aimeimeitlb 发表于 2018-1-5 09:28:08

问题:现在白龙、紫鸡等坐骑都能进阶了?翅膀呢
意见:出翅膀大鬼马和大狮子进阶啊,消耗一些传说梦之精元+小鬼马。不行小鬼马多一些也行啊。

aimeimeitlb 发表于 2018-1-5 14:34:21

问题:111大鬼马和大狮子进阶问题?
建议:大鬼马和大狮子出神的进阶啊。大鬼马+传说梦之精元+小鬼马,大狮子+传说梦之精元+小狮子

aimeimeitlb 发表于 2018-1-5 14:35:25

aimeimeitlb 发表于 2018-1-5 14:34 static/image/common/back.gif
建议:大鬼马和大狮子出神的进阶啊。大鬼马+传说梦之精元+小鬼马,大狮 ...

建议:大鬼马和大狮子出神的进阶啊。大鬼马+传说梦之精元+小鬼马,大狮子+传说梦之精元+小狮子

aimeimeitlb 发表于 2018-1-5 14:35:49

aimeimeitlb 发表于 2018-1-5 14:36:02

aimeimeitlb 发表于 2018-1-5 14:36:24

aimeimeitlb 发表于 2018-1-5 14:36:39

草船借箭k歌男孩 发表于 2018-1-5 14:54:48

aimeimeitlb 发表于 2018-1-5 14:36 static/image/common/back.gif
建议:大鬼马和大狮子出神的进阶啊。大鬼马+传说梦之精元+小鬼马,大 ...

进阶你MLGB,虎尊都已经开放了还进阶你MLGB的鬼马和大狮子,进阶了还玩不玩CNM

隔壁大树 发表于 2018-1-5 19:47:32

抢购能出点宠物幻化卷吗?别老是就抢购那几样!要买的早买了!求出抢购宠物幻化卷,我好怼六尾!

小残尘 发表于 2018-1-6 10:22:57

建议:出征可以按B键传送!!!!

买装备需要丢下,放到备用好麻烦的!!!

G丶状元 发表于 2018-1-6 17:56:20

建议去掉幸运。否则很多人幸运清完就挂机了。可以多出些:手法为主,装备为辅的副本地图。很多神兵高的都不愿意带神兵低的。只是个人希望让副本的活人多一些。大家打的有意思一些。新建小号跟不上装备发展。

童心林 发表于 2018-1-7 01:41:50

问题:军团商城里面为什么神武一周能兑换两张,神防为什么只有一张,建议:神防也增加到两张

童心林 发表于 2018-1-7 01:49:53

现在每个大区刷三顾茅庐的太少了,起点高,希望出个匹配,或者弱化下,

Candy77705 发表于 2018-1-7 02:13:14

我潜水我高兴 发表于 2018-1-3 09:45
问题:华胥的进阶势在必行,给华胥玩家一个盼头
建议:大鬼马增加合成方案,由花絮+金鬼马+部分材料合成。

在加45个传梦?

Candy77705 发表于 2018-1-7 02:20:48

敌将讨伐换个女版声音试试,都听7年了,听觉疲劳
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: =2018年1月《梦三国2》建议意见收集=