梦三国官方论坛—精品攻略分享—电魂TV直播

标题: 9月4日电魂客服中心维护公告 [打印本页]

作者: 美猫娘    时间: 2015-9-1 13:32
标题: 9月4日电魂客服中心维护公告

敬告各位大侠:

为了提高服务质量,给大家带来更优质的服务体验,电魂客服中心系统将于9月4日7:00开始进行维护,预计维护12小时,届时,客服热线与官方客服论坛将暂停为大家服务,如有需要咨询的问题请在客服服务区(
http://service.17m3.com/)进行反馈,如服务区没有提供的业务,请次日来电进行反馈, 给您带来的不便深表歉意,感谢大家对电魂的支持与厚爱!

爱你们的梦三国论坛运营团队

作者: 234290150    时间: 2015-9-1 13:40
好像从来就没有服务过
作者: 必一法    时间: 2015-9-1 14:08
这个服务什么时候有的?

作者: 梦三四五年    时间: 2015-9-1 14:34
这个不能推迟几天吗,刚好这天是纪念抗日胜利周年,很多玩家都会放假的,想玩又玩不到
作者: 你知道吗?    时间: 2015-9-1 14:38
12小时,想想也是醉了。 偏偏选放假的时候,大更新? 别越弄越卡
作者: 流风止沙    时间: 2015-9-1 15:23
只维护客服和论坛吗
作者: 荆州萌萌哒来也    时间: 2015-9-1 16:18
其实是电棍,员工放假而已。
作者: w969013570    时间: 2015-9-1 17:01

作者: 448557282    时间: 2015-9-1 17:06
落款亮瞎了我的狗眼。
作者: GIN^_^    时间: 2015-9-1 17:31
这维护和没维护没啥两样……
作者: 流风止沙    时间: 2015-9-1 21:37
流风止沙 发表于 2015-9-1 15:23
只维护客服和论坛吗

连个论坛都玩不了了
作者: 加载中    时间: 2015-9-1 22:24
你们都错了,那天可能会被骂死,还是关闭比较好
作者: 唯嗳、、    时间: 2015-9-2 16:39
客服,打了那么多次 没给我弄明白过一次问题
作者: 1315867    时间: 2015-9-2 21:09
公司有这项服务吗 猫娘,话说为什么勾勾还没复活能勾的BUG为何还不修复
作者: 质量中继器    时间: 2015-9-3 23:39
服务?  服务过吗 把匹配平衡和输入延迟搞搞吧
作者: 不在念她    时间: 2015-9-4 07:43
什么时候服务过的 除了刚出来那时

欢迎光临 梦三国官方论坛—精品攻略分享—电魂TV直播 (http://bbs.m3guo.com/) Powered by Discuz! X2.5