aige1988 发表于 2015-12-19 12:44:58

问题:新手想玩副本难度太高

困扰:新手各种被T,不是朋友没人愿意浪费时间去带新手,感觉像在玩单机。

建议:开放师徒系统,三章或四章毕业后可以收徒弟,徒弟一至三章毕业时师傅可以得奖励(奖励最好实用,有吸引力),这样不只老玩家有带新人的动力,玩家之间也能有更多的交流。

官渡-叶枫翎 发表于 2015-12-20 15:08:53

第一期描述的结果是描述不清,第二期描述的结果是第一期已有记录,这期我就啥都不说了

yuailw 发表于 2015-12-20 22:31:18

问题:金色弓箭合成系统太单一。
困扰:长柄出了洪荒合成,双持出了双龙合成,拳爪出了紫焰合成,唯独弓箭系列没出类似进阶合成。
建议:弓箭武器出一套类似“洪荒破碎戟”系列的合成。

鸡鸡 发表于 2015-12-21 10:44:59

问题:华胥翅膀出暗金合成吗

困扰:刷图不给力

建议:现在中层玩家那么多,暗金鬼马合不起,华胥可以努力点合

?、飞翔 发表于 2015-12-21 11:21:55

6427512 发表于 2015-12-21 12:14:51

啥也不想说,第四章金色加12在包里躺尸

小苹果儿 发表于 2015-12-21 16:09:16

问题,太卡
困扰,掉的不敢玩儿
建议,.像19号一到九点卡到死,那些广播啊什么的,除了金色无限期和以上,别的都别广播了,还有不管什么东西,只要无伤大雅还占用服务器的东西就能关就关吧,不需要那么花里胡哨的,不卡比什么都强。

小苹果儿 发表于 2015-12-21 16:25:50

问题,太卡
困扰,掉的不敢玩儿
建议,.首先我不会说让你换服务器这样的不可能的话,但是以下的建议并不难,减法总比加法好做。
像19号一到九点卡到死,那些广播啊什么的,除了金色无限期和以上,别的都别广播了,还有不管什么东西,只要无伤大雅还占用服务器的东西就能关就关吧,不需要那么花里胡哨的,不卡比什么都强。

望提交沟通@美猫娘  

小苹果儿 发表于 2015-12-21 16:27:18

我得再发一下

问题,太卡
困扰,掉的不敢玩儿
建议,.像19号一到九点卡到死,那些广播啊什么的,除了金色无限期和以上,别的都别广播了,还有不管什么东西,只要无伤大雅还占用服务器的东西就能关就关吧,不需要那么花里胡哨的,不卡比什么都强。

witch 发表于 2015-12-22 10:22:21

问题:快捷施法
困扰:每次取消默认快捷施法都要一个个点。很烦
建议:添加取消快捷施法总开关,和L0L那样的
页: 1 [2]
查看完整版本: 《拍砖大会·第三期》不爽不满看这里,建议直通良心追击!