美猫娘 发表于 2015-7-14 15:04:22

【踩死风回雪、割掉小兔毛】我是大作家!(万千梦币大回馈)

小伙伴们写好帖子,想要评定精华帖,@任意版主 即可参与评选。

写好后记得@我哟~

活动奖励每周结算一次,每周五发放~ 不用久等哟~

如此诚意满满,赶快让饥渴的口袋鼓起来! 写起来!写起来!!写起来!!!(妈妈说,重要的话要说三遍~撒花~)

么么哒~

嗜家 发表于 2015-7-14 15:24:22

前排,人好少

〆SoKey﹏圣痕丶 发表于 2015-7-14 15:26:07

没办法,自己作死,100梦三币能干嘛?

花开一夏 发表于 2015-7-14 15:28:37

{:1_677:}期末考试ING。。。。

嗜家 发表于 2015-7-14 15:29:01

梦币能干啥

李小虎 发表于 2015-7-14 15:57:09

{:1_721:}敢不敢多点。。。  确实有点少了  一般按照以前的精华帖的奖励来说 最起码也是个几百元的道具啊

麟ing... 发表于 2015-7-14 16:48:38

到现在不知道精华怎么得{:1_680:}

党也挡不住_、 发表于 2015-7-14 17:40:49

溺于旧闻_- 发表于 2015-7-14 17:54:25

很诱人的活动,不过我已经准备忍痛卖号了,告别副本,以后只用小号打官渡 {:1_677:}

论坛菜鸟 发表于 2015-7-14 18:21:24

{:1_729:}看到个万千我默默点击进来了,看到奖励我默默走了,别问为什么,从小就讨厌写作文{:1_711:}。检讨书我倒是首屈一指

whnmc 发表于 2015-7-14 18:39:01

{:1_721:}虽然我不会写~~~但是你这个~~给的奖励也太少啦

帅到没人爱 发表于 2015-7-14 18:49:25

梦币能吃吗?

风暴123 发表于 2015-7-14 19:00:06

{:1_721:}很诱人的活动{:1_721:}

49343543 发表于 2015-7-14 19:14:15

花开一夏 发表于 2015-7-14 15:28 static/image/common/back.gif
期末考试ING。。。。

请问你几年级{:1_721:}

49343543 发表于 2015-7-14 19:15:05

精华是怎么评的,几个要求是什么,感觉好难得样子{:1_721:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【踩死风回雪、割掉小兔毛】我是大作家!(万千梦币大回馈)