悉听 发表于 2020-4-24 16:31:36

幻境逐鹿之战  有很多技能没得  都更新出来啊   是BUG都不判  还有比武孙恒那个3技能一直不修复  一直说已知  没见修复 每次有孙恒都失败 还有打玄蛇 打了5次  掉了一个蛇坐骑  第6次就直接变成激怒  都没打激怒箱子就变激怒了  测试区

Candy77705 发表于 2020-4-26 09:11:54

zhangpiano 发表于 2020-4-21 22:03
既然出战场平衡了,绝对的公平了,那么我希望取消祝福制度,不是祝福好坏,我曾经玩过一个恶霸号,利用祝福 ...

杀10个,肯定比杀一个人的军饷多,军饷是按人头丶助攻和胜利算的,关键是肉杀10个人很难

古人詩 发表于 2020-4-26 10:12:45

1.游戏语音有BUG,即使设置的按键说话,在选英雄界面仍然是自由说话,进游戏后才会消失,建议修复选人界面强制自由说话的BUG(有些玩家自由麦很吵)
2.建议英雄展示添加幽冥装备及无极扇,另外该地图元帅百战守护凯属性一直是之前的没有改过来,建议调整。
3.常规模式(官渡10V10,三国志大战等)张角大招BUG,出专属名义上加了200施法距离但实际没有加,作用距离仍然是850,建议修复。
4.建议考虑出一个机制,玩家可以选择屏蔽某个英雄的技能或道具对自己的影响。比如可以屏蔽这局己方刘禅对自己的恶意拉人及禁锢(吹风),董卓的勾,张纮的E等。屏蔽效果例如可以放在F3的战绩界面,和屏蔽语音一样,防止对局中有人恶意恶心报复队友,**游戏体验影响游戏环境。
5.官渡10V10还是有玩家在坚守,希望电魂大大对这模式的平衡多关注下。梦小乔已经很强了,这次受娱乐改动影响,E弹道又加强,很影响平衡。还比如袁术,娱乐伤害很合理,但是官渡伤害偏高,梦袁绍娱乐削过但是官渡没有变,还是强势(技能伤害高范围大效果强CD短)。过于强势的还有甄宓,曹仁,太史慈,华佗等。而比如曹洪、典韦、貂蝉等英雄,则需要更多关爱。很多强势英雄个人也很喜欢玩,只是希望游戏能更平衡,故建议调整。

以上2和3条反馈过不止一次,可能是电魂太忙没时间关注,来这里提意见和建议的玩家都是对梦三充满热爱的,希望电魂大大能积极回应,并越做越好。

喷子啊蛮 发表于 2020-4-27 15:20:17

出征现状

希望可以限制一下出征的低分恶霸,现在出征好多下装备的,严重影响了公平性,希望可以把物理套加破甲属性调整到七件套激活。

zhangpiano 发表于 2020-4-29 13:11:12

每周的比武匹配的时候不能记忆匹配,每次都要重复点击才行,希望可以记忆匹配,有时候不注意会导致匹配到别的游戏模式去

zhangpiano 发表于 2020-4-29 13:13:35

这个出征为什么不能同工同酬?为什么肉套军饷比别人低?哪怕战绩比输出套好,军饷也比人家少,这是套装歧视吗?我也努力了,但是我都玩肉套了,我拿什么**?还有每日任务的出征,我肉套还得杀5个,还必须得赢才能完成任务,为什么不能变通下呢?

zhangpiano 发表于 2020-4-29 13:18:19

Candy77705 发表于 2020-4-26 09:11 static/image/common/back.gif
杀10个,肯定比杀一个人的军饷多,军饷是按人头丶助攻和胜利算的,关键是肉杀10个人很难

我10-1过,但是我玩物理哪怕战绩在拉也比10-1的肉套军饷多,这我就纳闷了,同工不同酬?

zhangpiano 发表于 2020-4-29 13:20:52

敏感词能不能优化下?我反映问题都发不了

zhangpiano 发表于 2020-4-29 13:23:10

普材精炼石合cheng能不能一下结束?每次都要等好久

zhangpiano 发表于 2020-4-29 13:28:28

黑暗黄巾入侵的物品爆率是不是该调整下,有时候开局就爆神行剑,有时候打30分钟一个也不爆,还有黑商的东西加上神行剑吧

传说中的水b 发表于 2020-4-29 14:40:51

希望黑暗系列地图和玉佩图一样任务不要限制英雄国籍,有些英雄用不了皮肤很恶心。

传说中的水b 发表于 2020-4-29 14:41:30

zhangpiano 发表于 2020-4-5 20:14
关于黑暗草船夺剑地图的优化,我连续11天期间只有中间1天不是中立英雄的,我皮肤买了很多,我也花钱了,我 ...

希望去掉英雄国籍的限制

zhangpiano 发表于 2020-4-30 22:44:09

希望能去掉国籍任务,而是更大的叫玩家仔细甄别英雄卡的好处,哪怕你不改,那能不能出个转换国籍,需要用士兵兵粮完成就行,我不喜欢中立英雄,我不喜欢拿吕布去打,我喜欢用我的梦甘宁,用我的关羽,用我的赵云突突,我就是不想中立英雄,谢谢

执锐向东 发表于 2020-4-30 23:16:24

开箱子总是自动跳转连接。

执锐向东 发表于 2020-4-30 23:17:05

问题,口袋成就助手开箱子总是自动跳转桃宝。每次都跳,很烦哎,这是**的,不是什么杂七杂八的。望解决。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: =2020年4月《梦三国2》建议意见收集=