爱秋秋可好啦 发表于 2019-9-4 08:49:53

漏洞种类:天命征战
漏洞详情:战场游戏结束后会卡死无法响应
奖励发放大区:测试区
奖励发放ID:38761046

爱秋秋可好啦 发表于 2019-9-4 08:53:40

漏洞种类:初战黑暗
漏洞详情:孙桓的分身和本体带着宝箱钥匙使用会同时触发

爱秋秋可好啦 发表于 2019-9-4 08:54:35

漏洞种类:初战黑暗
漏洞详情:一个大号带着四个没装备的小号地图将会变得非常的简单

爱秋秋可好啦 发表于 2019-9-4 08:56:04

漏洞种类:幻境
漏洞详情:小乔带皮肤然后他的第五个技能也会触发皮肤效果

无聊跑论坛 发表于 2019-9-4 08:57:55

漏洞种类:游戏闪退
漏洞详情:正常游戏中,突然闪退
奖励发放大区:测试
奖励发放ID:77672360

正常3开游戏,突然其中一个账号闪退了,没有任何错误报告

爱秋秋可好啦 发表于 2019-9-4 08:58:45

漏洞种类:五章六章加成卡
漏洞详情:成就助手也会消耗次数

无聊跑论坛 发表于 2019-9-4 09:04:08

漏洞种类:有其他人登入游戏
漏洞详情:正常游戏中,突然游戏链接中断,提示有其他人登入游戏,但是我绑定了统军令,没有给其他人
奖励发放大区:测试
奖励发放ID:77672360

正常游戏的时候,突然游戏链接中断,然后登入界面那提示账号被其他地方登入,但是我的账号都是统军令绑定的,而且统军令没有给其他人,重新登入游戏的时候也没提示有人正在使用该账号

阿精啊啊啊 发表于 2019-9-4 09:09:25

漏洞种类:黑暗初战黄巾模型错误
漏洞详情:黑暗黄金入侵巨力石魔模型出现错误
奖励发放ID:2964483

爱秋秋可好啦 发表于 2019-9-4 09:11:38

漏洞种类:幻境更新
漏洞详情:幻境没有关闭

爱秋秋可好啦 发表于 2019-9-4 09:11:56

漏洞种类:幻境更新
漏洞详情:幻境没有关闭,还能创房间

爱秋秋可好啦 发表于 2019-9-4 09:15:11

漏洞种类:蓬莱仙境
漏洞详情:新宠物没出合成

爱秋秋可好啦 发表于 2019-9-4 09:18:01

漏洞种类:任务改版
漏洞详情:孙尚香改敏捷但是皮肤还是加智力的

爱秋秋可好啦 发表于 2019-9-4 09:18:36

漏洞种类:人物改版
漏洞详情:孙尚香改敏捷 但是用敏捷英雄通关关卡任务的用他并不会完成任务

爱秋秋可好啦 发表于 2019-9-4 09:20:20

漏洞种类:黑暗初战
漏洞详情:七星龙渊不吸血

三秒温柔 发表于 2019-9-4 09:24:17

漏洞种类:中秋月团圆梦
漏洞详情:第二次品尝(抽奖)实际消耗2个月桂飘香笺,活动显示消耗1个
奖励发放ID:62397392
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 悬赏任务:测试区漏洞追猎者【第二十九期】