梦三国官方论坛—精品攻略分享—电魂TV直播

标题: 旅行墨子/不老童颜水镜 BUG录像征集【已结束】 [打印本页]

作者: 漏洞赏金者    时间: 2018-2-9 15:24
标题: 旅行墨子/不老童颜水镜 BUG录像征集【已结束】

旅行墨子/不老童颜水镜 BUG录像征集

大家好,我就是测试的小苦逼-小空空!
当我看到“出走的墨子”我的内心是崩溃的。
空空问玩家说要录像!等了一天还是没有上传来。。。
后来找K.F同学去打电话问了问玩家,玩家说没了,没了,没了......

但是在策划大大的淫威下,空空硬是对着“出走的墨子”“长不大的水镜”测试了几千遍。

然而因为这是偶发BUG,竟然脸黑到一次都没遇到......
可能大家心中想法是有图片就能说明这个BUG存在,其实我们的职责不是找哪里有BUG
而是找到这个BUG的触发原因,也就是重现这个BUG
可能也有玩家们好奇为什么要录像,要录像,还必要要rcd格式的,手机录的不行吗?
其实那是因为本身的录像可以调试,程序猿就能更容易查到了,而什么MP4手机拍的只能是看到有这个情况。
所以,在此跪求大家帮帮空空一把,有录像的话大家帮空空一把。

BUG:
BUG1娱乐三国无双地图中:1.墨子/公输班,F3的信息中人物消失
BUG2水镜先生的等级在F3中显示为1
然后谈下大家最关心的吧,就是奖励

刘禅、貂蝉、吕布换装封灵玉三选一!

本次申请了10个名额,(墨子、水镜分别5个哦)奖励为绑定的哦,大区是不限的。
奖励发放给最早提交的10位热心玩家哦!
不过要注意的是录像需要不同单局,同一局的只取一个,也就是一个录像只有一个获奖玩家哦!
确保大区ID是否正确,因个人原因导致奖品发放错误概不负责呐!

参与格式:
我的ID123456789
我的大区:火烧赤壁
我要反馈的BUGBUG1
录像:
奖励:我选貂蝉

本次收集有效录像奖励名单公布

楼层
ID
大区
Bug类型
奖励
草船借箭
Bug2
封灵玉*红颜  * 1
火烧赤壁
Bug2
封灵玉*红颜  * 1
火烧赤壁
Bug1
封灵玉*红颜  * 1
火烧赤壁
Bug2
封灵玉*神犬号  * 1

借助大家的力量,两个Bug均已重现!
接下来我们也会尽快对其进行修复,感谢小伙伴们的大力支持!

同时我们也恭喜以上获得奖励的伙伴们,
非常的给力哟!

本期bug录像征集到此结束!
(撒花...撒花...)

作者: 石头大大    时间: 2018-2-9 16:29

作者: 嘿耶混混    时间: 2018-2-9 16:31
在上班的我怎么办
作者: 逆天荷花    时间: 2018-2-9 17:32
别的不说  占楼先
作者: 〆Aileˇ    时间: 2018-2-9 17:40
贴个条。别占楼了。按照最后编辑时间来算的。占楼了,后面上传录像,也是以上传时间为准。这两个BUG困扰程序员很久,还请各位大佬多多提供录像,否则太难修了。奖励也是尽力申请到了新造型。祝大家新年快乐。
作者: f525879332    时间: 2018-2-9 17:43
我拿定了,墨子可以有
作者: pray136    时间: 2018-2-9 21:25
占楼……
作者: 李小虎    时间: 2018-2-10 22:58

我的ID:15735955
我的大区:草船借箭
我要反馈的BUG:BUG2
奖励:我选貂蝉!
我是随便加了句对面有水镜的中退局(单句游戏3分钟左右进的游戏),进去后F3  可以看到  水镜的等级显示的是1级

然后对面的水镜走了  F3的等级又恢复到了10级

后来又连进来一个人F3又变成了1级

问题来了,我把录像保存后,按F3,这个等级显示的确实正常的。

我是没搞懂这个BUG到底咋回事,录像我也上传一下,希望这些能有帮助吧。
AR_15735955_0210_224830.rcd (473.01 KB, 下载次数: 1862)

这两天我还会再找找这个BUG,看看是不是都是一样的,有啥情况我在回复。

作者: 李小虎    时间: 2018-2-10 23:27
我个人认为吧 这个录像上看没毛病   应该是单局游戏内的F3面板的问题   为啥只有墨子和水镜有问题  就这俩英雄  一个英雄算两个的   有可能就是面板识别错了     

作者: 〆Aileˇ    时间: 2018-2-11 10:06
李小虎 发表于 2018-2-10 22:58
我的ID:15735955我的大区:草船借箭我要反馈的BUG:BUG2奖励:我选貂蝉!我是随便加了句对面有 ...

嗯。我们查一下录像
作者: 钩钩小分队    时间: 2018-2-11 17:30
火烧赤壁大区ID:85800857  需要奖励为貂蝉封灵玉。BUG录像已上传。请审核。

AR_32571832_0211_170731.rcd

701.58 KB, 下载次数: 2174

作者: 恕送一血    时间: 2018-2-12 02:15
我的大区:桃园结义
我的id:16137757
当别人对你使用“二哈”表情时,你吃变身卡无效。
作者: 希66    时间: 2018-2-13 23:02
我的ID:29602456(我打的我媳妇号)
我的大区:草船借箭
我要反馈的BUG:BUG2
录像:AR_163398345_0213_212033.rcd
奖励:小编哥哥 测试哥哥!(贼喜欢刘禅的!!!想要刘禅)

作者: 花字飘零水字流    时间: 2018-2-20 19:35
墨子跟水镜的BUG我倒是没有,不过我有个战场的,你要不要看看?
我家刷兵一直比对面慢,后来我家的怪直接不刷了,极度影响我的游戏体验,这是BUG还是**?
这算是重大系统漏洞了吧,给我一个金兵不过分吧。
55139427九伐中原

AR_55139427_0219_205118.rcd

123.3 KB, 下载次数: 2045

作者: 打DIAO无情    时间: 2018-2-23 23:13

火烧大区,ID122034285  BUG1
我选刘禅

AR_122034285_0223_193510.rcd

16.54 KB, 下载次数: 2126

作者: 38158433    时间: 2018-2-26 19:31

老子水镜189的破甲A蓬莱木boss打**半天不掉血
作者: 逆天荷花    时间: 2018-2-28 23:11
@漏洞赏金者     我感觉第一个bug可能是这样的
情况1:选人结束后准备进入游戏了  然后那个墨子退了   然后进入游戏变成4打5   
情况2:匹配进入游戏,匹配接近完成  的时候有个在匹配的玩家退出游戏了   然后选人界面上就少了个队友   变成四打五的局面(这个我煮酒遇到过一次  我方选人界面就是四个人)  
当然  事件触发的几率都很小。
大大分析下我说的对不对
作者: 菜鸟LKL    时间: 2018-3-2 06:44
我的ID:53132963
我要反馈的BUG:BUG2水镜的
我和8楼仁兄有点像,这个录像里面看不到状况,但是我在玩的时候水镜确实有一段时间F3看到是三级的
录像:javascript:;
奖励:当然选貂蝉啦

AR_53132963_0301_194008.rcd

920.43 KB, 下载次数: 1562

作者: 菜鸟LKL    时间: 2018-3-4 00:10

今天我又遇到了一个,很巧吧!没有人发bug1呢
我要反馈的BUG:BUG1
这个墨子的bug很迷幻,开局早早选了三级的墨子,我们队伍中有人F3界面看不到墨子,有的人看到他只有1级并且无法双击查看他的资料,之后他在游戏中打了我们的人后就恢复正常了,在后面就不知道有没有出现状况了。(没注意)
如果可以的话再来个刘禅叭!
录像:

AR_53132963_0303_224438.rar

472.94 KB, 下载次数: 1558

录像大于1000kb了,压缩一下可以的吧

作者: 菜鸟LKL    时间: 2018-3-4 00:13
菜鸟LKL 发表于 2018-3-4 00:10
今天我又遇到了一个,很巧吧!没有人发bug1呢
我要反馈的BUG:BUG1

ID还是53132963
作者: ihoou    时间: 2018-3-8 09:53
作者: zcjny    时间: 2018-3-9 20:33
好帖,有才!

通过UL认证电源 12V4A交换机电源适配器
作者: 菜鸟LKL    时间: 2018-3-10 11:37
手机上看不到点评类的回复,一直没回,不好意思哈
作者: 哥是老中医哈    时间: 2018-3-11 12:27
这个不清楚,我只知道开挂能2分多钟单刷水镜
作者: 菜鸟LKL    时间: 2018-3-11 22:29
emmmmmmmmm...我发的那两把真的是有你说的bug,就算不行的话,我今天又遇到一把,
我还特意截图了
看嘛,真的真的是有bug的录像啊。
ID:53132963
大区:火烧赤壁
BUG:BUG2
奖励:真的是想要貂蝉啊啊啊啊[url=]录像:[/url][url=]AR_53132963_0311_221052.rar[/url]

AR_53132963_0311_221052.rar

339.69 KB, 下载次数: 1603

又过大了,,压一下

欢迎光临 梦三国官方论坛—精品攻略分享—电魂TV直播 (http://bbs.m3guo.com/) Powered by Discuz! X2.5