梦三国官方论坛—精品攻略分享—电魂TV直播

标题: 》》》 9月11日《《《 电魂账号身份证修改服务系统,荣耀上线! [打印本页]

作者: 美猫娘    时间: 2015-9-6 16:58
标题: 》》》 9月11日《《《 电魂账号身份证修改服务系统,荣耀上线!

官方公告入口

大家有不懂的地方~ 可以直接跟帖~
跟帖格式:
我的问题是:吧啦吧啦吧啦吧啦。。
猫娘请回答:XXXXXX

奴家会开着飞机来回答大家的问题哒~
爱你们哟~

以下为统一回复:

版友:修改界面的短信验证先是无反应,后面提示三分钟内只能一次,然后是提示系统繁忙,最后是已经超限。
猫娘:短信验证信息填入后,等待一分钟左右时间,本猫已经亲测,系统正常。

版友:安全中心登录后,为什么没有身份证修改服务啦?
猫娘:9月14日,安全中心登录后修改入口已经添加~登录后也可以直接发起申请啦~

版友:注册时间那个地方一直都点不到,也没有办法手动输入时间,怎么破!
猫娘:本猫使用的是360极速浏览器,使用极速模式(兼容模式很多问题。。。。),亲测后,可以正常点出选择框的哟~ 下图,猫猫标红的几处是亮点哟~少侠们试试~ 另外,这个不灵敏的问题,会在周一安排优化哒~

版友:提交完了之后,一直显示系统繁忙啊,刷了一个小时,还是个繁忙啊!
猫娘:系统军确实是很繁忙哒,不过少侠们提交成功之后,要查进度,建议等1个小时之后再进行查询哟~

版友:账号安全邮箱验证不了怎么办。注册的时候都是乱填的,那时候就是看看这游戏怎么样,谁知道一直玩到现在,安全邮箱也验证不了,可以改身份证吗?
猫娘:邮箱、注册时间这些只是辅助资料,少侠可以提交的哟~ 是否通过需要等待系统验证哒~ 快去试试吧

版友:开始体检,要统军令验证码,我原来的绑定的手机是别人的,现在他不用那个手机了。我的用身份证验证后才能改手机号。。死循环了。。。
猫娘:身份证修改系统,主要服务对象是注册的时候乱填身份证的大侠,本题版友,没有手机统军令,没有绑定身份证,本猫无力回天。。。

版友:我第一次申请没有通过,再次申请完了一直显示我的账号申请频繁请稍后,一天了,要稍后到啥时候啊?
猫娘:提示申请频繁是少侠们的动态码使用在申请页面达到上限啦,每天统军令动态码使用次数是5次哟~ 如果已经达到使用次数的少侠,次日再进行申请哟~系统君会一直都在哒~ 来日方长~

版友:玩家申请变更身份证,自己的身份证无效了,可以上传吗,如果补办身份证,临 时的可以吗,会通过吗?
猫娘:临时身份证上传是可以的哟~

版友:如果我的身份证被人恶意申请修改,会有信息提示我吗?没有那我不是什么都不知道?被改成功了我怎么办?
猫娘:身份证被申请修改,会通过账号绑定的密保手机和安全邮箱通知的哟~

作者: 豆豆°    时间: 2015-9-11 17:25
赞一个,暖暖的
作者: 美周郎丶    时间: 2015-9-11 17:26
PS技术渐涨!
作者: 大果果    时间: 2015-9-11 17:28
火钳刘明
作者: 好好的!啊    时间: 2015-9-11 17:32
赞。。。。。
作者: Mr.lu    时间: 2015-9-11 17:38
没有啊
作者: 依然小菜鸟丶    时间: 2015-9-11 17:47
YY截图20150911174722.jpg 怎么改?

作者: 孙扣子    时间: 2015-9-11 17:50
我的问题是:我们这些改的大部分都是记不住以前的 也就是需要15天 后面的100RMB的充值 如果我号里有3千币子  中间我花了不到2千 还有1千多 到最后算么。。
作者: 加载中    时间: 2015-9-11 17:52
根本就没这个功能,是不是钱充值的不够多不会出现
作者: 加载中    时间: 2015-9-11 17:53
孙扣子 发表于 2015-9-11 17:50
我的问题是:我们这些改的大部分都是记不住以前的 也就是需要15天 后面的100RMB的充值 如果我号里有3千币子 ...

这个是电。魂币不是梦三币
作者: 丿My丶三色堇    时间: 2015-9-11 17:55
我想知道,我上传完身份证正反面,为什么还会提示我提交身份证正面图!试过几次我的造作绝对没问题!
作者: 丿My丶三色堇    时间: 2015-9-11 17:56
希望谁能告诉我到底怎么回事
作者: 昊天    时间: 2015-9-11 17:59

作者: 孙扣子    时间: 2015-9-11 18:03
加载中 发表于 2015-9-11 17:52
根本就没这个功能,是不是钱充值的不够多不会出现

有这个功能阿 你不要登陆进去 直接页面点
作者: 加载中    时间: 2015-9-11 18:04
必须要游戏进这个网页才会出现,身份证修改服务
作者: 丿My丶三色堇    时间: 2015-9-11 18:07
你们有谁过那个提交身份证的页面了么?为什么总是让我提交身份证正面,弄了好几次了也不好使啊  
作者: 紫丞    时间: 2015-9-11 18:08
我的问题是:我上传完身份证正反面,为什么还会提示我提交身份证正面图!试过几次我的造作绝对没问题!
猫娘请回答:这是啥原因!
作者: 丿My丶三色堇    时间: 2015-9-11 18:16
坑B电魂,你们谁那个身份证正面图上传么???????????????????????????、、么么
作者: w969013570    时间: 2015-9-11 18:32
我来打酱油,喵喵不会打我吧!
作者: suiguangze    时间: 2015-9-11 18:45
我的问题是:1.帐号纠纷封停状态,可以申请修改身份证么?
2-因为处于封停所以登录不到50天,怎么办?
猫娘请回答:
作者: 355351448    时间: 2015-9-11 19:10

我的问题是:注册时间哪里不能选择也不能填啊,根本提交不了
猫娘请回答:这是为什么啊

作者: 355351448    时间: 2015-9-11 19:13
上图  跟本没有选择 也填不进去
作者: q84112508    时间: 2015-9-11 19:33
太好了,我爱你电魂
作者: q84112508    时间: 2015-9-11 20:36
谁在说电魂坑看我不打死它
作者: 魔蝎大帝    时间: 2015-9-11 20:54
猫猫我的情况跟25楼一样注册时间那个地方点不出来,按照你的方法依旧出不来
作者: 穿越梦三日貂蝉    时间: 2015-9-11 21:23

第一步和第二步都提交完了,点确认一直显示系统繁忙请稍后再试,一直不行,等过一段时间后,验证码又要重新发短信重新输入。

请问是怎么回事啊?

@美猫娘    请帮忙解决一下 谢谢

作者: 丨繁华丶    时间: 2015-9-11 22:30
我只想 弱弱的问一句  开始体检得 要统军令验证码   我原来的绑定的手机 是别人的 现在 他不用了内个手机号被注销了 但是 DH内边 客服说 我得用身份证 验证后才能改手机号
  猫猫  我这该怎么弄
作者: 丨繁华丶    时间: 2015-9-11 22:31
丨繁华丶 发表于 2015-9-11 22:30
我只想 弱弱的问一句  开始体检得 要统军令验证码   我原来的绑定的手机 是别人的 现在 他不用了内个手机号 ...

连体检都弄不成 这么 悲催     能不能救救我啊
作者: 丨繁华丶    时间: 2015-9-11 22:34
我的问题是:我只想 弱弱的问一句  开始体检得 要统军令验证码   我原来的绑定的手机 是别人的 现在 他不用了内个手机号被注销了 但是 DH内边 客服说 我得用身份证 验证后才能改手机号
  猫猫  我这该怎么弄
猫娘请回答:  神啊   能不能 救救我  我是梦三 忠实老玩家啊  

作者: 梦氏    时间: 2015-9-11 22:38
猫猫,我想问你下。这个修改身份证的活动到几号。
作者: 355351448    时间: 2015-9-11 22:57
355351448 发表于 2015-9-11 19:13
上图  跟本没有选择 也填不进去

不行的亲,都安装了3个浏览器了,鼠标都点的不灵活了 还是不没法能那个注册时间
作者: 太坑了    时间: 2015-9-11 23:34
我的账号安全邮箱验证不了怎么办,注册的时候都是乱填的,那时候就是看看这游戏怎么样,谁知道一直玩到现在身份证什么都忘了,安全邮箱也验证不了,可以改身份证吗,
作者: 太坑了    时间: 2015-9-11 23:41
为什么没人回答啊,客服呢啊,
作者: 叶凡。    时间: 2015-9-12 00:15
@美猫娘
我的问题是:申请未通过,需要我长时间使用统军令加强保护
猫娘请回答:这个的多长时间啊
作者: minten    时间: 2015-9-12 01:03
我的问题是:1、修改界面的短信验证先是无反应,后面提示三分钟内只能一次,然后是提示系统繁忙,最后是已经超限。2、密保问题已经忘了怎么办,只有邮箱,手机,动态密保这些。
猫娘请回答:
作者: wo?    时间: 2015-9-12 06:16
有没有考虑过一心想要改身份证的玩家?说来说去还是要钱 不就改个身份证么 要原件 要**认证 这些都还不能证明一个玩家的身份?我真不知道还要怎么做才能免费的把那以前乱找来用的该死的身份证给改了!大不了不玩了、
作者: 桃园大手子    时间: 2015-9-12 07:06
没绑定过统军令哪里还得密码?
作者: 子衿咫扬    时间: 2015-9-12 08:30
注册时间死活点不出来啊
作者: 29555538@qq.com    时间: 2015-9-12 13:42
查看不了修改进度,一直在那加载中,最少3个小时了,我就想知道我的申请发出去没有
作者: 孙扣子    时间: 2015-9-12 13:48
冲100电魂币 算不算珍宝的充值数
作者: 青梅戰百鬼    时间: 2015-9-12 15:16
身份证正反面超过800kb怎么办
作者: 青梅戰百鬼    时间: 2015-9-12 15:47
青梅戰百鬼 发表于 2015-9-12 15:16
身份证正反面超过800kb怎么办

已经好了用的企鹅
作者: 青梅戰百鬼    时间: 2015-9-12 16:09
刚才审核未通过我想知道这个活动是永久的不
作者: 1315867    时间: 2015-9-12 17:00
通不过验证怎么办?
作者: 冷若冰霜丶    时间: 2015-9-12 17:46
我的问题是:手机收到验证通过说2个半小时内对我进行视频核实,结果我虎B似的等了2个半小时 QQ一直没有动静?我想知道什么时候对我进行核实,是不是我没充值100电魂B呢?难道要提前充值吗?
作者: 冷若冰霜丶    时间: 2015-9-12 17:51
我的问题是:手机收到验证通过说2个半小时内对我进行视频核实,结果我虎B似的等了2个半小时 QQ一直没有动静?我想知道什么时候对我进行核实,是不是我没充值100电魂B呢?难道要提前充值吗?
猫娘请回答:是不是我的修改身份证阳痿了?  电魂B提前充值还是视频验证了在充值?
作者: 49343543    时间: 2015-9-12 18:47
还要梦三币多于100?
作者: q5193727    时间: 2015-9-12 18:53
美喵喵,我想问问啊,第一次说我没通过我都不知道为啥,我统军令一直登陆保护呢,而且3个月顶多3天没上,天天在,说让我保存良好的在线状态,我再次申请完了一直显示我的账号申请频繁请稍后再试,一天了,稍后要啥时候.....而且统军令瞎打都可以啊.
作者: 丿My丶三色堇    时间: 2015-9-12 19:32
我犹豫你们电魂的问题,当天申请的次数过多,,绑定的密保手已经不用了!,再申请就是告诉我过于频繁!告诉我稍后再试!!!!!!!我TM昨天频繁今天都试不了,你这稍后真有喜感。。。。
作者: 丿My丶三色堇    时间: 2015-9-12 19:35
电魂,你做事就这么不严谨么?你们公司的员工吃屎的???????????????????????????????还是小学没毕业?不成熟你这么早弄出来干嘛?完了我各种提交身份证正面图,各种看不到注册日期,完了密保手机也用不了,说申请次数满了,说账号频繁了?你丫的要是你们弄的好好的,我至于么我?
作者: 丿My丶三色堇    时间: 2015-9-12 19:37
两天了,各种上去就是稍后再试,申请频繁!!!!!!!!!!!你们语文是谁教的?
作者: 丨繁华丶    时间: 2015-9-12 20:11
@美猫娘 找到解救的方法了么  
作者: 星星点丁    时间: 2015-9-12 20:54
我只想说,,本来想好不容易等到能改身份证了,是个大好事,充钱就不说了,但电魂做事能严谨点不,什么东西能不能出个明文规定,什么东西都是你们说了算,感觉这人长的好看就给过?不好看就不给过?那我是不是应该P个裸体美女的身份证给客服发过去验证?
1,符合相应条件,我想知道相应条件是什么,别搞什么都好像偷偷摸摸见不得人是的,说出条条框框好吗?
2,规定期限内无不良记录,什么算是不良记录?辱骂GM?还是偷人家东西?还是往电魂总部投炸弹?
3,统军处于激活状态,什么叫激活状态,我不懂,我只知道我统军一直在账号上绑定着,没绑统军连申请都申请不了.

我申请完以后你们给我回的短信是:非常遗憾,您的账号XXXXXXXX身份证修改申诉未能通过验证,请您 继续加强良好的账号使习惯,并保持统军令的登录保护状态长期开启.
啥叫加强良好的账号使用习惯?我把账号封停了扔1年再登录?还是说我把账号琐定了,过2年再来申请?
啥事不说明白,我都不知道我为啥通不过,给你们客服打电话,一问三不知,到底谁处理这种问题,哪不行不是告诉我原因,不然我知道什么原因,为什么不能通过?

坐等回复!坐等回复!坐等回复!坐等回复!坐等回复!坐等回复!坐等回复!坐等回复!
作者: 星星点丁    时间: 2015-9-12 20:55
图咋没发出来,补个图C:\Users\Administrator\Desktop\172027pa94h0amlfjhak4k.jpg
作者: 星星点丁    时间: 2015-9-12 20:55
什么东西我擦,这图

作者: 星星点丁    时间: 2015-9-13 00:03
星星点丁 发表于 2015-9-12 20:54
我只想说,,本来想好不容易等到能改身份证了,是个大好事,充钱就不说了,但电魂做事能严谨点不,什么东西能不能 ...

啥叫钻空子,好冠冕堂皇啊,就说没标准就得了,要是有标准,你不告诉,也行,最起码因为啥失败得说吧.好知道该怎么样才能通过吧.你这好像老师给小学生判卷纸一样,100多道题,就说有错误,哪错了,也不说,让学生自己找.学生毕竟还学过习.慢慢总能找得到,我们又没在电魂当过客服,我们哪知道到底该怎么样才能通过?
作者: 星星点丁    时间: 2015-9-13 00:04
就不能有个明白人来回复一下,哪个客服负责这个,怎么判定的,咋地给个说法吧
作者: 丿My丶三色堇    时间: 2015-9-13 07:15
官方,我是我墨迹 。今天终于过了那个稍后,我TM高兴了好把,进去之后,我更改我的手机密保{说我的手机密保次数满了,迫于无奈换的我哥的手机号},发个验证码加载半个小时,终于不加载了!tm的收不到短信!!!!!!!电魂是再玩我么?这TM 不是这个就那个,原本这个发送验证码没问题的以前,             以后是不是连打个QQ号都得一天了? 我敢保证,我要是关闭网页重新申请的话,绝对回来那句!!!!!!!!!!你的账号申请过于频繁,清稍后再试。 电魂你就这态度对待你们的玩家的?一个稍后还得24小时?
作者: 丿My丶三色堇    时间: 2015-9-13 07:16
这辈子,我还能申请的了么?你告诉我?是不是我和其他玩家待遇不同?还是你们故意玩我?
作者: 丿My丶三色堇    时间: 2015-9-13 07:21
修改密保手机也要验证码, 我哥立马收到了,毫无问题,怎么申请修改身份证这个验证码就这么墨迹??????????????????????????????
作者: 柒GG    时间: 2015-9-13 09:07
这个怎么破啊?一个小时了

作者: 一液多少情    时间: 2015-9-13 09:09
为什么我没有修改身份证的选项

作者: chaogang85    时间: 2015-9-13 10:20
我昨天申请了  说好的 下午3点到5点30跟我申请视频  却没有   今天去看就又不行了   什么情况
作者: 1315867    时间: 2015-9-13 10:42
1315867 发表于 2015-9-12 17:00
通不过验证怎么办?

资料我估计我是填不对的,至于其他的,我都满足统军令用了半年多,虽然2个月前有因为出差在贵州登录,不过现在一直是在四川登录,而且我帐号从来没有纠纷什么的不良记录。为何还是申请不了啊。
作者: qwer78128    时间: 2015-9-13 10:46
说是不收费,其实你充值100M3B不还是相当于收费十块钱么。别混淆概念哟
作者: 子衿咫扬    时间: 2015-9-13 13:03
点申请,一直提示系统繁忙
作者: chaogang85    时间: 2015-9-13 16:01
chaogang85 发表于 2015-9-13 10:20
我昨天申请了  说好的 下午3点到5点30跟我申请视频  却没有   今天去看就又不行了   什么情况

不是   说好的 下午3点到 5点半  给我视频验证的   等了一下午也没有人联系我

作者: 1315867    时间: 2015-9-13 18:31
1315867 发表于 2015-9-12 17:00
通不过验证怎么办?

就说我继续加强良好的帐号使用习惯,并用统军令登录保护状态长期开启
作者: 子衿咫扬    时间: 2015-9-13 19:41
子衿咫扬 发表于 2015-9-13 13:03
点申请,一直提示系统繁忙

还是不行啊

作者: 辰皇    时间: 2015-9-14 06:33
版主为什么我的申请没有能通过验证呢,这是什么情况 再次申请各种繁忙·等了2天了 还是各种繁忙 能不能改了 我晕·我什么资料都是齐全的啊!以前的身份证号我都有啊·这是还要不要人改了!
作者: 穿越梦三日貂蝉    时间: 2015-9-14 16:02

从11号到现在  我试了无数次 一直是显示系统繁忙,换了3个浏览器了  还是不行,看着各位版友说视频认证,说花钱什么的,其实我好羡慕你们,因为我的连提交资料都提交不上去啊。版主们,客服们 能不能帮我解决一下啊?@美猫娘  

作者: 2855038    时间: 2015-9-14 18:31
我的问题是 当时我玩这个游戏的时候身份证是乱写的   这个账号是我所有游戏的账号 当时注册游戏没写邮箱 然后系统默认就是账号邮箱了 邮箱和身份证都没有 能改吗
作者: minten    时间: 2015-9-14 20:23
你好,下面问题确认了吗??怕身份证修改有没有时间限制啊
我的问题是:1、修改界面的短信验证先是无反应,后面提示三分钟内只能一次,然后是提示系统繁忙,最后是已经超限。2、密保问题已经忘了怎么办,只有邮箱,手机,动态密保这些。
猫娘请回答:
作者: 暗痕め殒翼    时间: 2015-9-14 20:43
无身份证情况下解绑手机号码,以后会有吗?猫娘...至少有打算么?比如无法提供身份证,提交解绑绑定手机申请,验证几个月{期间解除半年内无法再次申请,可以要求视频验证}后解绑成功了之类
作者: 辰皇    时间: 2015-9-15 00:01
版主啊 !这修改身份证是个什么系统、?这么烂么难道 ~这么大的公司出个系统不是频繁就是系统繁忙~第一次申请是提交了 然后就是收到短信说没有通过 我就郁闷了 以前的身份证号我什么都有 质料都是没有问题的 什么情况  统军天天用  能不能 解释一下呢?
作者: 蹲街只为看儿媳    时间: 2015-9-15 03:06
还要绑定金????
作者: 辰皇    时间: 2015-9-15 09:40
这版主也不管这个事情了 4天了 都是各种繁忙  
作者: shangyubo45    时间: 2015-9-15 13:30
一个身份证可以绑定几个账号
作者: 穿越梦三日貂蝉    时间: 2015-9-15 14:25

@美猫娘    我的这个问题一直从11号到现在还是不行,就是我点提交资料  一直无法提交,老是提示服务器繁忙,请稍后再试, 你昨天点评我说让我看一下主题帖最后一条。我确认一下:不是统军令每日5次限制,不是第一次审核不通过,是我一直没有提交上去,所以连审核的程序都没走呢!换了3个浏览器了,清理了无数次缓存了  请看一下图片谢谢,请帮我解决一下好吗?

作者: 世界这么乱づ    时间: 2015-9-15 14:35
唉,可惜对我还是没有卵用
作者: 一液多少情    时间: 2015-9-15 15:04
进度查询永远都是加载中

作者: 一液多少情    时间: 2015-9-15 15:09
说是今天和我QQ联系,到现在还没跟我联系

作者: wang34889588    时间: 2015-9-15 22:20
作者: 骑乌龟看海~    时间: 2015-9-15 23:22
我到现在都没有说好的QQ联系我啊,我点查询进度 一直是加载中~

作者: 骑乌龟看海~    时间: 2015-9-16 09:41
骑乌龟看海~ 发表于 2015-9-15 23:22
我到现在都没有说好的QQ联系我啊,我点查询进度 一直是加载中~

好的,刚刚客服已跟我视频, 充值完100电魂B,原始身份证填写正确,已进入七天倒计时
作者: 骑乌龟看海~    时间: 2015-9-16 09:43
我能在这里自咨询一下, 密码保护问题答案, 我忘记了, 要怎样重置?
作者: 51GZQ    时间: 2015-9-16 17:02
等一下午了 也没人来跟我视频认证啊 急啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊@美猫娘
作者: 51GZQ    时间: 2015-9-16 22:01
51GZQ 发表于 2015-9-16 17:02
等一下午了 也没人来跟我视频认证啊 急啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊@美猫娘

给我的弄了啊 今天等一下午 加一晚上了3328112@美猫娘
作者: a13969673106    时间: 2015-9-17 12:28
申请老失败,说我要加强帐号良好的使用习惯,跟統军长期开启使用状态,是什么意思?
作者: 神の天启    时间: 2015-9-17 13:08
舔楼主
作者: 穿越梦三日貂蝉    时间: 2015-9-17 13:37
@美猫娘    请问,我的号终于不在是系统繁忙了,今天终于可以提交资料了,谁知上午提交资料后,显示提交资料完成,下午我点了一下查询进度,出现了这个图,显示填写的资料没有满足安全标准,请问这是什么意思啊?

提交资料的时候,不就是需要填写原来的身份证号码,姓名,注册地址,注册时间,密保 这5项吗?
我其他的都知道,唯独身份证姓名和号码是原来从网上找的,现在确实记不住了,肯定是不对的,如果对,我也不就需要更改了啊,但是其他3项肯定是正确的,为什么出现这种问题,请问我这种问题需要怎么做才能继续更改身份证啊?谢谢

作者: ghfgfd    时间: 2015-9-17 20:20
我的问题是:申请的通行证账号应在规定期限内无不良记录(这个规定时间是多久。不良记录都那些算在内(比如占时封停 比如异地登陆1次2次 比如 申诉 手机 密保 密码 等这些都算是不良记录吗?)如果这个算,要多久才能重新计算 。)游戏在一个ID登陆多久才能算常登陆地点。 猫猫 给我个能通过申诉的方法吧
猫娘请回答:

作者: ghfgfd    时间: 2015-9-18 11:37
ghfgfd 发表于 2015-9-17 04:20
我的问题是:申请的通行证账号应在规定期限内无不良记录(这个规定时间是多久。不良记录都那些算在 ...

那占时封停  不算涉及盗号吧  封停和解封都是一个手机号打的
作者: 暗夜悍卒    时间: 2015-9-18 13:03
呵呵呵。改个号要100的充值。
作者: dzy5510    时间: 2015-9-18 13:18
怎么不给回复啊,亲
作者: ghfgfd    时间: 2015-9-19 07:30
我的问题是:猫娘我要修改身份证总是说我账号不安全,那我吧账号占时封停  每天上下梦平台是不是也算常登陆童军活跃呀?
猫娘请回答:
作者: a13969673106    时间: 2015-9-19 10:23
这猫娘太不负责了,都多久没来了。
作者: 子衿咫扬    时间: 2015-9-20 09:13
接收不到短信验证码
作者: 孙扣子    时间: 2015-9-20 10:07
我是19号下午到争议结束的 现在还是在争议期 怎么回事
作者: 止游    时间: 2015-9-20 13:28
视频认证,是认证的原件信息,还是现在提交的啊!!!

欢迎光临 梦三国官方论坛—精品攻略分享—电魂TV直播 (http://bbs.m3guo.com/) Powered by Discuz! X2.5