疯子丷 发表于 2019-9-5 16:59:24

我爱你李源 发表于 2019-9-5 16:59:46

漏洞种类:中秋月*团圆梦活动
漏洞详情:在IN三国中拿了破防反戈没有加军工
奖励发放大区:测试区
奖励发放ID:92372560

画中的你 发表于 2019-9-5 17:12:19

漏洞种类:军团
漏洞详情:有军团但是个人资料上不显示
奖励发放ID:37217791

神飞扬 发表于 2019-9-5 17:27:16

测试区 id 5753462
梦境江夏的  第二个图里面 朦船  打船没伤害有几率卡位   我用的梦孙      

我爱你李源 发表于 2019-9-5 17:42:54

漏洞种类:出征
漏洞详情:现在出征的防御塔有小兵的情况下你A塔还是会打你
奖励发放ID:92372560

爱恨成殇 发表于 2019-9-5 17:43:27

关卡和出征中出完专属装备特效过余血腥!
测试区

梓浠 发表于 2019-9-5 17:45:56

漏洞种类:好友系统
漏洞详情:我没加他好友,他私聊我显示他是我好友。
奖励发放ID:9696838

32636452 发表于 2019-9-5 17:52:12

32636452 发表于 2019-9-4 13:47 static/image/common/back.gif
漏洞种类:出征
漏洞详情:出征地图,我用梦孙玲珑中间忽然闪退,我自己电脑什么的没啥故障,就是直接闪退 ...

不止梦孙啊,我曹仁还出现被杀时直接游戏崩溃,对方是一个输出暴击,直接把我游戏打崩溃了

暗涌o 发表于 2019-9-5 18:05:15

漏洞种类:城镇功能
漏洞详情:在个人资料库有时候会不显示军团
奖励发放大区:测试删档区
奖励发放ID:18886596
http://m.qpic.cn/psb?/V11G41tM3SNT6e/*3sb0jnQ3iSjX7gen5yWPnWQoH0e8zlGOZjNY.wKlN0!/b/dL8AAAAAAAAA&bo=gAc4BAAAAAADB5k!&rf=viewer_4
http://m.qpic.cn/psb?/V11G41tM3SNT6e/IMcUGee06aHzG1uedXXpbVr4rNFVx4KQPotixs9iGNQ!/b/dFIBAAAAAAAA&bo=gAc4BAAAAAADhxk!&rf=viewer_4

爱恨成殇 发表于 2019-9-5 18:10:15

军团
有些人在军团了但是看他个人资料显示他没有军团
测试区

46736354 发表于 2019-9-5 18:13:43

漏洞种类:黑水玄蛇
漏洞详情:当黑水打激怒模式的时候如果5个人全站着宝物那里,那宝物就会卡到蜘蛛的上面,造成激怒模式开启不了
奖励发放ID:174499677

悉听 发表于 2019-9-5 18:14:32

劫镖  才开镖 车别人劫我镖车我直接游戏崩溃掉线 上去车就碎了  

悉听 发表于 2019-9-5 18:15:19

刘表BOSS  庞德不能使用但是可以选人物

悉听 发表于 2019-9-5 18:16:14

天命征战试练 英雄一直平A树 没有怪  测试 15034126

悉听 发表于 2019-9-5 18:18:15

军团联赛 分数够了 但是冠军奖励没给 这是自动给的啊 没给
测试ID 15034126
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 悬赏任务:测试区漏洞追猎者【第二十九期】