美猫娘 发表于 2015-4-23 10:22:46

绿巨人地图答疑

亲爱的仙术师:

4月21日~22日九伐中原大区灰度更新推出“巨人大战地图”。有部分小伙伴碰到问题,影响了游戏体验。
       猫娘追打策划后得知一些奥秘,请君一观:

1.为何通关后没有掉落奖励?答:100%会有丰厚奖励,请放心。因为海量玩家都在进行巨人大战挑战,奖励结算服务器承载超负荷,延迟发放奖励,最多不会超过30分钟,请安心进行后续游戏体验。

2.怎么会有人进入巨人大战就拥有绿魔变身效果?
答:拥有文丑换装形象失心绿魔的玩家,直接变身进入第一层状态。

3.BOSS奥串N多血,15分钟内根本打不过,是不是坑我们?
答:亲,一定是您没有找到正确方法或者是您所在队伍神兵值过低,多去有关论坛了解攻略,多做尝试一定会成功的~
攻略传送门:http://www.m3guo.com/v2/news/Official/1429697365.html#WF

另外偷偷告诉大家一些小消息:

1.巨人大战活动地图开启时间
4月23日~5月31日,每周六周日 18:00~22:00;
4月23日、24日、5月1日、5月12日18:00~22:00额外开放地图活动;
2.每天首次开局不消耗挑战令。
3.每个玩家每天首次挑关巨人大战,会额外送一个挑战令,通过线上活动发放。

巨人--文丑详情介绍:http://www.m3guo.com/activity/201504/greengiant/

花开花落情未了 发表于 2015-4-23 10:46:09

缺令 喵送我点

春风不归路 发表于 2015-4-23 11:24:30

昨天遇到问题了,我有绿魔皮肤,但是最后打boss快没血的时候又变回了原形,而且技能都是一级,求解决了

昊天 发表于 2015-4-23 12:05:10

我要看你打策划的视频!

风暴123 发表于 2015-4-23 14:07:32

{:1_711:}

/rose天一笑 发表于 2015-4-23 14:07:59

能今天不无限的自动掉了   无法登陆吗?刷个本都刷不完就BUG出来了

可乐变果汁 发表于 2015-4-23 17:28:44

{:1_727:}喵

M丶T残风 发表于 2015-4-23 21:38:55

{:1_703:}

s993317199 发表于 2015-4-23 21:49:21

什么半小时就给结算你那是给官方上拖呢?  我都2个多小时了 还没结算呢

liuchaoyao123 发表于 2015-4-23 22:14:17

这个地图就是进去20连抽  5个8W照样过

a453392653 发表于 2015-4-23 22:20:17

你敢说100%不超过30分钟?   老子的俩个多小时没结算  官方说话是放屁吗  我草泥马的电棍

石捣 发表于 2015-4-23 23:10:00

说好的百分百呢?放屁?!

春风不归路 发表于 2015-4-24 01:19:13

我噻,有反应来!最近都懒得截图反馈,一是问题太多,而是即使反馈也是石沉大海,没有回音

射手座的射手 发表于 2015-4-24 01:40:14

干娘,我都想你了!

堕落人生 发表于 2015-4-24 08:35:45

{:1_647:}
页: [1] 2
查看完整版本: 绿巨人地图答疑