅百战守护凯属性一直是之前的没有改过来,建议调整。
3.常规模式(官渡10V10,三国志大战等)张角大招BUG,出专属名义上加了200施法距离但实际没有加,作用距离仍然是850,建议修复。
4.建议考虑出一个机制,玩家可以选择屏蔽某个英雄的技能或道具对自己的影响。比如可以屏蔽这局己方刘禅对自己的恶意拉人及禁锢(吹风),董卓的勾,张纮的E等。屏蔽效果例如可以放在F3的战绩界面,和屏蔽语音一样,防止对局中有人恶意恶心报复队友,**游戏体验影响游戏环境。
5.官渡10V10还是有玩家在坚守,希望电魂大大对这模式的平衡多关注下。梦小乔已经很强了,这次受娱乐改动影响,E弹道又加强,很影响平衡。还比如袁术,娱乐伤害很合理,但是官渡伤害偏高,梦袁绍娱乐削过但是官渡没有变,还是强势(技能伤害高范围大效果强CD短)。过于强势的还有甄宓,曹仁,太史慈,华佗等。而比如曹洪、典韦、貂蝉等英雄,则需要更多关爱。很多强势英雄个人也很喜欢玩,只是希望游戏能更平衡,故建议调整。

以上2和3条反馈过不止一次,可能是电魂太忙没时间关注,来这里提意见和建议的玩家都是对梦三充满热爱的,希望电魂大大能积极回应,并越做越好。

作者: 喷子啊蛮    时间: 2020-4-27 15:20
标题: 出征现状
希望可以限制一下出征的低分恶霸,现在出征好多下装备的,严重影响了公平性,希望可以把物理套加破甲属性调整到七件套激活。
作者: zhangpiano    时间: 2020-4-29 13:11
每周的比武匹配的时候不能记忆匹配,每次都要重复点击才行,希望可以记忆匹配,有时候不注意会导致匹配到别的游戏模式去
作者: zhangpiano    时间: 2020-4-29 13:13
这个出征为什么不能同工同酬?为什么肉套军饷比别人低?哪怕战绩比输出套好,军饷也比人家少,这是套装歧视吗?我也努力了,但是我都玩肉套了,我拿什么**?还有每日任务的出征,我肉套还得杀5个,还必须得赢才能完成任务,为什么不能变通下呢?
作者: zhangpiano    时间: 2020-4-29 13:18
Candy77705 发表于 2020-4-26 09:11
杀10个,肯定比杀一个人的军饷多,军饷是按人头丶助攻和胜利算的,关键是肉杀10个人很难

我10-1过,但是我玩物理哪怕战绩在拉也比10-1的肉套军饷多,这我就纳闷了,同工不同酬?
作者: zhangpiano    时间: 2020-4-29 13:20
敏感词能不能优化下?我反映问题都发不了
作者: zhangpiano    时间: 2020-4-29 13:23
普材精炼石合cheng能不能一下结束?每次都要等好久
作者: zhangpiano    时间: 2020-4-29 13:28
黑暗黄巾入侵的物品爆率是不是该调整下,有时候开局就爆神行剑,有时候打30分钟一个也不爆,还有黑商的东西加上神行剑吧
作者: 传说中的水b    时间: 2020-4-29 14:40
希望黑暗系列地图和玉佩图一样任务不要限制英雄国籍,有些英雄用不了皮肤很恶心。
作者: 传说中的水b    时间: 2020-4-29 14:41
zhangpiano 发表于 2020-4-5 20:14
关于黑暗草船夺剑地图的优化,我连续11天期间只有中间1天不是中立英雄的,我皮肤买了很多,我也花钱了,我 ...

希望去掉英雄国籍的限制
作者: zhangpiano    时间: 2020-4-30 22:44
希望能去掉国籍任务,而是更大的叫玩家仔细甄别英雄卡的好处,哪怕你不改,那能不能出个转换国籍,需要用士兵兵粮完成就行,我不喜欢中立英雄,我不喜欢拿吕布去打,我喜欢用我的梦甘宁,用我的关羽,用我的赵云突突,我就是不想中立英雄,谢谢
作者: 执锐向东    时间: 2020-4-30 23:16
开箱子总是自动跳转连接。
作者: 执锐向东    时间: 2020-4-30 23:17
问题,口袋成就助手开箱子总是自动跳转桃宝。每次都跳,很烦哎,这是**的,不是什么杂七杂八的。望解决。
作者: 遗忘那些殇    时间: 2020-5-4 18:13
希望fen解功能也跟溶解一样 可以七天后fen解成功
作者: 婉若游龙    时间: 2020-5-5 07:56
imba娱乐希望更多的英雄可以出现,如赵云等
作者: 执锐向东    时间: 2020-5-6 20:52
关于黑暗黄巾入侵的,能否去掉打一局掉个箭矢,很多挂机的,就挂在野猪林。刷图不守家的就不说了,把挂机的解决了呗,没掉落至少他不会去挂机。
作者: 幽冥萝莉    时间: 2020-5-18 16:08
测试区
激活两个皮肤只显示激活一个

作者: 执锐向东    时间: 2020-5-19 08:03
口袋成就助手的,上次反馈后好了一段时间,现在是完成后点击开箱子还是会跳转打开桃宝,右上角的不会跳转,解决下呗,口袋是关于梦三资料的,玩家聚集的地方,没必要弄这个的吧。
作者: 疯子的疯情    时间: 2020-5-21 09:44
希望in霸人机开放所有英雄
作者: 执锐向东    时间: 2020-5-23 07:29
三江口试炼的,难度比较大,打不过去,做为每日活跃任务难度能降低点吗?
作者: 执锐向东    时间: 2020-5-24 07:09
口袋签到给的玄机之灵无法用
作者: 放荡夜生活    时间: 2020-5-24 07:18
希望建议战场匹配按神兵值匹配,要不总有脱装备的大神。
作者: 放荡夜生活    时间: 2020-5-24 07:30
建议:希望多些浴血战魂,镇魂石,麒麟石的掉落副本(靠兑换也太慢了)
作者: 放荡夜生活    时间: 2020-5-24 07:31
建议:希望出征掉落好一点,(现在这掉落机制除了石头就是石头,一点用没有)
作者: 1293153029    时间: 2020-5-26 21:00
强烈建议 移除护甲类型额外伤害  适当降低整体怪物血量
太局限了 限制了英雄的可选性!
作者: 执锐向东    时间: 2020-5-30 13:14
现在出了很多英雄皮肤,头像也换了,希望竞技f3时英雄头像下有英雄名字。否则有的认不出是谁。
作者: andylau333    时间: 2020-5-31 11:43
最近的成就助手给士兵少了,能再出加50%的buff吗?

欢迎光临 梦三国官方论坛—精品攻略分享—电魂TV直播 (http://bbs.m3guo.com/) Powered by Discuz! X2.5