脱她衣服上她床 发表于 2020-5-15 08:46:49

希望关卡中,打怪掉落的东西,变成30秒内,只能被打死怪的人捡起来,否则辛辛苦苦打boss半天,掉落的东西还没捡起来,就被别人抢走了,玩的一肚子火气

脱她衣服上她床 发表于 2020-5-15 09:10:31

建议关卡中,谁打死怪掉落的东西,30秒内只能被谁捡起来,否则辛辛苦苦打死了,别人过来,或者用宠物直接抢走,玩的一肚子火气

逼哥 发表于 2020-5-15 13:10:24

建议离婚系统,能像其他游戏一样,一方去过超过多长时间不上线,另一方可无条件离婚

RR音浪 发表于 2020-5-17 18:38:45

论坛整改

我用口袋梦三国进的论坛我发现15年的帖子这么靠前   我想看最新的资料不是以前的啊  加一个按时间排序好吧

NaFi 发表于 2020-5-23 08:47:47

冠军任务150次征战那个 第一周更新前已完成任务能不能记入啊 第一周任务都已经完成了 没任务打了 后三周150个任务压力太大了

15711321379 发表于 2020-5-25 08:52:43

希望更新{战场斩将令},出征每天都在掉,里面的东西已经过时多年了

遇一人白首 发表于 2020-5-26 08:58:54

成就助手到期了,后边怎么获取?????

法.. 发表于 2020-5-28 06:58:32

希望多出士兵卡活动 成就助手卷轴不能合材料 现在七章装备单材料一件就360万士兵 伤不起啊

伊翎墨安 发表于 2020-5-29 11:06:25

建议出征时候给玩家一个定位  法师  物理  肉盾  匹配的时候队友可以看到你打什么位置   系统也可以方便匹配队伍  同时可以避免全是法师打架

伊翎墨安 发表于 2020-5-29 11:08:29

建议出征增加玩家定位

夜宵丫、 发表于 2020-5-29 22:30:02

建议修改一下。  IN霸里面的 刘婵+关平。  关平第三技能+刘婵3技能直接就能从自家血池拉倒对面血池....。

小巧也玩梦三 发表于 2020-5-31 12:52:03

建议:希望军统令手机号可以重新解绑,很多人都是换手机号了,却要原来的手机号去接收短信

lmj3201 发表于 2020-5-31 15:49:15

希望出个人仙魔暗金翅膀转换,七天乐领的人道我都有了,让玩家自由选择可以吗。

倒数计时 发表于 2020-6-4 15:33:43

建议出征发兵后,群发士兵能带上发兵人的名字,他们参与击杀的英雄和推塔,算作发兵人的助攻与推塔成绩。这样一来可以鼓励发兵,二来低神兵进去高战场,本身打不过还可以靠这样的方式帮自己增加战绩值和体验感。

我爱玩玩梦三 发表于 2020-6-16 09:59:47

希望优化一下前五章的成就获取难度比如五章的宝藏图挂了1000多次的妖星也不用出现在七章也开放了希望增加一下前五章成就物品的掉率
页: 1 [2] 3
查看完整版本: =2020年5月《梦三国2》建议意见收集=