18671348713 发表于 2016-1-25 08:06:10

问题:喵娘合成问题
困扰:第五届竞技成就送古惑喵和竞技宠物炼化秘宝合成,之前没合成消息把喵熔解了咋搞?
建议:秘宝加其他材料或者前几届的竞技宠物也能合成

18671348713 发表于 2016-1-25 08:10:30

梦三国周年活动暗示我,10周年礼包你没充够6000人民币,还周年你麻痹这句话,所以我每个月都充50块。{:1_695:}

18671348713 发表于 2016-1-25 08:38:54

问题:逐鹿中原玩家稀少
困扰:煮酒论英雄只要打了10局就能上前100名;5黑大乱斗还要每人开几个小号,否则匹配进不去玩不了;从3月26日公测至今第一章副本80%到达成就率的帐号才8705个(上次活动送第一章副本160令)。
建议:逐鹿中原与另一个大区合区。

loose 发表于 2016-1-25 09:52:38

问题:蓬莱开场好长啊
困扰:打一次看一次,都要背下来了好么?谁想出来的。。
建议:第一次打播放,下次打能不能取消掉开场,太浪费时间。

loose 发表于 2016-1-25 09:55:04

问题:绝煞进阶好垃圾啊
困扰:一点合的动力都没有怎么办?
建议:能不能改的良心点。看看肉套、看看法套、在看看物理的。。

loose 发表于 2016-1-25 09:58:41

问题:征集了这么多期,根本没看见改
困扰:征集完了到底怎么处理啊,排到2100年啊
建议:给我们确定的答复。比如2016年4月这样,或者就说季也凑合啊。看了好几期不是沟通就是排期,然并卵

放荡夜生活 发表于 2016-1-25 13:03:37

问题:道具分解问题
困扰:现在玩家的道具啊,绑定的没用的东西肯定就得去乾坤鼎里分解,但是大部分玩家都好几页的材料,在乾坤鼎里找好费劲,不小心还容易把永久道具给错误分解拉!
建议:建议在包裹里的所有道具 所有装备 所有材料 都可以左键增加个分解项,分解的时候出个提问,是或者不是,省着不小心分解错了!

shasizhu123 发表于 2016-1-25 20:29:55

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 《拍砖大会·第八期》不爽不满看这里,建议直通良心追击!