漏洞赏金者 发表于 2018-6-28 13:26:00

悬赏任务:测试区漏洞追猎者【第二十期】

规则与玩法:

第二十期测试区漏洞追猎者来啦!!第十九期到现在已经很久了呢,各位小伙伴还记得小编不,废话不多说,首先呢,我们要来感谢前几期那些支持我们的小伙伴然后就是要介绍一下我们的玩法啦。{:1_709:}

相信参与过前几期的小伙伴已经很熟悉我们的规则、玩法了。不过楼主还是要再重提一下(照顾下新来的小伙伴嘛)

过去的举报漏洞流程冗长繁复,很多小伙伴都不知道怎么反馈,或者反馈了是否成立的,成立后奖励是怎么发的,多少时间内发,好不容反馈一个漏洞结果遥遥无期。

但是当“悬赏任务”规则**后,小伙伴们就不需要再担心上述这些问题了{:1_693:}

下面我会来讲述一下全新的“悬赏任务”玩法

1.**在论坛发布漏洞悬赏任务→2.玩家浏览悬赏任务→3.完成任务的玩家在论坛回复→4.**验证漏洞真实性和严重性→5.根据回复的先后顺序派发奖励

是不是很简单

注意:我们会随时发布全新的悬赏任务,并在任务中写明需要测试的内容(非悬赏内容可以通过以下链接提交反馈哦:http://service.17m3.com/question/serviceBug?id=4)
还有一个重中之重!!!回帖后不要重新编辑!不要重新编辑!不要重新编辑!(重新编辑后的帖子,是按编辑后的时间顺序给优先的发放奖励,不要因为这个而与奖励失之交臂哦~)

目前的悬赏内容
封魔系统
新英雄:梦关羽,梦蔡文姬
梦英雄的选人以及梦英雄皮肤
竞技的常规改动(包括娱乐、in霸)
军团联赛
智力英雄收益调整(关卡、战场)
========== 悬 赏 奖 励 ===========

初级漏洞:轻微漏洞反馈奖励包

中级漏洞:中等漏洞反馈奖励包+(测试区)金星陨*混沌戟*1+(测试区)封灵玉自选包*1

高级漏洞:严重漏洞反馈奖励包+(测试区)金星陨*玄天双刃*1+(测试区)暗金道具+15卷轴自选*1

奖励将在本帖关闭的七个工作日内发放。(积极参与漏洞追猎,对本次悬赏任务有特殊贡献的小伙伴将有额外奖励哦)

【 PS:各位看官有其他想到的奖励多多在本楼点评】

精英追猎者:精英追猎者是一项全新的殊荣,当一名玩家在一个季度内捕获有效漏洞超过30个,将被认定为精英追猎者,你将获得独特的论坛勋章。

任务回报格式

漏洞种类:孙桓
漏洞详情:孙桓的X技能在X地图中会触发游戏闪退的问题。
奖励发放大区:火烧赤壁
奖励发放ID:8888XXXX

【    PS:游戏不同步问题请提供录像,路径:电魂游戏\梦三国2\T e s t II\Replay\BtbReplays
              游戏报错问题请提供录像,路径:电魂游戏\梦三国2\T e s t II\ExceptionDump    】

本次悬赏为了防止劳动成果被他人盗取,所以活动进行中的回复除了部分管理者以及本人,其他人都看不到哦~
不过大家放心,活动关闭之后会打开,大家就能看到别人的回复咯~{:1_695:}

漏洞赏金者 发表于 2018-7-2 13:39:29

<
漏洞描述

BUG程度

楼层

ID
封魔等级描述错误
轻微
在出征地图里面F9 娱乐 然后点梦蔡文姬,然后切换到梦关羽技能跟梦蔡文姬的一样,然后就三技能不一样   必须点到娱乐技能  官渡三国志技能显示是一样的
轻微
出征有牌子买不了跳石   先翻牌子就没事
轻微
竞技场60的孔明灯在地图上选中不了
轻微
光卡挑战董卓只能选一部分人
轻微
in三国两个梦孙两个梦司马昭
轻微
那个变猴子的技能,狂暴,被貂蝉大招定住后变身时间依旧流逝,但是貂蝉大招结束后,蓝量不返还。
轻微
第三个技能被动紫凤领域,那不是神紫鸡 的被动吗
轻微
新出的妖刀没有试穿
轻微
墨世遗卷的第一个主动技能描述和实际不符合。 描述为释放后0.2秒内技能冷却速率翻倍,实际持续时间缺不是0.2秒(商店里为7秒,带身上显示为0.2秒)
轻微
提交情报 会闪出 不会飞  看截图吧。哈哈
轻微
官网介绍蔡文姬技能重复了
轻微

在选择地图的地方把友军AI 取消了,还是会给人机队友, 但是 娱乐缺没有队友,
轻微
技美人计 写的是被动降低百分之90的护甲  我开关卡测试 试了1吧  我吧装备都下了 我是1级 220的攻击
我吧小木头是防御+5 是1W血 5点防御  我没学2技打了一下木头是还有9804血(1W-9804=196)所以我第一下输出是196  第二个是我学技能  上面写的是被动  我学2技能 然后我平A 一样的攻击是220  然后小木头血还有 9806  跟没学效果基本一样 所以被动 感觉不成立  第三次我是 给小木头+了个2技能 然后我A了一下boss是 还有9613血  技能被动不成立 降低百分之90的护甲
还有要是降低百分之90的护甲????2技?看截图个输出套谁能打过?黄书也才百分之50用了就受不了了
轻微
ing霸分身幻影魔刃无法携带多件。但是道具上面没和其他的提示 装备唯一。而且翻牌接着给分身幻影魔刃卷轴。
轻微
草船夺箭地图,白屏,我们5个都是这样
轻微
曹操大军排行榜显示错误,翻页看不到最下面的玩家
轻微
打完草船夺箭后观战和打别的图都有白
轻微
比武所以带梦英雄的 不能选择
轻微
草船借箭地图选择英雄没有梦孙玲珑
轻微
城镇右边任务列表能看到有梦*蔡文姬的任务,在任务列表里就找不到了
轻微
奖励显示错误
轻微
猴子学了大招以后 开着大招往自己家随便一个据点跑 复制出来的分身 会往对面中路1塔自动跑过去
轻微
结婚系统举办婚礼的奖励显示错误
轻微
  军团领地中 推荐英雄没有肉盾和控制那些了推荐英雄没有了
中等
草船借箭地图里面的悬赏任务击杀幻影战士 任务内容是击杀三个幻影战士 实际击杀一个就完成任务了 与任务描述不符
轻微
现在打什么敏感字都可以打出来了,别人看不到,直接屏蔽了
中等
所有的梦英雄包括本身的英雄 都没办法选取 要选的时候是锁着的
轻微
借东风地图,阻挡业火入侵,队友死亡出去后刘禅能将队友拉回来
轻微
梦关羽没开放的英雄 打副本可以随出来 技能全是 未开放看截图
轻微
房间10V10模式??显示娱乐???看截图
轻微

cc252316400 发表于 2018-7-4 19:43:17

漏洞种类:等级
漏洞详情:太快升级 无法错发一些任务
奖励发放大区:测试区
奖励发放ID:17896672

saber啦啦 发表于 2018-7-4 19:44:10

漏洞种类:房间操作
漏洞详情:在房间内前四章的隐藏BOSS挑战令无法用绑定MSB购买死皇,袁绍等等,但是在商城可以用绑定MSB购买,其他都可以正常购买,
奖励发放ID:45026334

saber啦啦 发表于 2018-7-4 19:45:30

漏洞种类:草船借鉴
漏洞详情:无法正常组队进入房间,但是可以追踪,组队直接解散了

saber啦啦 发表于 2018-7-4 19:46:05

漏洞种类:旅客第四形态
漏洞详情:赤鬼旅客 在任何地图可以利用E技能飞出地图 有的时候还明奇妙的串位已上传录像,包括{娱乐三国无双}

saber啦啦 发表于 2018-7-4 19:46:34

漏洞种类:分身枪
漏洞详情:在任何副本里 为什么分身出来的可以继承倍机效果,测试的时候需要出一个分身长毛+一个倚天剑 就可以测试出来这种效果了,

saber啦啦 发表于 2018-7-4 19:47:04

漏洞种类:钩钩大战
漏洞详情: F9地图攻略里面的描述与玩法错误没有及时更新,现在已经改成不是60分钟

saber啦啦 发表于 2018-7-4 19:47:29

漏洞种类:皇城争夺战
漏洞详情: F9 皇城争夺战地图描述错误,每个军团并不是最多可以排出12个,如果一个军团两个州府就是24个,描述错误

saber啦啦 发表于 2018-7-4 19:47:50

漏洞种类:新野之战
漏洞详情: 张飞的任务,力量近战就可以获取那个BUFF加成,但是唯独力量近战无论是法套还是输出套的钟会就是完成不了,所有的力量英雄都试了,法正黄盖这些都可以领取,

saber啦啦 发表于 2018-7-4 19:48:28

漏洞种类:军团领地战
漏洞详情: 占领以后领取不了奖励,州府也没有显示

saber啦啦 发表于 2018-7-4 19:48:53

漏洞种类:城镇任务
漏洞详情:舌战群儒这个地图没办法正常追踪

丶领袖 发表于 2018-7-4 19:51:25

漏洞种类:封魔等级
漏洞详情:封魔等级描述错误
奖励发放ID:26137690

cc252316400 发表于 2018-7-4 19:51:40

漏洞种类:出征数据差错
漏洞详情:直接1000攻击厉害
奖励发放ID:17896672

saber啦啦 发表于 2018-7-4 19:51:41

漏洞种类:军团出征
漏洞详情:在出征地图里面F9 娱乐 然后点梦蔡文姬,然后切换到梦关羽技能跟梦蔡文姬的一样,然后就三技能不一样   必须点到娱乐技能  官渡三国志技能显示是一样的,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 悬赏任务:测试区漏洞追猎者【第二十期】