落灬幕。 发表于 2016-1-29 10:58:35

蓬莱劫开始前那一分钟动画能取消掉么,每次都看一分钟,浪费太多时间了。

乾坤, 发表于 2016-1-29 12:39:39

问题:乾坤鼎王者套装打造书需要的神兵值过高
困扰:12w5神兵的玩家根本不需要王者套装打造书,而需要合成王者套装打造书的玩家神兵绝大部分都未达到12w5
建议:降低乾坤鼎炼制王者套装打造书的门槛,不用太低11w就行,

乾坤, 发表于 2016-1-29 12:45:07

困扰:12w5神兵的玩家根本不需要王者套装打造书,而需要合成王者套装打造书的玩家神兵绝大部分都未达到12w5
建议:降低乾坤鼎炼制王者套装打造书的门槛,不用太低11w就行,

隔壁老王家 发表于 2016-1-29 13:15:51

问题:冰雪进阶暗金已经半年了,淬神系列呢?
困扰:同样的神器系列,现在的成本比冰雪神器还高,4本神武,冰雪才100玉佩。冰雪暗金出来了半年,淬神还没有动静。
建议:淬神快点出进阶暗金吧,都等着呢。毕竟不是土豪都有1把,这个升级的人会更多。

唯嗳、、 发表于 2016-1-29 15:28:47

每年都有年度的至尊会员煮酒比赛 今年的哪里去了

35778599 发表于 2016-1-29 17:10:38

问题:官渡这么还没有比赛
困扰:没有比赛我们这群官渡粉丝还这么玩没有激情了都
建议:赶紧吃出吧相信官渡春天快来了

乾坤, 发表于 2016-1-29 18:25:26

桃园々无可救药 发表于 2016-1-29 21:11:36

求出华胥进阶吧,毕竟10个传梦啊!

桃园々无可救药 发表于 2016-1-29 21:12:39

求出华胥进阶吧,毕竟10个传梦啊!

loose 发表于 2016-1-30 11:26:02

问题:第一期都没看改
困扰:写了半天,征集征集的,一点用没有
建议:赶紧歇会吧。反正我是不信了

0Y.Y0 发表于 2016-1-30 12:17:28

现在  圣灵*龙舞剑  都有  方案5  --雷切+董军 的合成!           

董军+破空  合 紫焰*天魔闪   什么时候能出,啊

坚挺的蜗牛 发表于 2016-1-30 16:38:41

问题:破甲武器转换
困扰:破甲武器有的合多了 有的位置已经有了好几把武器
建议:把破甲武器可以以淬神之类的方式进行转换

shasizhu123 发表于 2016-1-30 17:06:31

魔龙法师 发表于 2016-1-30 18:27:12

问题:董卓军紫电武器不能分解    困扰:万一合错了精元就没了      建议:让董卓军紫电武器能分解成那些精元

pt普通 发表于 2016-1-30 21:57:32

冰火剑出融合啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 《拍砖大会·第九期》又到提建议的时刻啦!