官方kf1号 发表于 2018-9-7 15:58:44

外.挂封停处罚名单

[*]亲爱的仙术师们:
[*]近期我们检测到梦三国中有部分账号存在使用外挂的行为,我们已对这批账号进行了封停。官方一直致力于严厉打击外挂,给所有玩家提供一个公平的竞技环境,以后不定期会公布外挂封停名单。
[*]电魂将一如既往的对游戏中的作弊行为进行严厉处理,并保留对外挂制作、运营以及销售团队诉诸法律的权利,请大家远离外挂,共同维护和谐梦三!对于制作、经营、传播各类游戏外挂、程序工具等破坏游戏体验和公平的行为,电魂游戏始终秉持“零容忍”的态度并将依法予以严厉打击,维护广大玩家的合法利益。也请广大玩家不要轻易相信第三方外挂信息,避免造成游戏账号及个人财产损失。
[*]对于外挂行为,官方将不断加强审核和打击力度,请大家珍惜游戏账号,绿色游戏,拒绝外挂。

2018年9月7日

官方kf1号 发表于 2018-9-7 16:57:00

xie6450509 发表于 2018-9-8 12:08:15

建议测试区开**永久封停,测试区开挂是为了正式区开挂做准备

8斤3两 发表于 2018-9-14 14:53:57

草船**果然多

(^-^)V 发表于 2018-9-18 21:03:49

这么爽  封10年啊   石头我w10弄别的不卡为什么玩梦三就卡得很  站街貂蝉都摇不动  别的网页什么的都很快啊   网络也好   玩游戏好多要挂机

碎语流言 发表于 2018-10-1 05:57:38

Cardiac-----微笑明---杀我一次死一局---小春娇---建议严查  封号处理吧,一点也不演了。要严打就打给我们看看

碎语流言 发表于 2018-10-1 05:59:00

封号一俩天 又什么用  不敢永久封号  怎么也要一俩个月吧

小窎禠 发表于 2018-11-1 12:14:15

以前都是永久或7天,这好,一天不玩第二天继续

张天师1 发表于 2018-11-5 17:09:22

一天三天的是搞笑吗,这就是你们对**的容忍程度?

wangnan521 发表于 2018-11-6 01:42:59

时间太短了  怎么也得一个月啊 刚封这么几个啊  

帝天@ 发表于 2018-11-7 12:13:20

asdsdsad

80736031 发表于 2018-11-14 12:37:49

就现在这点B人  电魂敢永久封么  能封个一天三天的做做样子就不错了  

张天师1 发表于 2018-11-14 18:35:27

样子做的不错,竞技游戏**有多大的影响你们不知道?至少1个月起步,我看还有多少人开

155555 发表于 2018-12-10 23:50:07

xie6450509 发表于 2018-9-8 12:08 static/image/common/back.gif
建议测试区开**永久封停,测试区开挂是为了正式区开挂做准备

说的有理

54077738 发表于 2018-12-10 23:57:50

还是有很多人开挂
页: [1] 2
查看完整版本: 外.挂封停处罚名单