漫步云端 发表于 2017-3-21 11:02:29

运镖就没成功过,每次被抢得体无完肤。
建议国运改为城镇运镖,这个城镇人多,我找1个人少城镇偷偷运。绿色,蓝色镖车不公告,至少我运输这些镖车还算安全。紫色,橙色,金色镖车就不管了,1出就公告,继续撕逼杀去。这么来,至少我有运镖成功的可能性把。另外,城镇运镖也会生动一些。战斗方式为,城镇发现敌人,点击战斗。发现不了,就是安全的。

漫步云端 发表于 2017-3-21 11:03:46

或者大神们,有没有关于运镖好的点子。我的意思是,普通军运不变,国运去城镇运去。也不算好点子,抛砖引玉。

暗月仙 发表于 2017-3-21 11:15:32

关于梦英雄或者多形态英雄的装备以及天赋区别:
简单说个例子,
比如张昭和梦张昭,我装备选择法师套,为装备一,这个对两者都适合(假如我有肉装的话,其实我会把梦张昭选择为肉装,问题是这两个无法分开选择)
然后再说天赋,我纯法系天赋有一套方案,奶妈系的也有一套方案,那问题来了,张昭是纯法,要点法暴和法暴伤害(奇谋和残忍),然后梦张昭是奶妈系,法暴和法暴伤害可以不点(多出来的天赋经验我可以点生存嘛,让奶妈更肉点),治疗的话我肯定要点治疗加成(济世天赋),
以上问题如何解决???提议,让所有梦英雄或者多形态的英雄,将梦系列的和变化的形态单独列出来选择装备方案或者天赋方案。

破灭 发表于 2017-3-21 16:55:14

588珍宝自选要求加个万兽,

玄晶 发表于 2017-3-21 19:44:55

希望充值活动可以给封灵玉。这样新玩家才可以激活换装啊

22797821 发表于 2017-3-23 14:01:23

什么匹配机制,和别的区匹一起,就没赢过,还让不让路人活了,组个队都没人,人家都不稀的玩了,还瞎jb改,我也快不行了,受不了,玩的越来越少了

朱沙汰名 发表于 2017-3-24 01:22:56

个人对游戏一些建议

困扰:官渡里玄法仙道纸兵合成不够平滑
解决办法:玄法仙道纸兵装备价格4600多有点硬鳖出的感觉,不够平滑。建议推荐百战盔加图纸合成法。图纸价格应该降低到1400,主属性增益12点改为10点,同时视野应该降低至少三分之一。

天上人间掌柜 发表于 2017-3-25 19:04:48

yeqida223 发表于 2017-3-25 19:51:11

官渡出了玩到现在,官渡3年没比赛了。队友都跑完了,好歹给个信息啊!值不值得等下去啊

星痕( 发表于 2017-3-25 20:22:11

出个军团仓库~团长不用的东西可以放进仓库!团员用贡献换取!材料永久换取~装备只能使用多少次数呢就算~背包一大堆没用的东西~退游也能让团里小号用用啊

风中的狼 发表于 2017-3-26 00:10:15

6周年人道希望出个转换,哪怕多点材料

天赋丹 发表于 2017-3-26 08:13:06

话说打一把关卡就掉5、6个经验丸,为啥不出个经验丸合成士兵呢?这样不是没人抱怨士兵不够用了?也没人嫌弃经验丸了?没士兵了就去刷关卡这样不好吗?这样刷关卡的也多了。刷关卡的多了,花钱整装备的才多!
你们自己想想士兵消耗这么高,真正舍得花钱买士兵打出征的又有几个土豪?久而久之玩的人也会少………出点东西总得为玩家稍微考虑一下吧?

天赋丹 发表于 2017-3-26 08:33:01

或者像其他游戏那样出个军团仓库,军团成员可以通过捐献背包里面的物品,获取士兵等物品……………反正每人包里都有很多用不上的东西……这样也可以帮助我们这些老玩家清理背包!!!!而换来士兵也是会在游戏里面使用掉的………相信每个玩家都不愿意看见自己背包里面一堆垃圾,丢弃又可惜了,用又用不上…。。。

移山移山靓晶晶 发表于 2017-3-26 13:43:12

紫色的是被放弃了吗,不能合成传说的吗
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: =2017年3月《梦三国2》建议意见收集贴=