梦三国官方论坛—精品攻略分享—电魂TV直播

标题: 【梦三国论坛规定】论坛用户默认接受本条款 [打印本页]

作者: 豆豆°    时间: 2015-1-13 21:34
标题: 【梦三国论坛规定】论坛用户默认接受本条款

【发帖规则】
1、各版面主要用于发表玩家分享交流游戏心情,严禁发表任何形式的广告以及非法、虚假(过时)信息。发现以后立即删除,情节严重永久禁言。
2、不得发表恶意诋毁电魂公司、攻击本版面、辱骂版主或他人以及损害他人合法权益的内容,违者一律直接删帖处理,并警告处理,严重违反永久禁言。
3、玩家之间讨论及争论帖:对此类帖版主不做参与,不进行处理。但如果相互辱骂,进行人身攻击,或在论坛印发大量争论贴的,将做关闭或屏蔽处理,严重的删除处理。
4、对于揭露骗子等帖子,版主不作参与,争吵严重一律做关闭处理。请揭露骗子的玩家保留相关证据到客服中心进行投诉。
5、帖子所附带的图片内容中涉嫌侵犯他人肖像权,对当事人进行侮辱、诋毁、丑化,并引起争议的,将做屏蔽处理 ,情节严重永久封号。
6、不得将同一文章重复发表或转贴超过三个版以上,一经发现屏蔽处理,多发删除并警告。情节严重永久封号。
7、帖子标题和内容不得有粗言烂语和带有任何粗话脏话的人身攻击,一律直接屏蔽处理并警告。情节严重者,将作永久封停。
8、在本版被予以警告等处理的玩家,情况属实,依旧恶意闹版者,一律予以永久封停处理。
9、本版不受理任何对于版主等其他团队的投诉帖与质疑帖。(玩家版主和论坛活动投诉请私信论坛总版主“移动ATM丶  ”)
【回帖规则】
1、严禁回复人身攻击以及骂人的回复(如:拼音、拼音简写、英文等无明显不文明字样却内容过激的)发现以后立即屏蔽,有偏为严重的辱骂行为删除并警告处理,警告无效者永久 禁言。
2、同一个帖子,连续回复不得多于5楼,连续回复5楼及以上者,视为灌水,删除回复。有较多灌水行为者警告处理,严重情节或大面积灌水的直接永久禁言。
3、发表“顶、支持、路过……等无实际意义的回复,纯表情、纯标点符号、纯图片回复,引用或复制他人回复不加以评论,只抢沙发、板凳、地板等回复,一律删除,视情况警告。情节严重者永久禁言。
4、回帖中含有不文明用语,或带有非法、反动、 (P3_]9VALU1(EH44HD(]4$O.jpg 人身攻击的内容,一经发现删除处理,并永久禁言。
5、在多帖中发表相同或者相似内容的无意义回帖,删除回复。在同一帖中连续发表相同内容的回复,多余部分删除。以上行为均视为灌水,删除回复并警告。情节严重者永久封号。
6、在签名档中有非法链接、不健康内容或交易信息,在头像中带有不和谐照片(涉黄等)的一律先禁言,因此理由被禁言的可先短消息版主进行解除禁言并进行修改,屡次违反的永久禁言。
7、回帖发布广告、将直接删除全部回帖并进行警告,情况严重作禁言处理。
8、引用对方的不文明用语的回复,给予该回复屏蔽/删除。
【删、转帖及封号规则】
注:目前论坛记录违规超过3次的论坛账号,将会直接被禁言。
1、发表违反国家相关法律、法规的帖,内容中含有反动、色.情、暴力、不健康语言的,删除原帖,并永久禁言。
2、发表任何形式的广告帖(包括宣传其他游戏以及个人qq空间、相册宣传),宣传外挂,发放非法链接,赚钱链接,木马链接,删除原帖,并永久禁言 。
3、辱骂版友、版主、管理、论坛、游戏、电魂公司,对其进行人身攻击者(包括谩骂、侮辱、威胁、污蔑、影射),原帖和不当回复删除并警告处理,并永久禁言。
4、恶意刷版,恶意灌水,恶意翻旧帖(指发表距今一月以上的帖),并永久禁言,原帖及灌水回复做删除处理。对于闹版、煽动、鼓噪等严重影响论坛秩序的恶意行为,永久禁言。
5、论坛昵称或论坛签名中包含:不雅言词、侮辱字眼、冒充论坛管理员或电魂公司工作人员、任何群号或空间链接、第三方链接、广告宣传 等信息中的任一项,警告后自行修改昵称及签名,且删除昵称及签名带有以上信息的原帖和回帖,永久禁言。
6、版友刻意模仿版主昵称格式,对其他版友造成误导的,封号处理。
7、请勿在此论坛宣泄私人情绪、游戏恩怨,引起争议的帖子,版主将视情况进行屏蔽或删除处理。
8、无主题、无内容的,或者没有明确主题,不知所云的帖子,删除处理。标题与内容严重不符或带有挑逗意味的文章(包括题目),视情况屏蔽或删除。
9、非版主团成员转载官网新闻、公告,直接屏蔽处理。
10、版面禁止发布交易帖。买/卖/送/求 角色、道具或装备的帖子,一律删除。屡次发表直接禁言1个月。
11、对于官方尚未发布的信息,玩家进行猜测以及散布谣言,一律删除。情节严重者警告处理。警告后依旧违反的禁言处理。
12、与梦三国无关或无实际内容的帖子,删除处理。
13、论坛禁止放除了m3guo域名以外的任何域名连接,除非事先和版主沟通过,否则一律屏蔽or删除处理。(军团视频链接例外,但不得利用此放宽条件进行其他无关梦三国宣传等。)
14、对版主操作不满的请联系总版主“移动ATM丶  ”私信发表意见,论坛不受理相关投诉与质疑。在此版面发表投诉帖的,一律屏蔽or删除。
15、论坛不提倡发表他人照片,若被照片本人投诉未在本人同意的情况下公开照片的话,将会删除主题。
16、原则上不允许发表QQ聊天记录或者其他聊天软件聊天记录、邮件内容。对于该类帖子里面涉及这部分内容,有隐私性质、争议性质的成分,版主有权给予屏蔽或者删除处理。经过对方允许开玩笑性质或者无关大雅的聊天记录除外。

作者: ╰微凉深秋丶残    时间: 2015-1-13 21:35
我的一血!!!
作者: 射手座的射手    时间: 2015-1-13 21:36

作者: 丿刹那芳华    时间: 2015-1-13 22:40
前排
作者: 空影    时间: 2015-1-13 22:42
2楼纯表情。当我没说
作者: ay19890422    时间: 2015-1-13 22:48
先前排~
呵呵,嘞的在紧,没窒息嘴巴照样能说话。
继续努力吧,我看还有啥猫腻!
作者: 小2222    时间: 2015-1-13 23:09
这是要让那些言行不好的人警钟啊。。。
作者: 67983924    时间: 2015-1-14 00:03
汝这刁民,竟敢发帖!孤要水了它!
作者: 巴扎黑丶    时间: 2015-1-14 03:48

作者: 新人报道    时间: 2015-1-14 09:39
这个和原来的不一样吗
作者: 菜鸟N号    时间: 2015-1-14 10:11
楼主好人,一生平安
作者: 豆豆°    时间: 2015-1-14 10:12
67983924 发表于 2015-1-14 00:03
汝这刁民,竟敢发帖!孤要水了它!

水贴? 没事  版规处置
作者: 染指浮沉。    时间: 2015-1-14 10:15
我居然看完了!
作者: 仗剑闯天涯    时间: 2015-1-14 11:19
作者: 夜西    时间: 2015-1-14 11:39
就封一天算什么情节严重啊~
作者: 49343543    时间: 2015-1-14 12:25
针对飞翔事件的
作者: 心有玲兮°    时间: 2015-1-14 14:20
我要来讨说法,我又被关黑屋了。
又说我辱骂版主。麻烦豆豆版主给我看看我是哪里辱骂到版主了?
作者: 丑泪痕、    时间: 2015-1-14 19:04

陈大爷的签名违规!快封他号!、{在签名档中有非法链接、不健康内容或交易信息,在头像中带有不和谐照片(涉黄等)的一律先禁言,因此理由被禁言的可先短消息版主进行解除禁言并进行修改,屡次违反的永久禁言。}
作者: 梦三小小卒    时间: 2015-1-14 22:02
好霸道的条款   我代表数十万梦三玩家表示更改条款   你可以删我号   但是我最为一个玩家 觉得你这有些条款过于蛮横  请自重   最近楼梯滑
作者: 射手座的射手    时间: 2015-1-15 00:17
这版规是名人写的吗?
作者: 星之金币    时间: 2015-1-15 05:26
抢地主
作者: 我的四肢很发达    时间: 2015-1-15 08:16
作者: 满天烟卷落叶亡    时间: 2015-1-15 09:24
谁来终结他?
作者: 啊沙发哈    时间: 2015-1-15 11:10
你终于怒了   必须强硬手势镇压这些刁民
作者: 经济    时间: 2015-1-15 12:49
支持
作者: F嘞咯K    时间: 2015-1-15 19:07
晕,一个论坛脑那么厉害,以后只看不说。

.◢████◣  
█ >_ < █  
╰—┰—╯  
 ┕█┙  
   ∏
作者: 夜、筱醉    时间: 2015-1-18 08:49
这个版规是你写的吗 = =~
作者: 豆豆°    时间: 2015-1-18 18:16
夜、筱醉 发表于 2015-1-18 08:49
这个版规是你写的吗 = =~

不是啊
作者: 夜、筱醉    时间: 2015-1-18 21:46
豆豆° 发表于 2015-1-18 18:16
不是啊

难道是名人那个照抄的
作者: 豆豆°    时间: 2015-1-18 22:30
夜、筱醉 发表于 2015-1-18 21:46
难道是名人那个照抄的

师傅你真聪明
作者: 豆豆°    时间: 2015-1-18 22:30
夜、筱醉 发表于 2015-1-18 21:46
难道是名人那个照抄的

师傅你真聪明
作者: waiwzijia    时间: 2015-1-20 10:46
作者: 小馒头%    时间: 2015-1-21 01:32
太长,不看
作者: 拔剑为红颜    时间: 2015-2-3 22:34
我不会告诉你我是来水经验哒
作者: _自娱自乐じ    时间: 2015-2-10 23:43
作者: 789hzppb    时间: 2015-2-13 09:06
大家有什么好看法 都说一下吧

梦幻西游礼包 http://www.163ddy.com/forum.php

作者: woca160    时间: 2015-2-16 17:56
看完累死了
作者: 若枫学长丶    时间: 2015-2-28 09:14
我想说发个帖子删我几次
作者: p97q721o    时间: 2015-3-4 19:03
共同发展!学习才会进步,谢了

菏泽市立医院精神科好吗
齐齐哈尔治疗脑瘫那家医院好
贵阳医院脑瘫科
银川治癫痫病医院
丹东轻微脑瘫怎么办
广州癫痫病专科医院
武汉治疗癫痫病去哪里
上海治疗癫痫医院哪儿好
蚌埠治疗脑瘫好的医院
癫痫治疗新药
兰州治疗脑瘫最好医院有几家
南京治疗癫痫的专科医院
乐山婴儿脑瘫可以治愈吗
南平好的脑瘫医院是那家
无锡治疗脑瘫效果最好的医院
湖州宝宝脑瘫能治好吗
乌鲁木齐治疗胎记的医院哪家好
芜湖治疗癫痫花多少钱
丽江脑瘫医院门诊
苏州癫痫治疗医院

作者: 拔剑为红颜    时间: 2015-3-9 15:05
好吓人,我竟然豆做了。
作者: ⊙_⌒Angēl    时间: 2015-3-11 23:19

作者: 天天梦3    时间: 2015-3-15 11:24
北京人民发来贺电
作者: stxls    时间: 2015-3-18 23:11
作者: 斯科拉    时间: 2015-3-20 14:31
给个奖励吧
作者: 坑神ing    时间: 2015-3-21 14:35
我居然看完了
作者: 逆天问道    时间: 2015-3-25 17:20
我只想问问梦三有没有什么私下里的论坛,不要这种和官方有关系的,理由,大家明白吧,呵呵
作者: 天天梦3    时间: 2015-3-27 06:04
呵呵 真逗
作者: 嗜家    时间: 2015-3-30 10:32
屠版,不给币就灌水
作者: 醉流云000    时间: 2015-4-6 11:53
踩!!!
作者: 九伐还有多少人    时间: 2015-4-11 14:33
为什么说话要审核?
作者: 侒静→_→    时间: 2015-4-18 00:25
......
作者: 爱你_、要淡定    时间: 2015-4-20 14:56
第二条好坏好坏的
作者: 鬼灯の冷徹    时间: 2015-4-20 18:49
什么时候发帖回帖才不需要被审核?我原来用QQ登录,现在登陆不了了,只知道帐号不知道密码
作者: 开心的我    时间: 2015-4-26 19:58
作者: gf2qe3fYy    时间: 2015-4-29 14:34
真人真钱扑克游戏平台,http://www.plmmtp.com 信用好,玩家多,100万提现5分钟到账!!!是男人都喜欢!

作者: 为了豆豆    时间: 2015-5-3 07:54
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 2535135276@qq.c    时间: 2015-5-16 20:14
作者: oyleer1    时间: 2015-5-23 11:12
为什么我发信息需要审核
作者: potnj    时间: 2015-6-2 17:53
作者: potnj    时间: 2015-6-3 01:47
作者: 1293153029    时间: 2015-6-3 13:47
默哀。
作者: 3595005810    时间: 2015-6-3 18:48
太多了把 能简化一点吗
作者: 245710571    时间: 2015-6-8 15:25
豆豆姐我的论坛帐号是用qq申请的,现在怎么不能用了
作者: 豆豆°    时间: 2015-6-8 15:56
245710571 发表于 2015-6-8 15:25
豆豆姐我的论坛帐号是用qq申请的,现在怎么不能用了

记得以前账号的名字么,就是论坛名,记得能帮你找,记不得找不到。如果有符号的话,符号也不能错。
作者: 琉璃豆角1216    时间: 2015-6-10 09:36
看完明知故犯的,应该剥夺发帖评论回帖权利
作者: _梦回拉拉队ぃ    时间: 2015-6-20 01:00

作者: niaowytvl    时间: 2015-6-26 15:39
作者: 北京生活网q    时间: 2015-6-27 21:39
好!谢谢!

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ800050145 QQ群384105202

作者: 长袖善舞    时间: 2015-7-5 22:44

知道了 ~~~

作者: husan18    时间: 2015-7-15 09:26
默默看着霸王条款,玩家离开!
作者: 夏雪风零    时间: 2015-7-30 19:01
作者: ds5hf5qi    时间: 2015-8-4 01:39
谢谢你哦,你是最棒的

癫痫病手术后怎样停药
治疗癫痫的新方法
治疗脑瘫的费用
脑瘫儿哪里治疗最好
北京癫痫病医院那家最权威
老年人得癫痫可以治好吗
抗癫痫药物如何停药
太极对癫痫治疗有益吗
癫痫是怎么有的
老年人患有癫痫的能根治吗
癫痫病都是以药物治疗为主吗
成都癫痫病医院哪家好
老年人癫痫发作怎么应对
北京专看癫痫医院
癫痫病是什么原因造成的
癫痫有什么饮食禁忌吗
邯郸癫痫病医院
癫痫病可以结婚吗
癫痫病发作时应该如何调节才好呢
婴儿脑瘫的表现症状

作者: 阿列路亚0718    时间: 2015-8-19 04:35
作者: 我只是个小号    时间: 2015-8-20 11:22
大豆豆BOSS发帖子审核需要多少时间我是新手别骗我
作者: 我只是个小号    时间: 2015-8-20 12:03
为啥我发表的帖子审核了快两小时了我是新手别骗我
作者: 3372264    时间: 2015-8-22 00:26
进来看看,不说话
作者: 立志做个坏人    时间: 2015-9-9 20:48
我只是看看的。
作者: 徐永亮    时间: 2015-9-18 19:59
问你几个问题,梦2没出玩家有多少?现在还剩多少?你现在去网吧能见几个玩梦三(杭州出外)?策划从梦2开始坑了多少懂桌装的玩家?晚上12点还有那个区叫爬楼?福利都是给新人,有几个老玩家心里会平衡?没出手游之前梦三员工多少?现在又多少?现在第三方基本上天天见,
谁还赶玩? 14年开始,是不是策划都是走关系来的?希望你们能换成一个玩家的角度思考这几个问题。肺腑之言,游戏如果继续这样下去,我们玩家还是一样会骂策划
作者: 梦布衣    时间: 2015-9-27 02:06
露个脸
作者: husan18    时间: 2016-5-29 21:08
好长!!!
作者: 官渡雅乐    时间: 2016-5-29 22:19

作者: shengqi    时间: 2016-5-30 06:27
16条,编辑没少费功夫呀!
作者: 豆豆°    时间: 2016-5-30 19:32
作者: 丶时光与我久伴    时间: 2016-6-3 13:16
我就看看不说话
作者: 曾今往事    时间: 2016-6-3 13:44
我居然也看完了
作者: 90684695    时间: 2016-6-12 00:28
让回贴吗

作者: FYL小A    时间: 2016-6-14 11:19
字太多没看
作者: 2080222    时间: 2016-6-17 19:03
**在一起打不出来
作者: 2080222    时间: 2016-6-17 19:04
好搞笑的色,情俩字。
作者: msg900106    时间: 2016-7-3 05:50
你整的太多了。我实在没耐心看完。 但是看了前几条!
我觉得论坛是让人畅所欲言的。 论坛是什么,是大家一起讨论问题的媒介平台。  不管是人身攻击  粗言烂语  揭发骗子等等等等一些事情。既然事情发生了,而且帖子出来了。为什么不能发表自己的看法呢。不管是谩骂还是褒奖这都是一种围观群众的情绪表达方式。
最后一句,存在即合理! 胸大即正义!!!

欢迎光临 梦三国官方论坛—精品攻略分享—电魂TV直播 (http://bbs.m3guo.com/) Powered by Discuz! X2.5