我待沧海化桑田 发表于 2018-4-27 16:22:59

问题  现在一整理背包就会全部重新排序   我要找一些特定的物品要一页页翻   我想把一些不绑定的全放在一页做不到
建议  整理背包功能优化     多出现一个整理当页    这样能选择整理一页或者全部

m183321597 发表于 2018-4-27 22:31:55

√剑、无情 发表于 2018-4-29 12:44:14

暗金分解什么时候出

fjcydota 发表于 2018-5-1 02:23:27

问题:破甲武器进阶后,人道、虎尊的地位可以说完全没有了。
建议:
1、人道、虎尊原本的优势一在于面板攻击高,可以提高附加攻击力系数,如15的系数为0.45,可以增加为0.8。
2、人道、虎尊原本的优势二在于附加伤害,目前所有战场地图,一般只有在黄书的配合下,人道的被动才能打出可观数据,局限性太大,不像鬼马,出征、乱斗进图直接无视护甲到负数,不需要其他额外装备,即可发挥其优势。以下建议可取一种或多种:
    1)可以考虑将附加伤害改为绝对伤害,概率、系数不变。
    2)适当调整系数,触发概率,如15的,33概率,附加3倍敏捷。
    3)人道虎尊神系列,新增技能不平滑,A15次,下5次攻击触发剑阵,可以考虑每A3次,触发一次,剑阵范围适当调整,如600码A人,可能只中一道。
    4)人道虎尊主要诟病在出征拆家,可以考虑人道虎尊被动,对建筑有效,但计算护甲或有系数比率如触发造成50%伤害。

爱多多 发表于 2018-5-2 00:33:20

第一,战场挂机合适能改T人,乱斗,勾勾,煮酒,挂机可以拿到敌将,不挂机的队友气得牙痒痒也没办法,这个问题我都反映了两年了,我说公务员效率也比你们高吧。建议可以踢人。
第二,逐鹿中原大区到底还要不要,马上要打军团战了,我们这种小区只有看别的大区打郡,说实话星期天的军团战地图我们区没一个人见到过,这个算是奇葩吗。建议合区。
第三,论坛里到底有管事的吗。

makeyan521 发表于 2018-5-28 10:59:27

测试区烽火旗帜有的号刚上游戏可以换 有的不可以 各种活动还是给旗帜 为啥活动关闭了

FuDao 发表于 2018-5-29 16:36:48

测试服删档吧。。

_★小迪 发表于 2018-7-2 21:29:17

蓬莱陷阵

建议蓬莱与幻洞地图可以鼠标滑轮调整分辨率!

1100nn 发表于 2018-7-9 08:43:02

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: =2018年4月《梦三国2》建议意见收集=