梦三国官方论坛—精品攻略分享—电魂TV直播

标题: =2017年8月《梦三国2》建议意见收集= [打印本页]

作者: 筱苏苏    时间: 2017-8-15 14:07
标题: =2017年8月《梦三国2》建议意见收集=

=2017年8月《梦三国2》建议意见收集=

--------------------【收集说明】--------------------

《梦三国2》意见建议开始收集啦!

欢迎各位同学在这里发表自己的奇思妙想,

把你的需求和想法用文字形式表达出来,

苏苏会认真记录你们的问题并反馈给游戏策划。

注意:为了方便同学查看,无关内容将删除。

--------------------【回帖格式】--------------------

问题:你遇到了怎样的游戏问题。

意见:你希望策划可以如何优化。

PS:希望各位同学尽量详细描述你问题哦~

--------------------【收集时间】--------------------

2017年8月1日——2017年8月28日17:00

------------------------------------------------------------

作者: 筱苏苏    时间: 2017-8-15 14:07

以下是上期论坛及其他渠道反馈的建议意见。

论坛ID
论坛昵称
反馈内容
处理结果
-

竞技匹配选人交换队友时候,队友没反应,自己重选换人,恰巧队友和你交换,原来队友的英雄被秒换,希望换人之后限制1秒内不能继续交换预计8月版本优化
-

建议出一个生日系统,在生日当天战斗力加倍或者双倍积分之类的预计会在周年庆有相关的活动
-

开放三国志战力系统或者类似IN霸荣耀系统近期不会制作,但是已在计划中
-

聊天记录不能保存近期不会改动,但已在计划当中
-

问题:竞技结算页面太简单
建议:优化结算页面
预计10月版本优化
-

问题:徐庶和荀彧已有多个版本未能有对应的上场条件,甚至做辅助都不太好用
建议:对其英雄进行重做
预计11月版本优化
-

问题:弓箭类武器没有破甲类的
建议:希望出破甲类型的弓箭武器,雷电系列弓箭能够进阶
预计10月版本优化
-

问题:怀旧界面和经典界面没有死亡提示
建议:希望优化下
后续版本中优化
-

问题:聊天记录不能保存
后续版本中优化
-

问题:水岭注显示英雄的展示不能按照玩家激活的换装来显示
暂不修改,后续观察后进行优化

作者: dianyungui    时间: 2017-8-15 14:10
宠物太多,非常占用背包,五个备案都带满了,还有多余的占用背包空间,什么时候能处理这个问题
作者: 舅,    时间: 2017-8-15 14:34
问题:称号只有一个,不能跟肉法物理完美匹配。
建议:称号加入装备方案,物理用物理称号,法师用法师称号。
作者: 1649623381    时间: 2017-8-15 15:09
破甲爪建议多加一个方案:雷电系爪+董军爪,跟洪荒和双龙一样
作者: 旧梦重温、    时间: 2017-8-15 17:14
称号能不能加入装备方案,
作者: yfdzlh81    时间: 2017-8-15 17:15
作者: yfdzlh81    时间: 2017-8-15 17:18
作者: yfdzlh81    时间: 2017-8-15 17:27
作者: 老先生    时间: 2017-8-15 20:31
把军饷还东西用保护锁锁起来
作者: aa957759248    时间: 2017-8-15 20:43
个人感觉吧,出了那个五章任务很多人喷,倒不如把幸运值关闭了,然后爆率稍微提高点,这样满意的人很多吧,那些毕业的人也不会觉得亏
作者: Anubis`0.0    时间: 2017-8-15 23:31
问题:我问题挺多的能复制我自己的帖子不?
建议:我直接就复制啦

首.先.我.是.喜.欢.这.款.游.戏.才.来.写.这.些.东.西.,所.以.我.希.望.策.划.真.的.能.看.到.这.帖.子.。以.下.是.我.的.一.点.想.法。

玩.梦.三.时.间.也.不.算.短.了.,.主.要.是.在.打.娱.乐.,但.是.我.发.现.现.在.玩.娱.乐.的.人.越.来.越.少.了.,而.这.样.一.句.话.我.很.喜.欢.,‘.在.明.知.道.要.混.不.下.去.的.情.况.下.还.不.做.出.改.变.是.最.蠢.的.行.为。’.我.认.为.梦.三.竞.技.场.最.先.要.改.的.就.是.结.算.的.界.面.和.数.据,太.笼.统.了,根.本.就.看.不.出.来.哪.里.打.的.有.问.题.,就.很.难.知.道.该.往.哪.里.去.努.力,建.议.可.以.学.学.D.O.T.A.2.(反.正.都.学.真.多.了),打.完.一.局.可.以.让.我.们.知.道.每.个.英.雄.打.了.对.方.英.雄·建.筑.多.少.伤.害,又.受.到.了.敌.方.英.雄.多.少.伤.害,参.战.率.是.多.少.之.类.的。可.以.让.玩.家.有.个.直.观.的.认.识。

实.际.上.我.以.为.好.感.度.是.个.好.想.法.,.但.是.现.在.的.好.感.度.系.统.太.单.一.了,可.以.让.玩.家.给.N.P.C.送.点.常.见.的.·占.背.包.的.东.西.当.礼...品.以.提.高.好.感.度,最.好.还.能.解.锁.点.彩..蛋.之.类.的.应.该.能.好.不.少!回.到.竞.技.场.的.问.题.上,.现.在.的.娱.乐.打.发.确.实.是.有.些.单.调.,虽.然.梦.三.的.竞.技.相.对.是.个.快.节.奏.的.游.戏.,但.是.那.些.冲.脸.爆.发.型.的.英.雄.还.是.太.强.了..些,可.以.说.这.些.英.雄.要.想.针.对.那.些..普.攻.型.后.期.英.雄,那.对.于.普.攻.型.的.英.雄.简.直.就.是.灾.难。这.点.我.想.可.以.通.过.加.强.五.号.位.辅.助.来.改.变.下,.众.所.周.知.梦.三.里.的.钱.来.的.是.挺.快.的.,辅.助.一.般.是.不.会.穷.的.只.有.买.灯.钱.的.,所.以.可.以.加.点.不.太.贵.的.保.人.装.,比.如.D.O.T.A(又.是.它.)的.微.光.披.风.·.推.推.棒.都.是.不.错.的.道.具.。还.有.一.些.道.具.的.鸡.肋.化,典型的就是分.身.枪.,这.玩.意.本.身.不.会.消.蓝.不.知.道.还.有.啥.价.值.,难道只是为了骗对面一下?还是为了解一下法.正.之.流.的大?总不会是为了能更快的拆.塔吧。还有灯的位置问题,不.求.叫.他.不.占.格.子,把.真.假.眼放到一个格子里就好,无.非..插.的时候像晕刀一样换下状态就好了。

最后.还.是.数.据.的问.题.,.看.看.城.镇.里.有.多.少.人.打.了.几.千.把.娱.乐.。但.是.英.雄统.计.的.数.据.里.使.用.最.多.次.数.的.英.雄.竟.然.才.打.了.一.二.十.把.,.这.不.是.扯.淡.了嘛。录.像.的.系.统.也.想.说.下,真.的.不.能.实.现.跨.硬.件.保.存.录.像.吗.?在.网.吧.打.的.录.像.就.不.能.在.自.己.的.电.脑.上.看.了?

就这点看法了,估计看的人也不多,毕竟主打娱乐的大概也不喜欢逛论坛。但是我还是希望工.作.人.员能看到并想想如何.搞.好.娱.乐.地.图.,也.希.望.版.主之.类.的.大.咖.能.看.到..并支持一下,谢谢了。最后的最后能不能弱弱的说句,梦三画质和在加强些.
作者: 冷无风    时间: 2017-8-16 01:04
问题:出征地图Tp不能使用快捷键。
建议:像娱乐一样加上去。
作者: fjcydota    时间: 2017-8-16 03:38
问题:肉套进阶完后,军饷兑换可能会继续误换浴血。或者换到其他不需要的物品。
建议:兑换界面增加一个隐藏功能,玩家可以选择什么东西在兑换页面显示,什么东西被隐藏。降低误操作概率。
作者: xpz9111    时间: 2017-8-16 09:36
希望 成就物品掉落提高,合成材料 仙气仙灵 鸡血 等增加获取途径 军饷可以换。大乱斗100五行碎片30天没用。可否变成永久  4圣兽 朱雀 青龙没用更多获取途径  破甲爪子 合成没用董军加雷电。 4章爪子 能否进阶。
幸运可否用来讨伐  讨伐地图可否 增设到5章 讨伐可否完成 跑环任务。福利副本可否压缩时间。降低前期难度,让我们多点时间竞技出征。  现在是幸运清2小时跑环半小时 玄机40分钟。各种活动战场1小时。幸运清令2小时根本没时间 好好的娱乐出征 就能打几把。不如其他活动取消都出征 蓬莱 省的 P配不平均。对了改版押镖还得半小时
作者: 用血祭奠爱情    时间: 2017-8-16 13:24
问题,军团出征感觉更完蛋了。
建议,早点优化好,人性化!老玩家走喽,新玩家玩不起。策划换掉!
作者: 夏日踏浪    时间: 2017-8-17 01:43
作者: 小月光    时间: 2017-8-17 10:21
问题:凌霄万象转换
建议:之前转换无士兵消耗,突然改变50w转换+3高梦,真心消耗不起,高梦还可以接受,士兵太多而且士兵任务太少50w最少4-5天,而且还是斩将+军团+节日+其他任务,也不出别的任务,抢购也没,建议降低士兵。
作者: 人生如梦1993    时间: 2017-8-17 10:24
问题:现在很多人都集齐了三套装备,有些英雄还需要混搭装备,装备不够用(例如方案一放物理套,方案二法套,那么方案三的肉套官印就只能是物理印, 我想弄法印肉套就必须让方案一放法官印才行)
建议:装备方案可以灵活添加已经放置在其余装备方案里的装备(参照上诉例子,方案三的肉套官印可以自由选择自己所有的官印,不受前面装备方案限制,其余装备等同)
作者: 1677576354    时间: 2017-8-17 10:49
1,希望能出每个娱乐英雄的熟练度,这样可以更直观的体现队友的质量和玩这个英雄的水平。2,进局后玩家的实时经济情况,这样自己经济落后之后可以及时的修正自己的不足。3死亡提示增加对方对自己的具体伤害数据,玩家可以及时做出下一步的作战方案。4,游戏结束增加每个玩家详细的参团数据,这样可以更加直观的体现谁是主力输出,谁打酱油
作者: 1677576354    时间: 2017-8-17 10:54
问题,双排或者多排时,游戏结束后几个人都离开了房间,每次都得重新组队,创房,或者追踪
建议,希望优化下
作者: 天马小旋风    时间: 2017-8-17 13:43
问题:IN霸官渡选完英雄之后,完法查看该英雄的技能内容。我觉得娱乐的时候也应该有这样的问题。
建议:在左侧英雄造型的旁边  或者下面 或横或竖把技能显示出来。对新手友好。
作者: 天马小旋风    时间: 2017-8-17 13:48
问题:就说官渡类吧,阵容搭配比较重要,大家随机出的十英雄搭配,到游戏里进行打斗的时候心里是没有数的。
建议:我觉得在选人界面放一个阵容属性缩略图,假设圆饼图,辅助呀,物理输出呀,肉盾,法术输出呀,比例如何如何,这样大家,心理有个数,不会再出现无脑的五远程英雄这样。而且系统再第二次第三次选人的时候,也可以设置一下,也不会扭曲太大偏差。
作者: 天马小旋风    时间: 2017-8-17 13:52
问题:每日关卡任务,并不是自动的,比方说任务是需要完成地图的,地图完成后到城镇里,无法触发下一次任务,必须重新再点一次。
建议:自动化是做么重要
作者: 大浪公子    时间: 2017-8-17 16:46
vip9   vup10有考虑出吗
作者: 人生如梦1993    时间: 2017-8-17 18:24
aa957759248 发表于 2017-8-15 20:43
个人感觉吧,出了那个五章任务很多人喷,倒不如把幸运值关闭了,然后爆率稍微提高点,这样满意的人很多吧, ...

我朋友就尊2刷三顾,幸运清空平均每天可以拿80-120的材料,令最低也可以拿四五个,昨天一把掉神防神武+战书
作者: 人生如梦1993    时间: 2017-8-17 18:26
fjcydota 发表于 2017-8-16 03:38
问题:肉套进阶完后,军饷兑换可能会继续误换浴血。或者换到其他不需要的物品。
建议:兑换界面增加一个隐 ...

你这问题根本就没有问题啊,纯属自己点错了,我估计要开启材料转换起码也得明年了
作者: 人生如梦1993    时间: 2017-8-17 18:30
问题:轩辕*白龙房间里面站街形象太丑了,趴地上跟家里喂养的宠物狗一样
建议:让白龙站(飞)起来吧!参照应龙或者其余几个
作者: 舅,    时间: 2017-8-17 23:38
人生如梦1993 发表于 2017-8-17 18:30
问题:轩辕*白龙房间里面站街形象太丑了,趴地上跟家里喂养的宠物狗一样
建议:让白龙站(飞)起来吧!参照 ...

进阶神白龙就飞起来了啊
作者: 憅動歎    时间: 2017-8-18 01:42
给的建议就是inba的成就太容易完成 没有任何挑战性 没把单P都能遇到三四个小学生 菜就算了 还骂人 举报到底有用吗
作者: 憅動歎    时间: 2017-8-18 01:46
把幸运值这个系统关了吧 真心伤不起 以前没有这玩意爆率也可以的 现在没幸运我不知道刷副本还能爆什么十把九把空气 一把经验丸
许多人都是刷完幸运就不刷副本了 这幸运值出的是不是有点违背策划的初衷了 掉的大部分东西是绑定的 我可以理解 打压工作室 但是这幸运值我实在不能理解
作者: 内江~无名    时间: 2017-8-18 07:13
希望增加跑环功勋.跑环早就过五百环了.后面的就没有奖励了.希望增加后面的.几万环送个神器都不为过.希望采纳
作者: fjcydota    时间: 2017-8-18 10:18
问题:劫镖地图 军车成功防御 一路被劫了4次 每次都防御成功 算bug吧
建议:不管是否成功被劫 最多只能被点三次
作者: meinv5bestlove    时间: 2017-8-18 11:09
问题:本子挂图,不喊话,没提示,全程挂机,影响游戏、
意见:对使用本子的玩家做标识或有提示性的
作者: 阿钦    时间: 2017-8-18 21:25
人道什么时候出转换,暗金装备什么时候可以分解。
作者: 沙暴我爱罗    时间: 2017-8-19 00:39
每周抢购已经关了好长时间了,强烈建议下周开浴火狂狮碎片抢购
作者: 爱到无情    时间: 2017-8-19 21:26
我会员到期,东西冻结在会员包里无法使用。挑战令也是
作者: 疯疯丶癫癫    时间: 2017-8-20 12:35
快点开抢购
作者: DIDIDIDIDIDIFU    时间: 2017-8-21 10:33
白龙虎尊什么时候出转换
作者: 丨王温柔丨    时间: 2017-8-21 10:54
问题:水岭注里面很多东西激活了不显示,比如原来是一点点合的装备,比如绝煞,现在显示就是没激活,我都是一点点往上合的。
建议:好好查查什么原因,我也不能再去合一套啊,也没用啊。

问题:掉率和几率都太假,举例我现在的号,跑环都500次完事了,呆毛汪还不全呢,在就是刷令刷副本,我招回来的玩家爆2寒冰一个神器了都,我俩一起刷东西都是他爆我什么都不爆,材料都少,不知道什么原因。
建议:这几率就算改不了,能不能出点次数就给也行啊,老玩家太憋屈,坚持天天玩的人什么都不给爆,间隔很久回来的人各种免费送东西,然后打啥爆啥,刷跑环就一顿给出东西。我们这长年在线的玩家不知道在坚持什么,需要的东西都必须去买,新回归的玩家不是免费送就是给爆。给忠实玩家点希望吧!
作者: 54740863    时间: 2017-8-22 00:44
标题: 问题出征现在看不了己方与对方的大区神兵了
能否改回来啊
作者: jphuv    时间: 2017-8-22 06:15
作者: 稳山润水    时间: 2017-8-22 09:44
你口袋上的梦三资料得更新一下了吧
作者: 1009593749    时间: 2017-8-22 13:23
可以把房间神兵设置继续调高。比如22.5w。25w
作者: 逆天荷花    时间: 2017-8-23 09:41
54740863 发表于 2017-8-22 00:44
能否改回来啊

看装备属性
作者: aa957759248    时间: 2017-8-24 09:00
其实幸运值关掉的可能性很小,所以我感觉可以优化一下,比如:掉了个挑战令扣2.3点掉更好的东西就扣多一点,就掉一点材料或者积分丸可以不扣,打完一局什么都没掉的话可以回复几点幸运值
作者: 逆天荷花    时间: 2017-8-25 23:29
问题:匹配成功后误点准备
建议:匹配完成后3秒内不能准备
作者: 19599582    时间: 2017-8-26 00:28
幽冥喵碎片能出抢购吗,包里41个了,开卡开了那么多太烧钱,珍宝更是贵
作者: 305216276    时间: 2017-8-26 08:54
金冰雪能不能出转换,毕竟想换毕竟强化、炼化好了,
作者: 苏牧    时间: 2017-8-26 09:56
PVP选英雄的时候如果有人不选能不能不要随机给一个   直接把不选的踢出游戏        
作者: 小残尘    时间: 2017-8-27 18:35
bug  反馈:

诸葛亮打无天,大招没伤害。
作者: qw1018604037    时间: 2017-8-28 12:06
你们英雄从新做了  英雄介绍不该的么  比如曹仁,刘备
作者: 河南大畅哥    时间: 2017-8-29 11:54
司马懿的女版换装大招特效有些过分了,希望弄得平和一些
作者: 源千鹤    时间: 2017-8-29 15:36
问题:【良缘】关睢婚宴 举办婚礼 只有男性玩家才能举办

意见:我希望策划允许女性玩家也可以购买兑换券举办婚礼,不能只限于男性玩家。
作者: i红楼一梦丶    时间: 2017-8-30 22:45
作者: i红楼一梦丶    时间: 2017-8-31 15:35
作者: i红楼一梦丶    时间: 2017-8-31 15:50
作者: 伤心的理由    时间: 2017-8-31 22:56

元素猫能不能多出一个合成方案,就是用精灵分解的合成,可以促使选错的有个合成希望,还能促使人们来一波消费,对游戏也没什么影响
作者: i红楼一梦丶    时间: 2017-9-1 06:50
作者: 好好聊天    时间: 2017-9-1 21:19
比如六周年的666抢购一个冰雪,对不对?梦三现在的格局是什么了?土豪都是十几个暗金,五个+15的主装备,五个+15的当玩具,稍微差一些的小资起码也是三四个暗金吧?再往下平民一些坚持玩的玩家,六年一直跟着怎么说也有24、25万吧,怎么不有一两个暗金,再往下呢?就是新手要么就是像我这样几年没玩的,我是三年左右没玩,历史充值一万多,也怪我点子背,之前总是零星的充,然后弄装备,抽奖,没买过冰雪,就一把冰雪还特么是六周年买的,现在18W5神兵,你告诉我,我应该充钱?你们有什么诱惑能让我充钱?18W根本跟不上主流,梦三号的价格28W的好一点的八九千,差一点的六七千,不比我自己充好多了,就我这18W我冲六七千,别说28了,我能上25,26么?一点福利不给,现在掉率还改的死坑,40多天给一个玉佩,我真cnm了,逼着玩家脱坑?要么就是逼着玩家买号?我们买号你们有好处?你们能赚钱?说实在一点,现在的暗金都快普及了,更别提冰雪了,你们还在这拿着当宝?不如就赶上七周年啊什么的,出点活动,比如效仿6周年,6周年不是历史充值2666的可以666买一个冰雪么,你们可以再弄历史充值3666的可以666再买个冰雪,4666的可以666买个金冰对不对?一来可以带动新号充钱,二来可以召回一些老玩家,毕竟历史充值几千块现在不玩的不在少数,历史够了只要六十多块钱就能弄个冰雪,金冰的,说不定人家就回来玩了,当然我只是举个例子,一个概括而已,你们出点实惠的,毕竟现在冰雪已经不是什么好东西了,不能跟以前比了,你瞅瞅你们调那个封魔小宝藏调的,昂?我再草船自封魔开始,看到了八个金冰宝箱,只有一个21W的,剩下的全TM十四五万,最牛比的是还有个8W神兵的,那特么是啥?那冲过钱么?一天天净几把整些没用的东西,总想着弄点活动都跟着充钱,你活动得够力度懂么?要不然只有土豪会充,只要脑子不是有问题的,想玩都买号了,你们能赚个几把?再说了,一个游戏就逮着土豪?遍地土豪?你当你这是征途呢?梦三有多少土豪,土豪里有多少会一直充钱?一直充的有多少能坚持玩下去?不思考怎么抓住大众玩家,你们的脑子我很钦佩!!!
作者: 曾云飞    时间: 2017-9-2 11:10
紫爪子与洪荒长柄!  后续怎么办呢,希望能完善合成系统!不然我们这些平民玩家怎么玩!
作者: 叶沁    时间: 2017-9-4 11:33
虎尊人道如果可以恢复绝对伤害多好,可以调整稍微低点,要不神的没有几个想和的,肯定考虑仙道紫鸡

欢迎光临 梦三国官方论坛—精品攻略分享—电魂TV直播 (http://bbs.m3guo.com/) Powered by Discuz! X2.5