青木川c 发表于 2018-11-8 00:48:10

漏洞种类:军团战队
漏洞详情:非本军团的副团长以上的官职可以操作其他军团的战队情况
奖励发放大区:测试区
奖励发放ID:64380432

saber啦啦 发表于 2018-11-8 00:48:24

漏洞种类:战力需求奖励
漏洞详情:奖励还有介绍没有及时更新 还是上一届的
奖励发放ID:45026334

saber啦啦 发表于 2018-11-8 00:51:48

漏洞种类:战神的烈火
漏洞详情:领取以后没有效果

ay19890422 发表于 2018-11-8 01:05:20

漏洞种类:第十一届每周成就宝箱
漏洞详情:我军工明明已经打满了,打开领的时候就已经是开了的?我没领啊?东西也没看到?
奖励发放ID:29220083

saber啦啦 发表于 2018-11-8 01:08:24

漏洞种类:梦*姜维
漏洞详情:梦*姜维在水岭注 双持英雄里面找不到,

两岁 发表于 2018-11-8 01:16:22

漏洞种类:玄机阁奖励层数显示错误
漏洞详情:玄机阁的奖励层数在130层显示132,在100层显示118。
奖励发放ID:21953312

血色月华 发表于 2018-11-8 01:17:59

漏洞种类:好友系统
漏洞详情:加关注了不可以加好友!
奖励发放ID:53618873

血色月华 发表于 2018-11-8 01:33:02

漏洞详情:删除好友分组游戏直接掉线!

血色月华 发表于 2018-11-8 01:33:59

漏洞详情:创建好友分组之后不可以删除!

爱秋秋可好啦 发表于 2018-11-8 01:34:52

漏洞种类:娱乐
漏洞详情:游戏投降结束后卡在不会动,不会回到房间
奖励发放ID:38761046

血色月华 发表于 2018-11-8 01:38:40

漏洞种类:平衡性装备改的
漏洞详情:抵挡红磷甲冷却时间不对!

血色月华 发表于 2018-11-8 01:42:49

漏洞种类:装备平衡性
漏洞详情:反射,钢刺刃盾时间和数值都不对!

两岁 发表于 2018-11-8 02:00:16

漏洞种类:IN霸官渡更新后的英雄伤害溢出
漏洞详情:更新后的梦英雄伤害完全不正常,严重溢出。

血色月华 发表于 2018-11-8 02:07:17

漏洞种类:IN霸英雄平衡性调整
漏洞详情:关羽改的太无敌了!

两岁 发表于 2018-11-8 02:10:50

漏洞种类:好友显示错误
漏洞详情:打开好友系统。显示正在挑战黑水玄蛇,追踪之后是长坂坡
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 悬赏任务:测试区漏洞追猎者【第二十三期】