美猫娘 发表于 2015-12-24 15:02:18

《拍砖大会·第四期》 平安夜快乐~众骚年们~!

一年一度平安夜又来到啦~  众骚年,过节的时候能不能不要虐翻我等单身狗啊。。。
同事收到神秘鲜花的路过。。。。
收到神秘礼物的路过。。。。
我真的只想好好的过个星期四,真的不行吗!!!
为何在一个平凡的星期四,我等需要承受来自世界满满的恶意!

(都看到这里了,还不给我送礼物?! 说好的爱呢!!!  {:1_693:} 我嫩草表情走起来!! 弥补一下我心灵的伤害,好不好!!)

好吧,话回正题,既然约不起,就好好干活吧。。
第三期建议内容详情如下:

论坛昵称  论坛id  内容  处理方式
  血i魔  1092462  问题  :老手玩新号选择新手还是老玩家的时候选的老玩家还是要做新手的任务
    困扰:浪费时间
    建议:选择了老玩家是否能跳过这些教程  不改
  zc8853  85086  问题:大象卡何时再出?
    困扰:包里20多个碎片还有40天左右到期了,不会是等玩家都过期了你再出吧
    建议:元旦当天或者限时抢购一轮  沟通中
  支持梦1  1799103  1‘  好友系统是出了问题还是你们故意调的想搜索好友的名字打上不是出现没有这个人就是搜不到,要不直接显示一级,难道我们不需要搜索好友了么?
                     2’为什么要关闭梦1的合成系统,你们这么做考虑过玩家么?  这样做对玩家有一丝丝的好处么,没有把,玩家并不要好处,可是你不能把原有的方便的东西给删了吧、  在优化
  哥们聊聊  655044  问题,单刷的掉线重连
    困扰,由于官方的第三方,和客户端的闪退,导致单刷副本的时候退出游戏。
    建议,增加单刷副本时的掉线重连  在沟通
  —清明—  1906933  为毛打妖星不给卧龙了!  还会掉落
  起啥名呢  1731478   希望优化九伐中原服务器 希望优化九伐中原服务器  希望优化九伐中原服务器,重要的事情说三遍老是别的区不卡我们九伐卡,搞的我们心里好不带劲,要么一起卡,要么都不卡,自己说咋办  优化
  zjj47817  312227  问题:斗魂战翼翅膀
    困扰: 已经开出3个无限制的了,不能丢弃,不能溶解,占了3个位置,包包都不够用了
    建议:建议改成可以丢弃,溶解,很占背包!  沟通中
  我的作战靴  1911894  问题:  暗金翅膀坐骑出不出转换?
    困扰: 有人道跟虎尊了,还想做大鬼马跟天狮,但觉得做了太浪费,性价比都差不多,总不能把人道虎尊甩背包里边吧  
    建议: 人道可以转换仙道和魔道,虎尊能转换白龙和幽凤,这些装备合成的时候材料都一样应该可以转换吧  不改
  tt197758  1882257  问题,500充值奖励武器的重复利用
    困扰,龙影剑*霸王盾+真*蚩尤锤合成需要的传武  精元太多了。充值500拿的武器很多,像我500充值的武器各个类型的各有2个剩下的不就浪费了?
    建议,例如:龙影剑*霸王盾+真*蚩尤锤合成X2就不在需要传武,精元合成了。这样利用起来也是给新手玩家的福利。其他类型的武器也可以参照  不改
  丶迩的唇有毒    问题:挂机房主。
    困扰:房主挂机自动提出时间,有些玩家在倒计时5秒的时候退出去,时间要从新计时。
    建议:房间人满的情况下,建议缩短倒计时。  不改
  aige1988  1911910  问题:新手想玩副本难度太高
    困扰:新手各种被T,不是朋友没人愿意浪费时间去带新手,感觉像在玩单机。
     建议:开放师徒系统,三章或四章毕业后可以收徒弟,徒弟一至三章毕业时师傅可以得奖励(奖励最好实用,有吸引力),这样不只老玩家有带新人的动力,玩家之间也能有更多的交流。  暂时不做
  yuailw  181432  问题:金色弓箭合成系统太单一。
    困扰:长柄出了洪荒合成,双持出了双龙合成,拳爪出了紫焰合成,唯独弓箭系列没出类似进阶合成。建议:弓箭武器出一套类似“洪荒破碎戟”系列的合成。  沟通中
  鸡鸡  1380907  问题:华胥翅膀出暗金合成吗

困扰:刷图不给力

建议:现在中层玩家那么多,暗金鬼马合不起,华胥可以努力点合  沟通中
  ?、飞翔  476734  不爽, 抢购卡里好几期出一样的英雄卡
    求出其他英雄卡
    求出貂蝉卡!  沟通中
  6427512  1907282  啥也不想说,第四章金色加12在包里躺尸  不改
  小苹果儿  1905754  问题,太卡
    困扰,掉的不敢玩儿
     建议,.像19号一到九点卡到死,那些广播啊什么的,除了金色无限期和以上,别的都别广播了,还有不管什么东西,只要无伤大雅还占用服务器的东西就能关就关吧,不需要那么花里胡哨的,不卡比什么都强。  优化

本喵大致观看了一下上期群众们对于不改的意见~
需在此说明一下~
就本喵发动神通了解到的消息,“不改”的大部分内容只是暂时不改哒~
骚年,请稍安勿躁哟~  

别说我不爱你们,先给你们送波福利~~~~~~~  萌不萌?   爱不爱?

看在本喵诚心诚意豁出性命为骚侠们召唤神通的份上,按照格式回帖好不好!!

【回帖格式】
问题:为什么在一个平凡的星期四,收到1000000000点伤害?
困扰:不能好好的做一只单身喵了,有木有!
建议:全天下的有情人都成为好兄弟!只能看不能吃!!!

【收集时间】
2015年12月24日 —— 2015年12月29日 12:00 (截止后本帖将关闭)

无关内容将删除,敬请见谅。你的建议,我的使命。建议直通车——你的心愿,我来相助,梦三大陆,荣辱共存,感恩。

于是,万恶的一天,本喵就这么度过了。。。  祝这个时候还在打梦三的兄弟们,天天爆神器!!!

梦三四五年 发表于 2015-12-24 15:08:00

问题:为什么在一个平凡的星期四,收到1000000000点伤害?
困扰:不能好好的做一只单身喵了,有木有!
建议:全天下的有情人都成为好兄弟!只能看不能吃!!!

2042409935 发表于 2015-12-24 15:20:50

问题:元旦要出神兵卡碎片吗?
困扰:元旦要出神兵卡碎片吗?
建议:元旦请求一定出神兵卡碎片!!!!

测试区某人 发表于 2015-12-24 15:35:58

问题;高梦,传说武器打造书(整本)是否会添加到乾坤炉中。
困扰;传梦已出,高梦为何不出,传说武器打造书页 已出,为何不出整本。
          高梦也是稀缺资源,传送武器打造书页一周1页明显不够。10页=10周=2个半月。
建议;要么不出,要么就出达到一定的平衡量。例如,200W兑换一个传梦,20000兑换一个梦之精元,那么40W应该也能兑换一个高梦。
                                                                                    传说武器打造书则可以出整本,书页是10W一页,整本则可以是100W一本。

炼化精元  也能否添加进去呢?目前免费途径只有每日7次比武送1个。
一天点一下就没了。当然,考虑是新品种,可以添加到 乾坤炉 的下一个级别。

w969013570 发表于 2015-12-24 16:49:19

{:1_721:}喵喵。第一期的问题何时才能沟通好。。。
针对问题:电光神戟、秘闪无双系列橙色武器
造成的困扰:当初年轻不懂事和了这玩意,现在占包裹还舍不得融,只求出个升级董军或者拆解传武

伤丶应该微笑 发表于 2015-12-24 22:19:01

问题:橙色武器烂背包里了,以前辛辛苦苦做出来 很快又被淘汰了
困扰:当玩具不好看 烂背包里感觉很可惜
建议:能不能出分解?比如说分解成传武?分解出合成的一半也是极好的!

52097020 发表于 2015-12-24 22:21:23

问题,优化武器合成系统
困扰,300充值奖励只能和500的合成,
建议,可否和别的武器合成,因为,不想冲钱,如果不花钱和,300的就没用了

zjh123 发表于 2015-12-24 22:32:16

问题:这期的鲁肃卡能和上次的鲁肃卡里面的东西合并在一块吗?碎片也合并。                   困扰:这期的鲁肃卡为什么就不和上期一样送10个碎片呢?这期鲁肃卡的效益想必很差吧!      建议:在问题里已经说了,不是我说,这期碎片卡里面的东西基本都是玩具。真的希望元旦的时候能来一波,这样才能够双赢吧。望采纳!                                               

我的作战靴 发表于 2015-12-25 00:59:09

问题:暗金坐骑
困扰:我们这些老玩家很早做出的虎尊那时还没出天狮,现在想整天狮但犹豫已经有虎尊了,但是好喜欢天狮啊。这两个都是输出坐骑,都做出来只能舍弃其一丢背包里啊啊!
建议:给虎尊出个转换吧!  有虎尊的人不多不少,出个转换破坏不了平衡,我身边的人也盼望出转换,这样可以物有所值,关键是给电魂充钱啊  不出转换没充钱动力,不然只能虎尊就那样将就的用着。我们又不是排行榜前几的人虎尊天狮一起整。  跪求,跪求,跪求。

我的作战靴 发表于 2015-12-25 01:04:12

我的作战靴 发表于 2015-12-25 00:59
问题:暗金坐骑
困扰:我们这些老玩家很早做出的虎尊那时还没出天狮,现在想整天狮但犹豫已经有虎尊了,但是 ...

喵喵姐  快发挥你的神通帮帮我反馈一下嘛  跪求跪求跪求出暗金翅膀坐骑的转换!愿意接受任何代价啊

oO豆0o 发表于 2015-12-25 09:12:47

建议另起一贴:http://bbs.m3guo.com/thread-1412352-1-1.html
结果请回复我下好么,我不要看总结,因为太模糊了!

MAX湮 发表于 2015-12-25 10:35:01

神兵卡碎片开店出来吧!!

浅笑盈盈 发表于 2015-12-25 16:43:30

口袋的神秘商店是时候更新一波了。   

浅笑盈盈 发表于 2015-12-25 16:54:59

金色,暗金装备的分解,溶解

青云容若 发表于 2015-12-25 21:04:37

给个机会吧!不知到梦一关闭合成,我滴罗生御摩成了很尴尬的存在
页: [1] 2
查看完整版本: 《拍砖大会·第四期》 平安夜快乐~众骚年们~!