大衍之数 发表于 2015-8-26 15:49:59

5周年嘉年华回馈宝箱发放公告

《梦三国》已经有五个年头了,5周年嘉年华庆典活动即将展开,一大波福利即将到来,提前为您奉上「嘉年华回馈宝箱」,感谢您的一路陪伴。
  8月26日18:00—10月10日18:00
  等级≥16级的玩家,累积1000游戏积分,可获得嘉年华回馈宝箱Lv.1。
  嘉年华回馈宝箱开启需要嘉年华钥匙。  9月版本更新后,将开启钥匙领取任务(需达到特定条件)。
  http://www.m3guo.com/Upload/2015/08/26/6357618232820512507641367.jpg  嘉年华回馈宝箱道具内容,可在游戏内进行预览查看(右键点击预览道具可查看下一层)。

龖龖 发表于 2015-8-26 17:29:09

希望尽快出单手合成

龖龖 发表于 2015-8-26 17:29:20

希望尽快出单手合成

蓝梵 发表于 2015-8-26 17:52:35

不感觉圣灵合成有点少吗,而且现在破甲横行,可不可以出一个破甲单手,冰之殇和神剑也该出合成了吧,把破甲带入也是极好{:1_650:}

hckiller 发表于 2015-8-26 20:43:54

请DH思考一下,别老哪注册时间说事,我是今年玩的号,为了拿三周年奖励,冲了3年的会员。如果你这次要是注册5周年我还得再充2年,这样下去10周年时,我的会员已经用完,是不是还要再冲10周年的,一切的一切,我赶不上的,是因为我没早早的注册。我有错吗

潴宝 发表于 2015-8-26 23:57:25

hckiller 发表于 2015-8-26 20:43 static/image/common/back.gif
请DH思考一下,别老哪注册时间说事,我是今年玩的号,为了拿三周年奖励,冲了3年的会员。如果你这次要是注册 ...

电棍说你不买会员就有错

毁梦之章 发表于 2015-8-27 16:50:29

hckiller 发表于 2015-8-26 20:43 static/image/common/back.gif
请DH思考一下,别老哪注册时间说事,我是今年玩的号,为了拿三周年奖励,冲了3年的会员。如果你这次要是注册 ...

那要是这次不能按照会员来累计注册时间 我看你又该说不给新玩家机会了
本来就是给老玩家的福利 你玩得晚 拿得少 不应该么 我都恨DH为了坑钱让人家用会员来补

为止 发表于 2015-8-27 20:41:58

电.魂除了会坑玩家,还会干其他的事情?没发现

hckiller 发表于 2015-8-27 21:09:39

毁梦之章 发表于 2015-8-27 16:50 static/image/common/back.gif
那要是这次不能按照会员来累计注册时间 我看你又该说不给新玩家机会了
本来就是给老玩家的福利 你玩得晚 ...

自己去想想合理不合理,难道晚注册3年,每次嘉年华都要充会员,懒得和你解释

Samson 发表于 2015-8-27 23:03:29

hckiller 发表于 2015-8-27 21:09 static/image/common/back.gif
自己去想想合理不合理,难道晚注册3年,每次嘉年华都要充会员,懒得和你解释

大电棍 就是屌!   就是屌!  就是屌!      你玩得晚  怪我咯{:1_727:}

毁梦之章 发表于 2015-8-28 04:01:32

hckiller 发表于 2015-8-27 21:09 static/image/common/back.gif

你自己想想 合理不? 也没人逼你非要去充值多拿点东西对吧 你自己玩的晚 又想跟老玩家拿的一样 那么你有想过老玩家服么 如果不是用会员天数补上  粹神能这么快烂大街么 我是挺反对用会员天数补上的 你厉害 直接把会员补天数给喷没了 这才是最好的 这样就不会一堆东西这么快烂大街了

乱世小聪 发表于 2015-8-28 06:24:09

期待9月

腊八饭掉率1 发表于 2015-8-28 20:17:35

←じ快刀‰ 发表于 2015-8-29 20:26:40

可否给点挑战令虾米的,话说一直在刷死皇看着办吧
页: [1]
查看完整版本: 5周年嘉年华回馈宝箱发放公告