美猫娘 发表于 2015-4-2 17:06:51

《梦三国2》卡顿情况收集【已阅至57楼】停止收集。

亲爱的小伙伴们!
3月31日反外挂模式重新开启后,
部分伙伴游戏报卡,
针对这个情况,
研发人员发力,与显卡供应商洽谈合作,
共同解决此类问题,
需要各位报卡的伙伴提供一下:
ID、大区、联系QQ、显卡型号
感谢各位长久以来的支持,我们会努力提升游戏品质,以达到各位小伙伴满意的状态~  
信息甩起来吧~
提供的伙伴越多,问题分析就会更细致! 跪谢!

收集帖,勿水,水贴直接删除。

tkui 发表于 2015-4-2 17:21:15

沙发带编  

狼哥哥、 发表于 2015-4-2 17:21:33

ID44321192
大区青梅煮酒
有时候地图上会出现很多不该出现的东西,就像一些雪堆似的东西,只出现在部分区域,一进去这个地方帧数迅速下降,但是离开这个地方就好了,不是每局都有
显卡型号;gtx770

witch 发表于 2015-4-2 17:37:05

ID、       6213914
大区、    草船借箭
联系QQ、785615612
显卡型号 A卡

看透世界 发表于 2015-4-2 17:44:59

梦三2卡顿的非常厉害,8800显卡 4G内存。 画面好像跟不上似的,反正玩起来很累。

李毅大帝 发表于 2015-4-2 17:45:48

y400标配笔记本,显卡NVIDIA GeForce GT 750M  win7 64位操作系统,4G内存  I5cpu   外设罗技和赛睿,用的1440*900显示器玩的,人多的时候掉侦
ID:21857123   大区:火烧赤壁   

狼哥哥、 发表于 2015-4-2 18:07:05

狼哥哥、 发表于 2015-4-2 17:21 static/image/common/back.gif
ID44321192
大区青梅煮酒
有时候地图上会出现很多不该出现的东西,就像一些雪堆似的东西,只出现在部分区 ...

海北之歌 发表于 2015-4-2 18:40:43

ID:8507757
QQ:595718304
大区:火烧赤壁
显卡:华硕 7850 2G
出现顿卡严重的地方有:官渡10V10袁绍军粮仓  千里走单骑 黄河渡口处

看透世界 发表于 2015-4-2 19:15:56

美猫娘  提供ID、大区、联系QQ、显卡型号  发表于 1 小时前

我ID53727420  大区青梅煮酒  QQ826660505  显卡8800   内存4G   加我把,不知道您是不是官方人员,是的话,远程我给你看,画面如何卡的,我选择游戏内最低的配置,  我网速12兆光钎   加QQ了说下你是谁,经常不理谋生人, 远程我让你看,梦2有法玩没有,  不止我一个,最近我一直看论坛,很多人了,

龙之新懿 发表于 2015-4-2 19:41:51

就是卡死了。关卡还行,竞技没法打,现在钥匙都不能拿,建议把最后一把钥匙延期可以吗

liuchaoyao123 发表于 2015-4-2 20:02:30

火烧赤壁

企鹅:10426007

显卡:GT540

雨晴缘军团团长 发表于 2015-4-2 21:18:44

ID   :4819050
大区:桃园结义
QQ  :401338228
显卡型号:       
显卡        英特尔 HD Graphics 4000
主显卡 NVIDIA GeForce 610M      

双显 玩IN霸 三国 拖屏幕都会卡顿 家里I3台式套装也有点卡 明天回家再给你回复下

csa474226466 发表于 2015-4-2 22:16:18

麟ing... 发表于 2015-4-3 00:43:29

显卡在哪里看,我看不来{:1_715:}

︶╯___瞳 发表于 2015-4-3 07:15:36

NVIDIA GeForce 860M  双显 玩IN霸 三国 拖屏幕都会卡顿
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《梦三国2》卡顿情况收集【已阅至57楼】停止收集。