星语勿忘 发表于 2017-4-18 22:30:39

问题:四民月令和龙纹玉璧讨伐掉落为什么没有,难道要刷章节BOSS必须手动?那还要讨伐来干嘛?
建议:在各章节终极BOSS讨伐掉落里添加四民和龙纹的掉落

人生如梦1993 发表于 2017-4-18 23:53:54

问题:我有两次被军团没任何通知就被踢出军团,军团贡献和军饷都全部清零,这样对我们这些普通玩家公平么?
建议:1军团长在踢人的时候,该玩家会受到一个系统提示,有1天的延迟期,可以让该玩家处理完自己的军饷兑换
         2被踢了之后军饷不会被清零,可以累积到下一个军团里面继续使用。
(我因为被踢已经损失了几千军饷,说实话,这样的事发生了我都有想过不玩游戏了,心里很窝火,凭什么吃亏的总是自己?还没处说理去,希望能认真对待!)

梦幻宝、 发表于 2017-4-19 14:50:13

这期抢购增加大圣归来称号吗

第一资讯 发表于 2017-4-19 23:22:02

玩了几年,大家宠物少的也有20多个了吧?多的能有30多个了吧?感觉太占背包,可否出个分解?然后用分解出来的东西在合成高级点的宠物,这样既不浪费又不占背包,难道不好吗?还有就是天赋经验冻结上亿在那里几年了,能想个办法给我消耗掉吗?

ttxz战士向右 发表于 2017-4-20 00:39:17

请问策划军团长的权利是不是过于强大!那我们是不是没人都自己创建一个呢?

厌世之人 发表于 2017-4-20 00:42:24

口袋签到能否出补签东西

.葬龙将军. 发表于 2017-4-20 21:32:00

{:1_731:} 水水水~

w473929485 发表于 2017-4-20 23:52:09

风中的狼 发表于 2017-4-13 12:46
人道的战斗力有目共睹,真心很菜,跟小鬼马都比不过,能不能改下人道?或者出个转换,请给人道一条活路

小鬼马都不如?你说的太夸张了

w473929485 发表于 2017-4-20 23:53:41

樱花从 发表于 2017-4-13 18:03
同等级的暗金套有三套属性,建议能开个互换的模式,可以让玩家体验不同的玩法,三套属性真正整齐的人估计只 ...

能转换的话,那别人三套意义何在?

第一资讯 发表于 2017-4-22 08:39:38

个人建议哈,不合适就算了!!!我要说的还是天赋经验,可否借鉴下别的游戏?天赋经验用来消耗打通天赋经脉!跟强化一个类型消耗,低级天赋经脉百分百打通,越往上打通的天赋经脉成功率越低,消耗的天赋经验越高!!!大体意思就是越后面越看脸!而这样出来消耗快,不必继续冻结在那里!
又不会被喷!毕竟大家都冻结了好多在那里!都想把冻结的天赋经验用掉~~~~而天赋经验相对强化石,获取的又更加容易!!!
而对于游戏公司又可以循环消耗,就像强化石一样。不会像小毛皮一样!!!一个东西不一样的用法,达到的效果完全不一样,这一点你可以看看强化石跟小毛皮的区别!!!

guoxf 发表于 2017-4-22 21:44:29

建议 vip9/10/11这些东西该开放了吧

会员等级卡在8级,该升级了吧

最美的辣根 发表于 2017-4-23 00:26:24

建议小助手 发表于 2017-4-6 19:03
问题:人道虎尊站在看来就是多余的东西打架和副本都干不过狮子鬼马,本来战士就是破甲,法师法穿,肉盾,反 ...

不是一个等级不会考虑的

最美的辣根 发表于 2017-4-23 00:30:24

风中的狼 发表于 2017-4-7 23:35
不是喷不喷的问题,他们的标题就说了,错过了就再等6年,还没有6个月就重开2次了,这就是赤裸裸的欺骗消费者 ...

可以花3333竹笋,跟他商量下

最美的辣根 发表于 2017-4-23 00:31:39

李环环 发表于 2017-4-8 23:01
希望传说梦之精元可以用天使,地利,人和,互相转换

强烈支持

湖心雁影 发表于 2017-4-23 08:40:11

分解的五色神牛没有了,希望开放一个重新获得的方法。{:1_703:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: =2017年4月《梦三国2》建议意见收集贴=