saber啦啦 发表于 2018-8-11 09:00:01

漏洞种类:军团商城
漏洞详情:军团商城写着每周但是换一个军团 又能兑换了,
奖励发放大区:测试区
奖励发放ID:45026334

makeyan521 发表于 2018-8-11 09:00:46

漏洞种类:暑期活动
漏洞详情:暑期活动钥匙获得方式 说是挑战boss100次 给一把 我这个都快200次了 也没给钥匙
奖励发放ID:4858473

伯爵、 发表于 2018-8-11 09:08:50

测试区  ID28882  孙策换装无法显示默认装备,有好多封灵玉也是

cc252316400 发表于 2018-8-11 10:06:51

漏洞种类:俞伤*灵之杖
漏洞详情:娱乐里我选了个无视抗性的,这个道具也享受这个天赋。道具是技能效果了?6个灵玉效果伤害
奖励发放ID:17896672

伯爵、 发表于 2018-8-11 10:07:24

测试区  ID28882  专属升级成断浪剑攻击时不是每次攻击都能吸血,合成炼神断浪剑后 吸血属性就没了

cc252316400 发表于 2018-8-11 10:15:06

cc252316400 发表于 2018-8-11 10:06 static/image/common/back.gif
漏洞种类:俞伤*灵之杖
漏洞详情:娱乐里我选了个无视抗性的,这个道具也享受这个天赋。道具是技能效果了? ...

落雷神杖减抗2个的伤害有误

cc252316400 发表于 2018-8-11 10:20:08

漏洞种类:新道具
漏洞详情:灵玉跟新道具俞伤*灵之杖 2个同时在的,有个不充能

cc252316400 发表于 2018-8-11 10:27:57

漏洞种类:墨子
漏洞详情:用一个E技能给对面俞伤*灵之杖 2个充能

saber啦啦 发表于 2018-8-11 10:28:36

漏洞种类:三国志争霸
漏洞详情:因为对面跑了四个会有无效局吗 然后这局结束没有MVP  测试区任务也没算次数,系统没提示有无效局截图录像都上传了
奖励发放大区:4502634
奖励发放ID:测试区

79644650 发表于 2018-8-11 11:49:04

漏洞种类:世界boss
漏洞详情:浦沅打世界boss有时自身死亡后会加一层凶刀噬魂技能
奖励发放ID:79644650

saber啦啦 发表于 2018-8-11 12:33:07

漏洞种类:英雄展示竞技
漏洞详情:没有添加新出的娱乐道具
奖励发放ID:45026334

三秒温柔 发表于 2018-8-11 14:38:55

漏洞种类:娱乐克隆
漏洞详情:娱乐克隆模式未准备状态下不能换装
奖励发放ID:62397392

三秒温柔 发表于 2018-8-11 15:48:14

漏洞种类:娱乐克隆大作战
漏洞详情:娱乐克隆大作战推塔的经济给的不正常给的太多
奖励发放ID:62397392

伯爵、 发表于 2018-8-11 16:32:12

大区 测试区 ID 28882
地图:袁术讨伐战      用孙恒打挖宝开大招  用一个宝图  能挖2个道具

makeyan521 发表于 2018-8-11 22:55:20

漏洞种类:世界boss
漏洞详情:打世界boss 没有每天免费三次复活那个次数 只让用复活丹复活
奖励发放ID:4858473
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 悬赏任务:测试区漏洞追猎者【第二十一期】